5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で広告収入に関して

1 :サイトオーナー:04/09/23 21:25:36 ID:NOU+TzSz
携帯で広告収入得てる人どのくらいいる?
毎月いくら?どこの広告会社が悪徳でどこが優良会社?・・・などなど・・・
色々情報交換しましょう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/23 21:27:59 ID:???
あっち池

3 :サイトオーナー:04/09/23 21:28:26 ID:NOU+TzSz
毎月色々とケチつけて支払いを拒否する広告会社がいるんだけど、
他にもそういう会社ある?

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/23 21:31:29 ID:QT+r8mts
おれは、PCメルマガで広告収入得てるんだけど
正直、PCは厳しい。
携帯メルマガ&HPへの移行をマジ検討中です。
ぜひ、このすれが伸びて欲しい。

5 :サイトオーナー:04/09/23 23:01:16 ID:NOU+TzSz
携帯も厳しいよ。
広告会社はなんだかんだケチつけて支払いのときになったら
クリック誘導違反だとか言って支払い金額をゼロに戻すんだよね。
携帯サイト今3ヶ月目だけど一度も支払われた事ないよ。
本当に収入得てる奴がいるのか本当のところを知りたいんだけど。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/24 03:36:46 ID:???
WEB 制作にスレあるから、そっちで話したほうが良いんじゃないかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)