5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイル 2004秋・冬の陣

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/13 20:52:06 ID:ORTEuAqe
Panasonic Let'snote W2
http://panasonic.jp/pc/products/w2d/index.html
SHARP MURAMASA MP
http://www.sharp.co.jp/mebius/lineup/mp/index.html
SONY VAIO typeT
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/VGN-T70B/

三つ巴の様相。今後のパナの発表(W3?)次第か。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/13 21:01:42 ID:???
rinazau de 2 get

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/13 21:09:02 ID:???
W2入れるくらいならLooxやInterlink入れろよ。
クラス間違えてる。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/13 21:27:45 ID:???
>>1
モバイル板では、モバイルPCの複数のメーカー・機種を比較し競わせる中立的・総合的ななスレは、全然流行らないよ。
比較・論争・叩き合いは、それぞれの専用機種スレの中でなされるのが専ら。

>>1で新型のメーカーリンクを3つ並べてそれで終りというのも、安直過ぎるよ。

2スピンドルミニノート総合
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1080379205/
10.4インチノートPCを語れな
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1077667268/

既に似たようなスレもあるし、今までの二の舞。
残念ながら>>1の期待するような情報交換ができないで終る。

俺も個人的な意見としては、クラス別・ジャンル別比較系・総合系スレが
もっと流行って欲しいと思うのは確かなんだけど、
この板でそういう流れを定着させるには、切り口などの工夫も必要だと思うし、先が長い話だと思う。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/13 21:36:14 ID:???
誰か1人で3台買って人柱になれや( ゚Д゚)ゴルァ!!

6 :1:04/09/13 22:19:03 ID:???
>>4
いちいち最も、確かにその通り。
似たようなスレがあるにも関わらず立ててしまったことも申し訳ない。

自分としては総合的スレというか、現在新規購入・買い換えすることは決定しているものの
まだ候補を絞り切れていない人間に対してこれから出る有力な秋冬モデルに絞った情報交換が
できればいいなと思ってスレを立ててみたのだが、少し甘かったようだ・・・

一応主な機種の今後の発売予定日だけでも載せておくよ。
9/17 SHARP MURAMASA MP
9/25 FUJITSU BIBLO LooxT
9/25 SONY VAIO typeT
10/1 NEC LavieN

パナのニュースリリースがまだなのだが、自分の心はMPに傾きかけている。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/13 23:02:20 ID:???
そもそもノートPC限定ならそれなりのスレタイにしろよ…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)