5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルライターについて語るスレ

1 :裁き人 ◆ZnBI2EKkq. :04/08/14 21:25 ID:BF0/b+hi
何でもいいからモバイルライターについて書き込んでください。本人降臨激しくキボーンヌ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 21:38 ID:yBFZNlCG
2か?

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 21:42 ID:???
山田道夫

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 22:41 ID:b/S+wmzy
ちょっとやそっとの風雨では消えない、オイルと芯と綿を入れればずっと使える、これこそモバイルに最適なZIPPOライター最強。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 22:52 ID:???
>>1
今時携帯できないライターってあるのか?
社長室とかではたまに見るが・・・。

最近はファミマで売ってるスライド式の\100ライターがおもしろいと思った。


6 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 23:06 ID:???
ここはZIPPOのスレですか?
激しくスレ違い

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 23:10 ID:???
 .__
 |__|
ヽ|・∀・|ノ ZIPPOマン本人光臨!
 |__|
  | |


8 :裁き人 ◆ZnBI2EKkq. :04/08/14 23:23 ID:rNabcY2z
>>2〜7 逝ってよし。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 23:29 ID:???
ライターのことはたばこ板が適当では?

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 23:34 ID:1bwV307Z
>>1
裁き人って何?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/14 23:45 ID:???
_
| |
|__|_( )__
ヽ|・∀・|ノ ZIPPOマンマッスルモード
 |__|
  | |

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/15 00:01 ID:???
百円ライターの話でもイイ?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/15 03:05 ID:???
新聞社系週刊誌各社雲仙普賢岳火砕流災害の時
衛星携帯導入したのだが、あの時から充電器刺しっ
ぱなしでバッテリーヘタっているのだろうな。

御巣鷹山にTV中継機材分解して上げた程の根性の
あるモバイルライターは居ないだろうな?

処でモバイルライターって、モバイルコンピューティン
グに付いて書くライターのこと?
それとも記事書くのにモバイルコンピューティングを使
ってるライターのこと?
どっち?

14 :コピペ推奨:04/08/15 06:56 ID:mOQsQV6o
■      北朝鮮を守る 売国奴      ■

1 :C|A :04/05/22 17:29 ID:e/o5Fq8t


           被害者帰国はネタ


日本を恐喝するネタ「北朝鮮」が崩壊すると困るので

 「 北朝鮮の援助の 正 当 化 可 能 な 数 少 な い ネ タ 」

の「拉致家族救済」を仕込む、統一協会を介して北朝鮮とグルなアメリカ。


  核関連にはラムズフェルドの利権あり
  北朝鮮はほとんど崩壊寸前 (軍以外の配給すらストップ)

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085214583/l50

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/15 21:26 ID:???
チョンコage

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/15 21:28 ID:???
とりあえずpalm ユーザーグループの人は進入禁止

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 00:30 ID:???
ちょっとこのスレ待ち望んでいたかも
とりあえずライター列挙
 PDAマガジンVol.3より

山田道夫
井上真花
秋葉けんた
重森大

あと
スタパ斉藤
とかぐらいしか思い浮かばん
みんなライター名補完してくれ

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 01:01 ID:???
山田道夫風情が何を言うか
日本のモバイルライターを私は憂う


19 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 02:09 ID:TMZfyBFe
山田道三郎ってだれだっけ?

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 02:15 ID:???
2ちゃんでTungstenCの普及活動している人

21 :コピペ推奨:04/08/16 05:41 ID:DiDIrfVe
統一教会は南米コロンビアの麻薬王との関係がCIAと共に指摘されており、南米で「麻薬利権」で金儲けしている可能性が高い。
(北朝鮮でも)CIAは秘密工作資金のために麻薬を密売し、世界中で諜報活動を行っていると言われてるが(MI6もか?)そのことを
深く追求すると謎の死を遂げる。(米民主党のウェルストーン議員は、CIAの麻薬コレクションの調査を積極的に行っており、CIAを批判
していた。が飛行機事故により一家もろとも死亡)
http://www.ne.jp/asahi/kagaku/pico/rache100/rehw713.html
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_page_sub/8_14_2.9.6.htm
http://tanakanews.com/d0825dod.htm
911でっち上げテロ事件でブッシュ・テロリストは、アフガニスタンを攻撃しタリバン政権を崩壊させアメリカ傀儡のカル罪政権を
発足させたが、現在のアフガニスタンのアヘン(ヘロイン)の栽培は、タリバン政権時の10倍にもなっていると言われている。
そもそも、タリバンは「麻薬の栽培を禁止する厳しい処置」を執っており、アフガンの麻薬で利益を得てた権力者にとっては「タリ
バンは邪魔な存在」だったことは、普通に想像できる。911でっち上げテロ事件でも少なからず「麻薬利権」も関わっていたので
ある。


22 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 21:41 ID:???
>>12
おk

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/17 04:06 ID:???
香ばしいスレだな
最近スタパはモバイルネタやらんな


24 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/11 22:42:43 ID:???
ちゅうか重複でないの?

モバイルライター総合スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1029424062/

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/11 22:45:38 ID:jR5HmfoK
モバイルライターでないライターって?



あー、よく応接室のクリスタルガラスの灰皿にくっついてるようなやつか?

26 :重森大:04/09/30 21:13:10 ID:???
自分の名前をぐぐったらこのスレを発見。
とりあえずあしあと。

でも、24の言う通り重複スレの印象強いですね。
とりあえずsageときますよ。

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 18:50:47 ID:???0
今年の初カキコ
モバイルに100円ライターをぶら下げてはどうよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)