5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Panasonic】 Let'snote R/T/W/Y 【Part47】

1 :レッツラー:04/08/06 02:33 ID:CXhdzMpc
★ 早く来い来い秋モデル ★

■ 公式HP ■
個人向モデル http://panasonic.jp/pc/
企業向モデル http://panasonic.biz/pc/ …個人でも購入可
直販サイト  http://www.mylets.jp/ …カスタマイズ可、最後まで在庫有

過去スレ >>2-3 /関連情報 >>4-8 /既出の議論 >>9 あたり。念のため >>1-12

■ 夏モデル('04/4/21発表)の特徴・変更点 ■
R3D…10.4'', 990g, BAT:9h, PenM(ULV)1.1GHz, 855GME, USB2.0*2, 標準VGA端子
  底面スピーカ, KBD:等幅白, 17*14.3, 段下げ, PgUp,PgDn無し
T2D…12.1'', 1070g, BAT:5h, PenM(ULV)1.1GHz, 855GM
W2D…12.1'', 1290g, BAT:7.5h, PenM(ULV)1.1GHz, 855GM,
  CD-RW&DVD-ROM(W2DW1)/DVD-Multi(W2DW6)
Y2D…14.1''(SXGA+), 1499g, BAT:7.5h, PenM(LV)1.3GHz, 855GME, CD-RW&DVD-ROM
  ステレオスピーカ, KBD:等幅白, 19*19, PgUp,PgDn無し
全モデル Fn⇔ctrl交換可、XP pro sp1a

■ マイレッツで選択可能な項目 ■
 HDD 40GB→60GB。オンボード 512MB (R3D,Y2D)、メモリ増量。DVD-Multi (Y2D)。
 カラー天板。白KBD (T2D,W2D)、カナ無し(106)KBD (R3D)。MS-Office2003。

■ 企業向けモデルの主な相違点 ■
 HDDロック機能有り、3年保証、リサイクル費用含まず

■ 関連リンク ■
FPANAPC @nifty ユーザーフォーラム …各種の情報・リンク掲載。
 http://forum.nifty.com/fpanapc/

■ 前スレ ■ 【Panasonic】Let'snote R/T/W/Y【Part46】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1089541108/

952 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 00:25 ID:???
>>940
俺も R3 買った。予定日も一緒。
一ヶ月以内にオンボードメモリ 512MB かつクロックが 1.3GHz 以上の機種が出たら
泣くけど、無さそうなので買ったよ。次で R 系の新機種が出るか分からんし、急ぎで
必要だったから。

953 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 00:28 ID:???
発表時期は決まってるからなぁ。

R3持ちとしては現行機種でかなり満足してるよ。
今気づいたんだが、レッツってQWERTY配置の型番使ってて意味あるのかな?

954 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 00:32 ID:???
>>953
9月中旬だっけ

955 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 01:24 ID:???
藻前ら、こんなの見つけた。
http://www.our-future.net/bbs1/yarz2/img/20040901011903r.jpg


956 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 01:26 ID:ilukK5JY
ハ ガ キ P Cだって

http://www.hagakipc.jp/

957 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 01:27 ID:???
>>954
今年のWPCは10月20日からだろ?
あまり早くに発表するとネタが続かなくね?

10月初旬に発表、WPCで実機お披露目、散々叩かれて(´・ω・`) ショボーン

958 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 01:31 ID:???
今年のWPCの目玉は2セルバッテリーで決まり

959 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 01:31 ID:???
>>956
・記憶装置は「コンパクトフラッシュ」や「マイクロドライブ」に対応し、
 差し替えることでOSを即座に切り替えできる (事実上CF同時2枚動作。
 CFスロットがカラであれば本体内蔵128MBフラッシュドライブが起動。) ※3

これでXP動かすつもりなんか?

まぁ、面白いと言えば面白いが、バカ売れはしないな。

960 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 01:37 ID:???
AMD Geode SC1200 266MHz

興味沸いたが、↑これが肝だな。

961 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 02:04 ID:ThZKD28c
R3ネット注文しようかどうか迷っている。
買ってすぐにニューモデルが出たらヤだし。

実際、いつくらいに出るのか誰か知らん?


962 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 02:07 ID:???
春、夏、冬モデル。
毎年発表時期はほぼ一緒。


富士通のパソコンの場合w

963 :940:04/09/01 02:54 ID:???
>>952
おぉ同士。

せめてR3が届くまで次のモデルが発表にならないことを祈ろう。

オンボードメモリー512MBなら今でもカスタマイズで可能だし、
CPUが1.3GHzになっても、はっきりと体感速度で違いが分かる
とは思えないし、
たとえバッテリーが12時間持つようになっても
たとえ重量が950g切ったとしても
たとえIEEE1394が付いたとしても
たとえステレオスピーカーになっても
たとえCFスロットが付いたとしても
俺は後悔しない。タブン

964 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 03:03 ID:V9BAjiZe
W2からこれに乗り替える
http://www.epsondirect.co.jp/nt331/index.asp?rno=&dno=&ccount=&ctotal=

965 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 03:03 ID:???
>>963
大丈夫、次はマイナーチェンジだから大胆な変更しないだろ。
せいぜいCPUと無線LANの性能くらいだな。

つーか、今度はどれがフルモデルチェンジなんだか・・・・・・

966 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 03:24 ID:???
>>959
推奨OSは98とか書いてなかった?

967 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 03:58 ID:zJZ049OA
>>966
Linux+企業専用アプリ(保険見積もりとか)でもおもろいかも。。。
USB付きだから、デバドラさえ動けば、Canonの携帯用インクジェットプリンタも接続できるだろうし。

ネッツトヨタの営業マンは、B5モバイルノート+上記Canon製バッテリー駆動プリンタを、ほとんど常時鞄に入れて行動している。

968 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 08:24 ID:???
>>943
俺も買った。60G HDDと512オンボード、ガンメタ天板。
9月3日発送予定。

自分で書いたのかと、一瞬悩んだよ。

969 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 10:46 ID:???
R3のOSなし組み立てキット。

無保証で10万切って発売して栗。

970 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 11:03 ID:???
素のマザーにコンデンサやチップも
自前でハンダ付けですがいいですか?

971 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 11:18 ID:???
い〜です井出

972 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 12:06 ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

Googleイメージ検索で「オナニー」を検索するとエロ画像がたくさん出てくるが

    オナニー ( ゚д゚) …→エロ
       \/| y |)

「オナニー やり方」で検索すると
    オナニー ( ゚д゚) やり方
       \/| y |\/

        ( ゚д゚)
        (| y |)

        (∩д∩)ゴシゴシ
         | y |
          _, ._
        (;゚ Д゚) …?!
        (| y |)
http://images.google.com/images?q=%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%20%E3%82%84%E3%82%8A%E6%96%B9&num=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=Shift_JIS&inlang=ja&c2coff=1&sa=N&tab=wi

973 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 12:24 ID:???
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

974 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 12:37 ID:???
ただ今、ネタ切れ現象発生中

975 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 13:38 ID:???
ネタってほどじゃないけど。

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0901/intel.htm

これ使ってR3廉価版キボンヌ

976 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 13:41 ID:???
XPSP2日本語版明日9月2日から一般ダウンロード開始だね。
これで秋(冬)モデルも各社順次発表かな。

977 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 14:07 ID:???
>>975
絶対売れないぞそんなの

978 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 14:17 ID:???
つか通常電圧版じゃん

979 :975:04/09/01 14:26 ID:???
>>978
>通常電圧版

ウッカリシテタ…スマソ。

980 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 22:26 ID:???
>>963
>CPUが1.3GHzになっても、はっきりと体感速度で違いが分かる
>とは思えないし、
>たとえバッテリーが12時間持つようになっても
>たとえ重量が950g切ったとしても
>たとえIEEE1394が付いたとしても
>たとえステレオスピーカーになっても
>たとえCFスロットが付いたとしても

少なくとも今秋・冬モデルのR3では、どれひとつとして実現しないだろうね。

981 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 22:34 ID:???
CPUがドサンになり、OSがXP SP2になるだけにきまってるだろ。


982 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 22:53 ID:???
>>967
おまえアホか?linuxって書いたら何でも出来るとでも思っているのか?

>Linux+企業専用アプリ(保険見積もりとか)でもおもろいかも。。。

X入れにゃいかん使い方で使いもんになるわけ無いやろ。
そういうやつは普通サーバ用途なんやよ。もチッと勉強してから書き込めや。┐('A` )┌

983 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 23:16 ID:???
意表ついてトラックボールが復活したら待った人が勝ち組

984 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 23:23 ID:???
>971
ハンソン?

985 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/01 23:23 ID:???
青歯は付けて欲しいぞ。

Apple Wireless Keyboard + VIERA42型の組み合わせが美しい。
2chしかしないけどなw

986 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 00:23 ID:???
やっぱさあ2セルバッテリ要ると思うんだよね。
だって6セルバッテリって300g以上だよ?
300g以上ってったらテニスラケットと同じ重さだよ?
やっぱtransposabilityはあったほうが良いと思うんだよね。

自分でセル抜け→俺には抜けません
ほしいのはお前だけ→本っ当にそう?
パナに直接要望出せ→だしてます
もうこの話題アキタ→正直スマンコ

煽んないでね♥

987 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 00:27 ID:???
>>982 ←この人ちょっと痛々しすぎ


988 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 00:33 ID:???
なんだかんだで988

989 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:03 ID:???
↓次スレキボンヌ

990 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:05 ID:???
次スレ準備中

991 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:11 ID:???
>CPUがドサンになり、OSがXP SP2になるだけにきまってるだろ。

ドサンのメリットって、一割程度の性能アップだっけ

992 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:24 ID:???
>>986
稼働時間抜きのtransposabilityが欲しいのなんて君だけだってこったね。
いくら軽くても実質1〜2時間しか使えないtransposabilityなんて俺はいらん。
これは俺だけではないから君は叩かれるんだよ。
それにしても粘着な性格だね君。

993 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:26 ID:???
>>992
>稼働時間抜きのtransposability
typeUのダメっぷりが見事に証明してるな

994 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:32 ID:???
2セル厨は、なんでもいいから軽いノートPCを持つこと自体に、喜びを見いだしたいんだよ。
実際に外で使うことは、考えてないんだな。
「使う」のではなく「所有する」ことに、意義がある。


995 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:33 ID:???
900ゲット

996 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:34 ID:???
>>995


997 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:35 ID:???
次スレ
【Panasonic】 Let'snote R/T/W/Y 【Part48】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1094056158/

補足訂正お願いします。

998 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:58 ID:pUtzmS/Z
998?

999 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:59 ID:pUtzmS/Z
999?

1000 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/02 01:59 ID:pUtzmS/Z
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)