5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のSAMSUNG様が約3グラムのノーパソを開発

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 21:22 ID:/cIwYkTl

サムスン電子は17インチのモニターに重量2.99グラムという高性能、高携帯性の
ノートパソコン「センスM40」を新発売した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/03/20040803000025.html



2 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 21:24 ID:???
ニダー

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 22:09 ID:???
女はまあまあだな。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 22:33 ID:???
人間だれでも間違いはある。なぁ、そうだろ?

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 23:01 ID:???
後ろの女(・∀・)イイ!!
モロにストライク
チンコが静まらない

6 :一日一NASA音頭:04/08/03 23:11 ID:7t2yeLjZ
PowerBook G4 17インチみたい

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 23:14 ID:???
>>6
俺も思った

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 23:18 ID:???
まあ、そういうお国だからな。
ちなみにおれもそう思った。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 23:36 ID:u/6cB6Au
B4ノートで3gとはまた軽い。
紙でできた玩具ニダ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/03 23:41 ID:???
すげー。
まぁ、マジレスするが2.99キログラムの誤植だとして、
この巨体に3`つー重さで見出し「超軽量のノートパソコン」という見出しと、
「高携帯性のノートパソコン「センスM40」を新発売した。」という本文には
ほんとどうしよう。

11 :読まずにレス:04/08/04 00:27 ID:???
3gってヘリウムや水素ガスで軽くしてるとか?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 00:41 ID:???
日本のソニン様とも仲良しです、ご安心ください。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 01:16 ID:vpXEdrBl
ソニ様は、CMにヨン様を使い始めたな

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 01:21 ID:???
ウリナラはぶきっちょだから大きくないと使えないニダ

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 01:21 ID:???
正直でかいので3グラムでもほしくない

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 01:25 ID:???
いや、これは紙製じゃないかまじで。
だって液晶が、こんな斜めから写してるのにあまりにくっきり写りすぎている。
紙に印刷したものかと。
紙だと考えれば3グラムなのも理解できる。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 02:06 ID:???
B4ノートというよりラップトップだな。
日本製なら3kgでプリンターも内蔵できるなぁ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 02:20 ID:???
腕の白さがマブしい
あれだろうな、つまり、その、ビチクとかアレなんかもほんのり桜色なんだろうな

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 04:31 ID:???
目がくぼみ過ぎ。


20 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 07:44 ID:???
すぐにファビョるからチョソ用のは頑丈じゃないと駄目だろ

つーかお姉ちゃんとの対比おかしくないか
遠近感を考慮しても、めちゃくちゃデカく見えるんだが?

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 08:58 ID:???
>>20
だからデカいんだってば(w

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 14:50 ID:???
まてまておまいら、あのサイズで3cだと
ちょっと目を離した隙にエアコンの風で飛んでいってしまうよ!!!

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 16:40 ID:M1YYWOyJ
>>21
やっぱりデカイのかw

となると
>超軽量
>高携帯性
はどこから来るんだ?

3kgだとして17インチの割りには軽量ってことか?
それとも韓国では5kg級のノートを持ち歩くのが普通だったりするのか?

しかしこの記事
モニターと重量だけで高性能と言い切る当たりが何ともw

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 16:50 ID:???
韓国人の平均身長は220cm、平均体重150kgとかなら
高携帯性ノートといっても差し支えないかもしれん。

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 22:33 ID:???
漏れのR3は990gで9時間持つわけだが…


…負けた!!_| ̄|○ガクーリ

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 22:43 ID:EQP7lJYt
>>22
風でふっ飛ぶだけに「ウィンドーズ」
なんてな。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 23:06 ID:???
>>16
IPSタイプの液晶見たこと無い?
ラヴィCのナチュラルファイン使ってるが、
あれくらいの角度でも余裕でくっきり見えるよん。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 23:10 ID:???
でもこの画像のやつは明らかに合成か紙その他に印刷したので、
実際に画面に映してはないだろ。
光の当たり方とか変だし。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 23:23 ID:???
プ

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 23:36 ID:s+xXSgz9
ヨンさまとかはどーでもいいが、
整形マンセーとこんな記事は日本でも
流行ませんよーに。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 00:45 ID:???
よく見ろ、「重量2.99キログラム」だぞ

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 00:59 ID:oepVTAw8
ああ、訂正されたね。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 01:06 ID:???
>>31

嘲笑

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 07:41 ID:???
それでも超軽量とは言い難い
さすがはチョン

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 10:41 ID:???
というか、17インチクラスの巨大PCで「軽量」とかをアピールするもんじゃないよね。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 14:31 ID:???
みんなヘリウムとか水素とか考えるけど
それより真空詰めたほうが(←変な表現)軽くなるよな

真空に耐えるための部材で逆に重くなりそうだが


37 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 22:41 ID:???
なぁ〜んだ,訂正されちまったか

ところで後ろの女イイなと思うんだが,こいつもやっぱり流行りに乗って整形してるんだろうか?

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/05 22:48 ID:???
つまり記者は本当に2.99「グラム」のPCだと信じ込んでたわけか
ちょっと考えりゃわかるだろうに。バカだなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)