5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この夏休みジーンズはいて銀歯する人

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/25 22:52 ID:F/GLGQoS
この夏休み中にジーンズかデニムスカートはいて銀歯する人私を含めて
どのくらいいますか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/25 22:54 ID:???
それでは削除依頼を出しておきますね

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/25 22:55 ID:???
合言葉はコミケ・ゲーセン・秋葉原・新宿西口ソフマップ・ヨドバシ近辺

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 03:14 ID:???
いいことを教えてやろう。こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 05:54 ID:???
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 12:05 ID:???
Six

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 14:27 ID:???
自分

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/06 18:35 ID:???
>>2わらた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)