5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株】株取引に最適なPDA【取引】2

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/04 02:01 ID:???
モバイル板の異色スレなので、基本的にsage進行でおながいします。

前スレ
【株】株取引に最適なPDA【取引】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1030633615/

2 :なし:04/07/04 02:50 ID:???
2!?

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/04 03:57 ID:ow7FPbP3
SL-C860+BitWarpPDAが最強だろう
Opera入れて、BitWarpPDAのファーム上げて、串を刺せば京ぽんより快適さが違う
ほとんどの証券会社、銀行系対応
俺、E-Trade使ってるけど、問題なし

シグマリ3は使ったことないから、しらん
誰か使ってる香具師、レポートキボンヌ


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/04 04:09 ID:???
うんこ

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/04 05:43 ID:???
モンパリ(通称ミッフィー)最強

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 23:42 ID:LzLPuhYp
SL−860+NetFrontだとソニー銀行は駄目っぽい。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 23:53 ID:???
>>3
JAVA2入れてもPET2動かないんだよね・・・
まあ動いても画面狭すぎだが・・・

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/07 17:41 ID:???
E*トレード証券の「Web Clipping Application」
が動きません。
CLIE palm OS 5.2
だと、ダメなんでしょうか?

なんか、「OSの互換性がありません」ってエラーが出ちゃって、起動すらできません。

9 :8:04/07/07 17:44 ID:d5ukWUoW
ちなみに、Air H"つかってます。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/07 20:39 ID:???
株価を見たり注文出す程度はケイタイでこなせるからな。
ラジオ日経のライブ聞けるPDAではWIN系かな?
オレはノーパソ持参組だが

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/08 00:12 ID:eH0jNgFP
ゲームウォッチみたいなバイオUは良さそうなんだかバッテリーで2時間しか使えないのがなあ。
10万位なら買ってもいいが。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/09 02:03 ID:???
CLIEは無理ですよ。vaioも買いましょう。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:xS5g4iXP
VC701si コネクトカード 384Kbps・・・を使っていらっしゃる方います?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 17:37 ID:???
これからシグマリオンでE-tradeを利用したいんだけど
やり方がいまひとつよくわかりません。
FreeDでいけるんですか?
誰か教えてエロイ人。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/18 01:04 ID:???
>>14
いけます

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/18 10:45 ID:???
>>15
サンスコ。
その場合ってどういう経路で接続になるんですか?
いくらぐらいかかります?

17 : :04/07/23 20:29 ID:3RnHPUaV
板違いなんだけど、PDAでマケスピって見れるの?
記憶では一応ザウルスで入れるが自動更新はしない、
みたいなカキコがあったような気がするんだけど・・。
今度買おうと思ってるんだけど、試したことある人
いたらどんな感じか教えてくれない?

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/23 20:43 ID:???
誰がザウルスでマケスピが使えるって言ったんだろ。
だまされてるよ。ザウルスではブラウザインタフェース
の証券会社しか使えない。マケスピはwindowsのコン
ポーネントをバリバリに使ってるからザウルスじゃ動か
ない。
自動更新しないってのはコスモのスレで見たな。それと
感違いしてないか?

19 :17:04/07/23 23:02 ID:S++4lHmg
>18
やっぱりマケスピはPDAでは使えないんだな・・。
その辺がスレ探しても見つからないんで困ってた。サンクス。
大人しくノート買うことにするわ・・。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/01 22:56 ID:???
保守

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/02 17:42 ID:???
最近含み損が

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 07:52 ID:???
エイベックソの茶番はもう飽きたよママン

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 22:00 ID:???
梅雨3+京ぽん32kでEトレ使ってます。
チャートをみたいのですがEトレのモバイルでは提供してないので
仕方なしにPC用のサイトで見てますが回線速度の遅さにイライラ

そこで考えたのがFOMAかWINでチャートをみられないか?ということなのですが
ざっと調べたところ携帯でチャートを見られるサービスを提供しているのが楽天証券だけ・・・
実際使ってる方の感想を聞きたいです。
チャートは13-26週と5-15日の平均線をみられればとりあえず満足なのですが、いかがでしょう?
現在W11KとPreminiを所有ですがezでサイトがなければFOMAに機種変する覚悟です。

ちなみにC860+BitWarpPDAも所有しています。
ナローでもある程度「使える」チャートサイトがあったら教えてください。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/04 22:41 ID:???
いまから株したら儲かる?

25 :名無しさん@Linuxザウルス:04/08/04 23:15 ID:sbujHME2
今かなり下がってるから、儲かるんじゃないの?
問題はどの株買うか!

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/08 07:24 ID:APLyJ8EB
基本的に取引が盛んなところならドコでもいいよ
信用口座作れば上がろうが下がろうが20円抜きとかすればよい
40円以上乖離したら損切とかルール作ってね(ただし資金は多い方が良い)

漏れは基本的にモバイルではしないが、一応外出用で
ザウルス+KWINS 注文は携帯

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/08 08:06 ID:???
>>26
なんで注文はザウルスじゃなくて携帯なの?

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/08 11:58 ID:UBj/wjZO
ザウルスなんてただのなんてただの飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです。

29 :26:04/08/09 09:13 ID:U+uBvOo8
>>27
携帯も外出時は常にログインした状態保ってるし、
ザウルスだと何回かはねられた事もあるし…。
注文に関しては携帯の方が信頼性が高い気がして。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/09 11:12 ID:???
携帯で10分くらい操作なしだと、強制ログアウトさせられないですか?

31 :26:04/08/10 09:17 ID:4n1CwO42
>>30
30分くらいなら平気だよ。具体的に何分かは知らないけど、
株価更新すればいいし(なら携帯で全部しろといわれそうだけど)

ちなみに昨日外出時には、ザウルスだと何度か蹴られた
携帯だと蹴られないんだけど・・・


32 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/10 16:55 ID:???
ところで皆さんはどういう銘柄の株買ってるんでしょうか?
やっぱり素人は東証一部の銘柄を買った方がいいですかね?
新興市場は儲かったときは凄そうですが・

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/10 21:07 ID:???
>>32
板違い。
投資板か株板の初心者スレ逝け

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/10 21:54 ID:???
素人はソフトバンク全力買いでOK

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/10 22:31 ID:???
うはwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwww


36 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 16:47 ID:???
リナザウの新機種を待っていたが、AUのW21Sでガマンしようかな。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/29 17:48 ID:???
電波の関係でAuになるんだけど、ケータイ本体でやった方がいいんかな・・・
ブルートゥース経由でPDA使おうと思ってるんだけど

38 : :04/08/30 08:05 ID:???
りなざうの新機種では、Netfrontのページ自動更新機能をつけて欲しいな。
確かに、固定ページだと自動更新用のhtml書けばいいんだけど、証券会社
のページって、日替わりでURLを変える(QUICK系とか)ので、大変なんだよ
ね。
つまりは、Netfrontがへぼいんだな。。。



39 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/30 23:40 ID:???
>>38
NetFrontはモバイルのブラウザの中ではいい方なんだけどな。
終了したときにいちいち「切断しますか?」って聞いてくるのがウザい。

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/04 01:33 ID:???
普段自宅PCからトレードしてるんですが外でやる必要が出てきたので
携帯(au)かPDA買うかと考えてます。楽天とコスモとEトレが使えるんですが
携帯かPDAでリアルタイム更新で見れる方法はありますか?

41 :40:04/09/04 02:05 ID:???
楽天もコスモも携帯でリアルタイムで見れるようですね。携帯じゃなくてPDAでやる
メリットってあります?

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/04 15:33 ID:???
>>41
リアルタイムで見れるの?それってパケ代すごくならないか?

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/04 21:23 ID:???
松井はこれから携帯環境充実します。
当方パケ割2400円では足りないので、Winのダブル定額にしました。

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/08 20:02 ID:???
Windows XP Professional のリモートデスクトップ機能を
使って、ロイターのリアルタイム株価画面をみたいのです
がそのやりかたを教えていただけないでしょうか。

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/09 20:09 ID:???
>>44
XP側で設定を有効する。 以上

以後スルー

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/14 11:50:09 ID:???
どーしてもマケスピで見たいんだけど、ノーパソしかないよね?

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/09/18 01:02:31 ID:???
>>46
ノーパン

48 :名無しさん@Linuxザウルス:04/10/05 10:34:31 ID:7QSlLm39
age

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/06 23:02:42 ID:???
京ポンつないでアクセスできるPDAって
ないのかな?


50 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/06 23:29:12 ID:jlVlPTRN
ThinkPadでいいじゃん。
以外とスタバとかで、トレードしてる人見るよ。

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 14:15:56 ID:osvbsfS1
俺は会社の始業が9時30分なので、オフィス近くのCAFEで朝食アンド寄付きチェックをして
から出社してる。
使用パソコンはレッツノートR3。
こじんまりしてて周りも気にしないでいいのでお気に入りです。

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/12 20:45:15 ID:???
スレ違い。ノートPCで出来るのはあたりまえ。
最適なPDAはSL-Cザウルス。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/13 10:10:57 ID:???
SL-CザウルスもノートPC のようなもんだけどね。

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/19 14:24:06 ID:48XIr9IK
新しいザウルスはnetfrontがもうちょっとマシになるかな〜

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/19 14:39:58 ID:???
PC用の画面をPDA+PHS常時接続で見るのは重い
軽快さを求めるならケータイのほうがいい。
重くてもPC並みの情報・操作がしたいなら、PDAかな
それもVGAの。

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 00:07:36 ID:???
>>54
netfrontのどこが悪いんだよ。

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 05:25:09 ID:???
PET2はJAVA2のみしか使ってないと思うのだが(保証は無いがMacでも動く)何故LinuxZaursで動かないのかな・・
原因わかる方、どうか教えてください。

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 09:52:38 ID:???
まぁ、やってる奴はもうやっていてここ見てる暇もないはず。
みんなリナザウで仕事中にデイトレやってるなぁ...

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 18:57:40 ID:???
これからはOQOでデイトレの時代ですよヽ(´▽`)ノ

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/21 10:21:53 ID:???
電池もたねーよ

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/26 23:37:43 ID:CusLMXnP
ダウナスボッキ上げ

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/06 11:26:25 ID:???
SL-C760 & @Freed & mopera & Opera & E*TRADE で (゚д゚)ウマー

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/14 00:20:55 ID:???
SL-C860 & KWINS & NetFront(UserAgentをdocomo) & E*TRADE で (゚д゚)ウマー

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/14 00:28:34 ID:???
>>63
板は全段見れるのかよ?

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/14 00:38:30 ID:???
>>64
文字の大きさにもよるが縦画面にすればすべて見ることが可能。
更新ボタンも含めて1画面に収まる。かなりいいぞ。
折れはキーボード使うから横画面でやってる。
(TAB→SPACEで更新が選択できる)

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/15 00:36:40 ID:WXGfILCR
SL-C3000 & KWINS & NetFront & カブコムで (゚д゚)ウマー

>>63 UserAgentをdocomoってなに?

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/15 02:00:11 ID:???
>>65
ほほぅ。そいつは良いな、買おうか、、3000を。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/15 08:26:18 ID:???
>>66
UserAgentの設定をdocomoと同じに設定すると、
携帯の方のサイトが見れる。
通常のサイトより軽くていい。

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/15 18:11:32 ID:???
>>68
詳しく

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/15 23:31:32 ID:???
>>69
これ以上どう詳しく書けばいいんだ。
これでわからない香具師は使うな。

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/19 09:50:19 ID:???
SL-C系ザウルスそんなに便利なのか!?

Javaがどうこう言われてたから避けてたけど
一度試してみる、thx!!!!!!!

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 02:24:17 ID:???
デイトレで25万損してもうた ・・

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 10:46:06 ID:ub0C57ua
まさか、PDAでデイトレ?

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 10:51:41 ID:???
ぬるぽ

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 11:43:51 ID:???
がっ

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 12:12:42 ID:9vt8pc5y
PDAでデイトレも良いけどトレンド読めてないとシネルよねぇ。
つまり結局2ちゃんの板も見る→PDAではきつい→でもやりたい

結論スイングでガンガレ

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 13:57:16 ID:???
VAIO TypeUでマケスピ使って
会社のトイレでウンコ投資家になれ!

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 17:13:44 ID:???
>>72
俺なんか2日で170万取ってたのに昨日だけで100万やられた(w
丸山下げんの早杉

>>77
もれの会社はなぜがトイレじゃ携帯もH”も圏外になるんで無理(TT

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 17:32:25 ID:HMIa4cH+
>>78
俺も丸山のカラウリで50万やられた。
けどすぐにドテン買いして200万儲かった。
もちろんもう逃げたよ。
やはり株はブロードバンド環境を整えて、リアルタイムで
やらないときつい。

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 19:50:21 ID:ZhI/8DWk
関連スレ
投資一般板
相場師のPC・モバイル環境
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1074747860/

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/20 23:20:40 ID:???
200万儲かったとか嘘臭いな
具体的に言え


82 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/21 07:27:58 ID:???
>>68
SH900iの設定にしたがたいして変わんねー。
どの機種にしました?

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/21 08:55:35 ID:???
>>82
携帯サイトはURLが違うぞ。

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/21 16:43:25 ID:ycKVaszK
株サイトでのリナザウの効果的な利用法教えてちょ。
OSがウィンドウでないので どこまで株サイトのサービスが
利用できるか イマイチ分からん。

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/21 19:05:46 ID:???
>>84
リナザウの場合、JAVAを使ったサービスは受けられない。
オレは通勤電車の中で板見るのでリナザウ使ってる。
立ったままでも使えるのでそのあたりがノーパソとは違うわな。

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 13:08:18 ID:x/kpBXi+
>>85 通勤電車の中で広げても余り邪魔にならないから その点はエエよね。
俺 電車ではリナザウで音楽聞いてる。
JAVAを使ったサービスは駄目なんか。株ドットの株ボードフラッシュは使えない。
クイックの画面もJAVAだったら見られないのかなぁ。
携帯のi-modeで株ドット1分自動更新にしてリナザウは板をチェックで併用する
しかないなぁ。


87 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 13:11:26 ID:???
不便そうだな

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 14:56:07 ID:???
>>87
PCより不便だかPC使えないところで使えるのが便利。

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 21:48:38 ID:SkicOzMF
この症状の方いますか?
対応方法ご存知でしたら教えてほしい。

SL-C760+Opera7.30でE-Tradeの画面を見ようとしても、
画像表示させて読み込ませるとOperaが落ちるのです。
(テキストのみはOK)

環境は、初期バージョンにOpera7.30、opera7-jpn-helper、
付属のターミナルのみインストールしております。

インストールや、iniファイルについては、以下のをそのまんま
http://www014.upp.so-net.ne.jp/boxer-j/opera7.html


90 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 21:52:48 ID:???
>>88
PPCでいいじゃん

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/23 22:44:12 ID:wkFjlgS6
レッツノートR3がいいぞ、まじで


92 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/24 00:11:27 ID:???
R3はモバイルPCとしては最高レベルだけどポケットに入らない

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/24 00:35:32 ID:???
SONY VAIO typeUってどうなん?
キーボードは外付けだが画面タッチ可能。

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/24 02:44:16 ID:???
ポケットに入らないって

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/24 14:22:16 ID:???
SLーCザウルスはどうだろ?

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/26 22:44:34 ID:???
>>93
だめぽ。マケスピやらPETは使えるけど、画面狭杉で実用に耐えん。
(ちなみにU50でダメなもんがSL-C系で使えても同じ問題が発生するから意味なしだよな)
仮想スクリーンで広げてもカーソル移動と入力がぎこちなくなるし。(なんかの拍子でタッチしたとことぜんぜん違うとこが検出されたりした・・・)
つまりアレだ。Windows系でなんでもできるように思われるが、画面の狭さや入力手段がヘタレで実用には難アリってとこだ。
おまけに電池が前場の間ももたないのがハゲしく痛い

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/26 23:33:04 ID:???
しかしノートPCを会社で広げて
売買するのはムツカシイナ。
こっそりトレードはせいぜいケータイまでだろうか・・・

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 13:19:11 ID:???
>>97
ケータイも、たいがい見咎められると思うのは気のせいでつか?
WinCEとかザウルスビューアモードくらいなら、ポチポチやっててもそうバレないんだけどな。
ノートのキーボード打つとさすがに「何してん?」ってことになるな。

99 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 13:25:32 ID:LRD7d27N
>>98
仕事で年中打ちまくってるけど・・・?


100 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 13:38:21 ID:???
リナザウってJAVAはいってるから裏技みたいなのでなんとかむりかなぁ。

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 14:30:37 ID:4c59Piac
>>100
Linuxでネット証券サイトのサービスが全て見られるように
なった場合 活用度が急にアップするでしょうね。
電池とかに付加が掛かりすぎるかもですがマケスピがLinux
で動けば面白いんだけどな。

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 16:19:45 ID:???
>>98
あのメーワクな出会いメール打つのがお仕事なんでつか?



なんちて

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 16:36:27 ID:???
そういえばリナザウでなんかウェブからいくのではなく、ターミナルで直接アドレスを打って
JAVA実行させるみたいなのあったようななかったような…

104 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 17:48:16 ID:???
ぶっちゃけ、デイトレってトータルでは損する確立が高いね
すぐ、月の給料分吹っ飛ぶよ・・

105 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 18:18:20 ID:???
>>103
それはC700だけだったような気が。

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/27 22:00:36 ID:???
そうかぁ。リナザウに入ってるJAVAって有効活用してる人いるのかなぁ。
いまいち使い道がわからん。

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/28 22:23:24 ID:???
リナックスの使い方がいまいち分からない、、、。
ディスクトップにいれてみたりもしたけど、ソフトとかのインストロール方法良く分からないし、日本語も入力できなかった。
そんな俺はリナザウから逃げてる。

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/29 15:25:23 ID:GkwFyzJ4
デイトレが儲かるなんてのは幻想だね。
動きがわからんときは本当にどんな指標使おうがわからんし、軽く100万位飛ばすからな

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/29 18:59:09 ID:???
リナザウは一応専門知識なくても使えるようになってるから心配は要らないよ。
ただ、入ってるソフト以外の個人で作ったようなソフトは少ないし、
シャープの対応も買ったらほったらかしって感じでいまいちなんだよなぁ。
いじるだけの知識もないけど…
VGAでインターネットができるPDAっていうのがこれしかなかったからなぁ。
Windows系のPDAでもVGAがこれから出てくるみたいだから、そっちのほうがいいかも。

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/29 19:01:10 ID:???
デイトレって損している人のほうが多いんでしょ?
うまい人は勝手にやっとけば?って感じで無理しないほうがいいよ。
ただもっとPDAとか携帯で便利なサービスが出てきたらなぁ。専用アプリとか。

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/29 21:10:10 ID:???
sig3しかないでしょ

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/29 22:14:25 ID:???
>>106
いないだろ(w

>>107
リナザウでトレードするには寝風呂とダイアルアップの設定だけでいい。
ホームマシンと違ってどーせ限られた使い方でいいんだから、リナックス云々は考えるに値しないYO

>>110
1文2文でいいならわりと取れるもんだよ。ぼくらはみんな生きている♪の替え歌でいくと、
 株屋はみんなー 欲張りだー 欲が出るからバカを見る
 1文2文でいいのならー ランキング見ながら やればいい
 マーイナスに なーったとき 損切りできりゃ けーっこう取れるよ
 そんなもんさー♪

ってか。現実に1文2文を狙うだけなら金額大きけりゃ大きいほど儲けは確実になる(率は低いけどな)

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/01 02:03:46 ID:???
PDA用に最適化した
リンク集なんて需要ありますかね。
株取引の為のPDA選びから実践まで解説。

一応ザウルスSLシリーズメインで制作中です。

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/01 09:16:27 ID:???
>>113
がんばれ

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/01 18:30:10 ID:???
丸石で大損こいたの漏れだけ?

















ぬるぽ

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 13:58:42 ID:???
>>115
ガッ

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 19:36:22 ID:???
>>115








118 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 21:01:02 ID:klVm8eve
やっと発売されたHPのPPC、hx4700はどうよ?
RDTも使えば、4インチ画面でかなりのことで切ると思うんだが
しかもBitwarpPDA対応だし

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/04 22:07:13 ID:???
誰かカブドットコムのフラッシュを見てるやついない?
Windows95でついこの前までみえていたんだが
11月末頃から98じゃないと見えないよと言われてしまった。
95OSR2のまま、なんか見える方法ないかな?

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/05 01:43:05 ID:???
>>119
俺も、株ドットコムで車の中で株フラ見たかったんで頑張ってsharpのPC-MP70G買ったよ
来週から通勤が楽しみです。

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/05 08:21:44 ID:???
そんな時間に通勤ですか。
いいご身分でらっしゃること。

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/06 21:37:57 ID:Ga8M6syR
>>120 重さはどのくらいなん?立ってても広げてキィ打てますか?


123 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/06 22:28:38 ID:???
10inchクラスは遠慮
例え座っていてもベンチシートではとても使う気にはならない
バイオUや旧リブがせいぜい

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/06 23:16:04 ID:z7lLxoWK
>>118
なかなかいい機種だよ

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/07 22:42:57 ID:???
やっぱ8インチ以上のものは電車で使うもんじゃないわさ。
「ハイハーイ、僕の名前は オ・タ・ク だよ」ってアピールしてるようにしか見えないでつ。

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/07 23:17:05 ID:???
>>125
小型機を弄んでいるヤシの方がよほどオタをアピール
しているように見えるのだが。

127 :Socket774:04/12/07 23:46:32 ID:???
windowsCEで折りたたみ携帯型のがいいんだろうね。

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/08 00:00:17 ID:???
HPのhx4700でいいじゃん。
BitwarpPDAも使えるし、画面も4インチだし、無線LANも使えるし
他にも色々使えるし

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 00:11:55 ID:???
>>126
小型機のばやい、オタというよかゲーマーくらいにしか思われない今日このごろ(w
アピールちゅうよりカムフラージュに近かったりする。
漏れの場合、ザウルスに手帳カバーかけて縦にして使うから、遠目には手帳になにか書いてるようにしか見えんだろうがな。

8インチ以上ともなると「おらおら、ノートパソコンさまだぞ、注目しるゴルァ」といってるよなもんだ

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 00:15:40 ID:sDARb+wS
値動きが激しい株のデイトレは
モバイルで出来ないことに最近気付いた。

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 20:57:25 ID:???
いまごろきずいたのにわろた

132 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 22:11:13 ID:???
>>129
つーか容姿がオタ丸出しのヤシがいくら小型機をカモフラージュして使おうと、
周囲からはキモオタとしか見られないんじゃないの?
逆にキムタクが電車の中で大画面のFMVを使っててもだれも彼をキモオタとは
思わないだろうし。

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 00:24:40 ID:???
>>132
もれはそういう容姿じゃないので、そんな視点があるとは知らなかったよ。
おまいは自覚がある分、なおのこと大変だろうね。
それとも正確にはヲタじゃないけど、容姿がまんまヲタ仕様なんでつか??

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 02:12:07 ID:???
一般人の目なんか気にする必要ねーだろ
オタってか小汚いあまりにもダサい格好はやめろと言いたい

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 17:51:47 ID:???
ネクタイはめたいい年したおっさんが、一所懸命携帯でなんか見てるのは
なんか、あんたも株価見てるのかと聞いてみたい気分になったり

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 18:56:07 ID:???
こないだ電車でザウルスで取引してたら子供らに
「DSだ、DSだ」ってコソコソ言われた。

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/10 21:08:41 ID:???
会社で怪しまれずに売買するのに最適なモバイルってどれですか?
LANは管理者が居るので使えません。


138 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/11 11:52:14 ID:???
ソニー銀行moneykitがOKなPDAはありますか?


139 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/11 14:36:00 ID:???
>>138
SONYなんてつかってる時点で・・・・

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/16 23:35:45 ID:???
ソニー銀行は為替手数料激安キャンペーン中だろ。
>>139は素人か?

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/16 23:56:01 ID:???
>>140
ソニーはなにをやってもダメっつーことだろ

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/17 00:05:17 ID:???
>>133
キモオタ君必死ですね(プ

143 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/17 12:34:44 ID:???
hx4700と母艦XPproのRDT+無線LAN
これ最強

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/17 14:21:16 ID:???
俺は・・・少なくともDS似のは避けたいな、と・・・・・>>136
あとは非Winも・・・
ま〜ポケギアも現役だから買うのは来年末だな

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/18 23:32:30 ID:???
>>143
RDTって何?

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/18 23:47:22 ID:???
妹デスクトップ

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/25 23:39:17 ID:???
>>145
ttp://homepage3.nifty.com/belleequipe/

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/26 00:51:55 ID:???
>>147
無理やり探したな(w

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/27 08:19:01 ID:f2PxJuqt
hx4700のRDTはちゃんとVGA表示可能なのか?
だったら買うが

150 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/27 12:04:10 ID:???
pocketPCでJ2SE必須のサイトを使うことはできますか?(forexdirectoryとか)

151 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/28 01:54:36 ID:???
>>143
俺もまったく同じ環境
出先では最強かも
携帯でチマチマには戻れない
無理だろうがPDA専用構成の画面も欲しいよね

152 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/28 20:59:11 ID:???
>>149
買え

153 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/30 03:15:54 ID:???
>>145
ttp://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/xp_feature/012remotedesktop/remotedesktop_01.html

154 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/20 14:24:14 ID:2TZv7TYd0
寒中御見舞い申しage

155 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/20 14:32:48 ID:???0
test

156 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/21 00:02:34 ID:???0
ZAURUS+KWINS+E*TRADEでやってるけどつながり悪い。よく切れる。

157 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/22 17:42:47 ID:???0
>>156
同じ環境だけど、切れたりしない。
APからの距離とか遮蔽物の関係じゃね?
さすがに4面くらい開くと遅い、ってのはあるけど。
常時、口座情報と新規注文の画面を開いてまつ。(返済や現物売りは口座情報から飛べるので)
もう1面、マークしてる銘柄を見るためにバックアップサイトから一覧表示させて状況把握ってのがいい感じ。

158 :156:05/01/24 23:24:23 ID:???0
>>157
やっぱり会社の中からだからかなぁ。

159 :名無しさん@Linuxザウルス:05/01/28 23:25:12 ID:vivT/bol0
あげ

160 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 21:06:08 ID:???0
sl-c760

161 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/01 19:35:11 ID:???0
c860+NetFront+AirH
で野村っていけますか?

162 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 23:16:19 ID:cdsh+Lz40
>>143
4700にインストールソフトは何処でダウンロード出来ますか?

163 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/19 01:06:19 ID:???0
hpの5550と4700だと、5550の方が安いしCPUも高性能な気がするんだけど。
何か見落としてる?

164 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/23 17:24:55 ID:Ixc1zyiN0
age

165 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/24 16:45:52 ID:???0
>>163
そう思うなら5550にすればいいよ。は冷たすぎるか

HPでVGA液晶なのは4700だけ。

166 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 09:34:36 ID:IvV8H1at0
為替だけど、e830+@FreeDでひまわり繋がった

167 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 13:29:14 ID:Nb3YV4sC0
CLIEとアットフリードが、終わったので
選択肢がなくなってきたな。

168 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 02:01:41 ID:qmVCoBzn0
>>167
うん、PDAは終了だね
俺もサブノートと携帯にするよ
まー株は携帯で十分だ

169 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 08:01:19 ID:???0
まだだ、まだ終わらんよ。

Win98が動くPDAが出てきてくれればなあ。

170 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 16:39:13 ID:???0
株する奴って馬鹿だよね
汗水たらして稼いだお金を

171 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 21:55:25 ID:???0
>>170
お金を、何?

172 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:52:38 ID:???0
>>168
サブノートで出来るもまいはココを見る必要なっしんぐ

173 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 23:54:35 ID:???0
>>170
もまいみたいなヘタッピなら確かにバカ以外の何者でもない罠(ププ

174 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 01:00:58 ID:8TYPa/NG0
RDTに興味シンシンなのだが、シンパーイ事はナイのかナァ?


175 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 00:55:52 ID:P9ej2TIs0
LOOX T 70Jまたは70K(1280x768)と、AirH"の4x(256Kbps)で
マケスピ使ってどこでも快適にトレードできますかね?

176 : :05/03/05 15:24:59 ID:???0
>>175
マケスピのサーバーが快適で無い罠

177 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 19:49:47 ID:o2OJXMWB0
>>176
でも最近は直ったようです。


178 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 03:33:23 ID:???0
>>175
負けスピで監視、Eトレで発注。これで解決。

179 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 22:00:36 ID:cOAbx+QN0
>>178
俺と同じだ。

180 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 00:41:38 ID:???0
Eトレのモバイルかわるんだよね。
PDA環境はどうなるんだろうか。

181 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/10 08:22:36 ID:rku18YdT0
俺、イートレ使ってるけどそんなこと全然
しらんかった。
どうかわるの?

182 :トレード 教えて:05/03/11 10:11:24 ID:???0
今証券会社に行って現物買いしているが、家にいて株売り買いしたいが、トレードしたい
安心して、売り買いしたい、何処が良いか、使い方も分からず、誰か教えて

183 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 12:17:46 ID:QJWSXlZK0
その前にもうちょっと日本語勉強したら?

184 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 00:43:30 ID:???0
新しいザウルス発表されたね。
株価見るだけだから新しいのいいかも。

185 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 12:21:25 ID:2vCC+o2X0
そうだね。バッテリーの持ちもよくなるし、
いいんじゃない。
値段5万弱だっけ?これなら1日で株で稼げるしね。

186 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 21:35:58 ID:E2gFa8zl0
age

187 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:00:30 ID:5Gw4cNcb0
カブドットコム+SL-C860+BitWarpPDA
で出来ますか?

188 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 23:17:11 ID:???0
>>187
カブボードフラッシュは使えません。
ザウの場合、JavaバリバリのHPはダメなんだよ。
e830Wは知らんが同じようなもんだろ?

189 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:12:59 ID:b6XrIGxR0
ちょっとした値段や約定確認
ならば携帯で充分。
モバイルなんかで
デイトレードするなよ。
ちゃんとした環境で売買
できないなら慌てるだけ。
どうせザラバ全部見れない
なら逆指し値とか使いなよ。

190 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 22:39:49 ID:???0
最近、株はじめた奴で
損してる奴なんて10%もいないと思う

191 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 23:40:38 ID:???0
そういう人たちもこれから損していくんだよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)