5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000円でPDAがホスイ・・・

1 :ギコ=ハニャ−ン:04/06/21 17:36 ID:xRuOQGwE
題名どうり

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 17:39 ID:???
大昔のpalmなら980円くらいで買えるだろ。
削除依頼出しとけよ

3 :ファーザー:04/06/21 17:39 ID:???
わしが、ですか?

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 17:39 ID:Mnj6gLDF
>1
中古の白ロム携帯買えばいいよ

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 17:46 ID:???
>>3
サンスターのスパイ手帳がモテる!


6 :ファーザー:04/06/21 17:54 ID:???
念力けむりっつーのは覚えちゃいるが、サンスターのスパイ手帳は知らねー。
ページを食べるとこども歯磨きみたいな味がするんじゃろかー?

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 17:57 ID:???
中古ラジェ

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 18:07 ID:???
>>6
 水に溶ける紙とか、秘密を守るためのアイテム満載の手帳だ。昔持ってた。でも水に溶ける紙以外覚えていない。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 18:22 ID:???
デカレンジャー変身手帳 SPライセンス
2500円

今ならマスターライセンスの方がいいか。値段同じだし。
「通信もできる!」<CMよりw


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 19:24 ID:???
ドコモSO505iSを、新規当日即解。

メモリスティックのメガピクセルのデジカメ
赤外線リンク
勝手iアプリ

オフライン機能だけで、おおよそその辺のPDAと比較にならん豪華機能満載だぞ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 19:25 ID:???
>>10
iアプリはオフラインじゃダウンロードできないから
使えないじゃん。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 19:29 ID:Qic5s03c
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14432015
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38989122
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23828732

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 20:10 ID:zpTJiyU5
メモステからデータフォルダへいれれんの?iアプリ


14 :名無しさん:04/06/21 21:08 ID:???
俺のカラブラやるよ

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 21:25 ID:???
像の力ラブラはやらんw 気に入ってるし。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 21:29 ID:???
E-65、カラブラ、Workpad31J、その他にも色々5000円以下で買った奴あるけどどれも楽しかったなぁ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 01:42 ID:???
ここ行け

【安い】チープシックPDA活躍中!?【使える】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1040460072/

18 :ファーザー:04/06/22 16:15 ID:X5pqjcts
ギャワー
祖父マプでVISORプリズムが大体7000円で出てたのを見逃しちゃったのじゃよー!
ぬぅぅ、素敵な誰かさんに制圧されちまった・・・。
反応ブルー、たぶんわし。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 16:20 ID:X5pqjcts
>>18ドンマイ、とりあえずトンカツ喰え


20 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 17:53 ID:V9jlspAy
>>18
いってよし!

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 17:57 ID:Jn39ySny
ツクダオリジナルの電子手帳にしとけ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 17:59 ID:Pz/Pah1g
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  >>1諦めろ。
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \
      |ヽ、__, '´ /   /   \

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 17:59 ID:???
>>20
由緒正しい!


24 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/23 12:23 ID:???
これをお勧めする。
ttp://www.kyoto-wel.com/item/IS81191N01238.html

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/23 16:40 ID:???
俺のE−500はどうだ

26 :大井 ◆zLWTulK.L2 :04/10/09 20:35:41 ID:???
オアポケとか

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/09 20:54:17 ID:KhTEoh78
PDAじゃないけどシャープのメモマスターPA−V500
つーの買ったんだけどやっぱし何の使い道もないっす!!!
手帳のほうがなんぼ使えるか・・・



28 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/09 21:15:57 ID:5FE/21XN
乾電池駆動のVisor 33MHzマシンでキマリだろう


29 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/09 21:31:47 ID:???
TRGという手もある。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/10 05:42:48 ID:ns9KUrr+
中古のシグ1
運がよければ5000円くらいじゃね?


31 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/10 06:48:29 ID:???
在庫一掃キャンペーンのときm100を\5000で買ったけど
全然使ってないや

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/10 09:08:18 ID:y77B9Vo4
Nintendo DSにBrainPad TiPOが内蔵されるか、
BrainPad TiPOがゲームソフトとして発売されれば
0円か5000円でPDAが手に入る。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/10 09:13:04 ID:???
>>31
バックアップ電池があぼんする前にヤフオクで…

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/10 09:23:17 ID:???
>>26
昔憧れていたよ

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/11 05:12:15 ID:???
G-FORTは?

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 15:08:16 ID:???
5000円で買えないだろ。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/20 16:31:56 ID:vQzOsVd+
ザウルスカラーポケットならオクとかで5k位であるのでは?
乾電池駆動でモデム内蔵だしいいかもよ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/30 00:57:36 ID:???
昔、m100を4980円で買ったな〜。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/14 09:33:16 ID:P7qRqGtI
m100はお蔵入りだけど、Vxは現役。
最近見たハードオフでも売ってたよ。
デザインの力は大きいね。
今見てもカッコよく、実用的にも充分。
メモ、テキストリーダー、時刻表、アドレス、予定
暇つぶしのゲーム、電卓、アラーム、英和、和英


40 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/15 14:04:46 ID:vvTi4/RW
ラジェ
E-65
A-51
A-55
A-60
シグ1
ポポペ
m100
アイゲッティ

好きなものを選びな。

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/21 15:39:44 ID:P1rhX3dF
アイゲッティはもってます!!
b-mobileつなげてmsnメッセ可能なPDAきぼんぬ

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/21 17:27:01 ID:???
5000円で買えるわけねーだろが!ぼけなす!

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/21 18:59:59 ID:rh9ibLF9
モノクロでよければ千円で売ってる時あるけどね。
コミパルとか。

44 :41:04/12/21 20:12:59 ID:P1rhX3dF
そうですか、弟とデブスの彼女に部屋を追い出されるので必要に背マラ手間ス。
ラジェンダの中古を探して、
なかったらカラブラでも捕縛して我慢します

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/21 23:01:33 ID:???
ラジェならオクかな〜。
結構、付属品付きで出してる人とかいるし。
でも電池が持たないので、補助バッテリ必要かも...orz

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:19:23 ID:Vmb7LH680
たまごっちはPDAにはいる?

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:30:33 ID:A8jLTRtK0
んなこたーない。

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 22:23:35 ID:???0
数年前、たまごっち品薄で全盛期、新大阪の近くで、屋台のおっちゃんが
白いたまごっち(初期モデル?)を一個1万3千円で売っていた
買おうと思ったがやめたw

もう10年も前になるかなあ

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 10:44:01 ID:1cgjWKhL0
2chとかのテキストをパソコン以外の場所でゆっくり読みたいんですけど
何が良いでしょうか?

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 10:56:21 ID:???0
ゲームボーイと「ナノノート」
これしかない

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 11:02:06 ID:phMSKn7H0
>>49
そんなんは今時どれでも出来る
好きなの買え

52 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 14:58:02 ID:DY/AZEZa0
>50さん。ありがとうございます。
>51さんのお勧め教えてもらえな入れしょうか。



53 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 15:36:45 ID:???0
>>52
E-65でruby readerはかなり使える。本体が手に入りにくいと思うけど。
それかオクでポケットポストペットかラジェンダかな。

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 17:33:37 ID:???0
予算が5000円となると・・
ザウルスならE1でみにちゃとか。7000円くらいかな?


55 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 20:37:10 ID:E1ahCKFx0
>53・54
ありがとうございます。
おすすめくぐってみたのですが、実はちょっと書き忘れたのですが
通信をしないでパソコン上で編集をして、USBケーブル等を経由して
PDAに送りたかったのですが、こんな事ってできますでしょうか?
質問ばかりでスミマセン。

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 20:48:31 ID:???0
>>55
クレードルっていう台座が付いてる機種ならできるよ。PDAは普通は可能。
しかしそれよりも、コンパクトフラッシュとかのメモリーカードで
データを移す方が簡単だと思うけど。

57 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 22:30:19 ID:???0
56さん。
あっ!そうなんです。
>コンパクトフラッシュとかのメモリーカードで
データを移す方が簡単だと思うけど。
こういうことがしたかったんです。
2chとかの過去ログを読むとかです。

58 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 22:34:09 ID:???0
中古のVISORにCFアダプタ付けたのがいいと思うんだが高いかな?

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 22:40:31 ID:???0
即レスありがとうございます!
調べてみますね。


60 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 23:07:33 ID:???0
>>59
ここが参考になると思うよ。
http://www.ayati.com/book/reader.htm

漏れは、CFが読めて、乾電池駆動のE-55/65をすすめる。
そのリンク先のは古い機種ばっかで、今売ってれば5000円以下だろうが、
問題は、市場に出回らないということだ!

61 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 00:03:24 ID:jNq1DsU50
ものごっつい細かい液晶で
20mm角ぐらいでVGAを表示して
ルーペで拡大して見るがよい

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 20:26:51 ID:???0
>60
リンク先まで貼って頂いてありがとうございます。
そういえば昔アイゲッティ持っていたなーなんて思い出しました。
ソ○フマップで売ってしまいました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)