5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超マイナーなメルマガ発行スタンドスレッド

1 ::2001/07/24(火) 01:32
比較的メジャーなところ以外では、メルマガ発行どころか、
購読もしたことないんだけど、
超マイナーなメルマガ発行スタンドの情報キボーン。
おもしろそうなとこ、使ってみたいんです。

とりあえず、知ってるだけ書いてみました。

メルネット http://www.hit-j.net/melnet/
メルマガランド http://www.freemaga.com/
MailuX http://www.mailux.com/
メールデリバー http://www.maildeliver.net/
セレクトメール http://www.selectmail.net/
お知らせメール http://www.marine.ne.jp/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/24(火) 01:36
>>1
メールデリバーは超がつくほどマイナーとは言えないかもしれない。
よみものさーちのつながりで知っている人は結構多いはず。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/24(火) 02:53
めるぼっくすは?
ここの住人にとってはタクロー=めるぼっくすで有名だけど、
一般的にはめるぼっくすはマイナーの部類に入らないかな?
http://www.merubox.com/

4 ::2001/07/24(火) 22:37
>>3
実は「めるぼっくす」は、もう使ってるんだ。
イヤになってきたから、やめようと思ってるけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 01:25
ゴザンスは2chでは有名だが、一般には以外と知られてない

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 01:39
マガジンーZは?

7 ::2001/07/25(水) 12:50
>>6
マガジンーZって知らない。
詳細キボーン

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/29(日) 00:15
マガジンーZはここです。

http://www.m98.ne.jp/index-m.html

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/07/29(日) 00:17
ゆさん自分が書いてるマガジン白状しなさい

10 ::2001/07/29(日) 01:40
>>8
ここって、登録メルマガ存在してるの?
検索エンジンしか生きてないような気がするんですけど〜。
登録メルマガがわかるページあったら教えて。

>>9
知ってる人は知ってるし、知らない人は知らない。
それでいいじゃないですか。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/29(日) 01:42
>10
メールしてみたら。運営しているところへ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 10:49
ホクホクが再オープンしたもよう
http://www.hok2.com/

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 15:54
サイバーから電話がきたひといない?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 23:21
何の電話ですか?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 21:47
ホクホク現在のランキング1位は、発行部数12部。
発行部数1部でも20位にランクイン!

16 :失礼!:2001/08/03(金) 23:31
http://www.ne.jp/asahi/essay/mediaandculture/standlink.html

セレクトメールと
お知らせメールっていうのは知らなかったな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/04(土) 03:05
セレクトメールの転送メール使ってる。
発行スタンドとしては超弱小だろう。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/04(土) 22:20
>>17
まぁ、そういうスレなんでしょうから

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/05(日) 22:06
近日中にもう1つの発行スタンドが出ます
合資会社かららしいです

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/05(日) 23:33
メルマガも盛り下がり気味の今、
今更新しくスタンドを作って商売になるんだろうか。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/06(月) 21:15
何か一工夫ないと無理じゃない?
たとえばゴザンスみたいに。
でもゴザンスがこれから成功するかも微妙だしなー

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 21:49
いまから参入するスタンドへ

少なくともめるぼっくすのような中途半端なことは
やめてほしい。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 22:25
ごめん めるぼっくす何したか知らない
教えて

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/08(水) 21:03
>>23
結局なにもしないことが問題。
いろいろ大きなことばかり言ってたのに。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 00:07
最近、「ゆ」さんが現れないね。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 00:42
>> 24

いまだにバックナンバー見られないしね。
トップページとメルマガ詳細ページのデザイン統一されていないしね。
週刊メル通 は全然週間じゃないしね。発行不定期が習慣になってるし。
スピードくじ(だっけ?)動いているのか(というか、活用しているやつっているのか?)

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 01:08
タクローがだめだめってことだな

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/11 01:58
http://www.e-dream.co.jp/
「e−ドリーム」なる博打系オンリーのタダメルマガスタンド、
ここもまだまだマイナー・・・。
ちなみにここの実質のオーナーは共有馬主やら血統本の出版やら
予想会社やらやってる血統ヲタと思われ。(ワラ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/11 04:20
古いスレが上がってるね

まめ〜る(馬mail)http://www.ma-mail.net/
ここはお馬さん専門。ギャンブルは強いね〜

>登録マガジン数:223
>登録ユーザー数:35387

弱小にしては登録マガジン数はそこそこ。実力は、使ったことないから
わかりまへん

30 :29:01/09/11 04:32
ついでに…

HANASA(鼻差)http://www.natalma.co.jp/

ここはギャンブル総合だと思うけど更新されてるのかな?
間違いなく弱小。

あと他にUG系が集まったスタンドがあったけどURL忘れた…

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/15 00:03
>>30
カップコミュニティーとか?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/22 06:27
「ポストマガジン」はシャープスペースタウンが提供する、無料のメールマガジン配信サービスです。
文字だけでなく、手書きのイラストや、ザウルスで作成したマンガを添付したメールマガジンを楽しむことができます。
http://pmag.spacetown.ne.jp/reader/main_nf.html

この発行機関悪くはないけれども、URLが長すぎる。

使い心地は?

これ使っている人の感想乞う。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 12:30
>>1
やっぱ知らないな

34 :山崎渉:03/01/15 19:13
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 12:27
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 06:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/28 17:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :なまえをいれてください:03/07/24 12:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 23:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/21 14:08

る 


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/15 20:30:41
最近はロリが多くてヤバイ世の中だな・・・

こいつやばすぎるよ。。
人間じゃねえ
行方不明の7歳と9歳3か月ぶりに帰宅するも皆妊娠してた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1105713035/


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/23 13:59:37
ぴーぽっぽ、まぐびー、マガジンライフ、めるまる
これらのスタンドの情報ありますか


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/31 20:59:25
>1
一つも知らないゃ(>_<)

山崎君 ガンバ! (*^_^*)

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/12 11:00:13
マイナーアゲ

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/12 14:05:06
misaki_maybe0802@docomo.ne.jp

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/13 01:33:57
購買しちゃえばいーじゃん♪http://gw.st/i/250721.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)