5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この精神系マガなら許せるだろう。なスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 20:33:28
精神系でも、まだ許せるもある。脱精神系目指してるとか。そんなマガを上げてみよう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 20:58:28
とりあえずリスカやらクスリの取引やらはパス
あと「脱精神系」とかも嘘くさいのはかえってウザい


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 22:20:29
そんなマガ無い…
みんな構ってチャンなんだもん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 22:24:25
ってか誰だよこのスレ立てたの。どこの精神系のバカだ?藁

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 22:48:41
削除しろ削除くだらねぇ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 23:15:00
晒さないけど一人いるよ。
文章とかすごく好き。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/09 23:48:03
4と5ってさ晒しスレから来た奴じゃねぇ?別スレで好きにやりゃいいんだからここ来んなよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 00:22:14
6
確かに好きなマガだったらこんなとこに晒せないよね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 00:26:59
ってかさ、好きでも嫌いでもこれ以上精神系煽るなよ。また荒らしも精神系の椰子も調子乗ってくるぞ。うぜぇ〜

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 00:40:41
許す許さないとか言ってどうすんの?
別にマガなんて自己満がほとんどじゃん。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 01:45:35
このスレかなりウゼェ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 07:22:05
別にどうでもよくね?俺も精神系で好きなマガあるけどさ、ここで何はなそうが関係ねぇだろ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 07:47:45
マカ茶、おすすめ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/10 10:40:02
なにそれ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/12 07:48:39
精神系っつって騒ぎすぎじゃね?ウゼェよ

16 :毒電波 ◆X5g/f601AY :05/02/12 16:01:57
SPAMの反撃先に使うくらいだから心配するな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)