5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポツポツ発行してる♪

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/25 22:02:57
期待するなょ読み捨てマガなんだから…、、。

2 :ありゃ!:05/01/25 22:06:51
スレ!‥!立った@新発見@@

3 :ありゃ!:05/01/26 08:06:31
雨が降ってる!‥!‥!

4 :kazu:05/01/28 01:45:34
新着リードメールです!まだ400人しか登録していません!
急いでダウン構築を!
http://www.tearsvenus.net/pages/index.php?refid=kazu1103

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/28 15:07:36
いまミニマグからひとつ発行しました!‥!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/29 19:57:00
今日は一紙も発行せず…家事雑用に追われてもう眠い‥。 寝落ちモード(>_<)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/29 20:08:27
今日も発行したよ


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/30 12:12:38
>7 今日も…

そりゃ凄いm(_ _)m 見習いたいです♪
ニュース系毎日配信されるの数紙購読してますが…負けますね!大差で!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/30 14:39:21
>8

どんな点で負けるの?


10 :8です:05/01/30 19:47:19
>9
言葉足らずでm(_ _)m
オレ自身が 7やニュースマガの発行者に負けてるという意味でした♪7紙発行登録してるけど‥飽きてます(>_<) 今日も出さず!?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/31 11:08:37
モチベーションの維持って難しいね。

うちは↓が適度にブレンドされた感じで続いてる。

1.読者増 2.読者との交流 3.広告収入 4.市場調査 5.ただのライフワーク

メルマガに書いた反応をみて、自分の感性を確認してる部分もあるかな。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/31 20:44:34
交流も飽きちゃった(..)仲良しメル友居るしレスレスも面倒で‥今日も出さずに 2ちゃん寝る(-.-)zzZ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/01 08:40:45
出す前にココカキコ(*^_^*)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/03 23:06:25
立春号を幾つか発行したい……。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/04 08:46:54
思ったときに書かなきゃ


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/04 12:46:50
メルモから一個発行…一服したらミニマグから‥)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/04 14:40:27
マニマグも発行♪予約時間にちゃんと配信された!!さて もう一つ出すか‥

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/06 08:05:27
おはよ〜今日も晴れ…

マガの冒頭文テストしてみる(*^_^*)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/06 18:04:26
発行マガにここの住所を掲載しますた♪誰も来ず(>_<) もう一回ヤルカf^_^;

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/11 12:29:47
だすかな?!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/15 22:38:49
ダレも居ないな(`へ´)

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/16 06:35:54
震度4でした!地震ニュースが二カ所から来ました!!地震BBSにカキコしますた茨城南部(*^_^*)

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/03 15:08:54
キリ番は欠番が継続してる(`へ´)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/04 10:06:40
雪が降りました(^o^)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)