5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ発行者に感想メール送った人いる?

1 :あい:04/06/24 00:08
発行者が1ヶ月前の内容を誤配信したり、同じものを2回配信したり、とにかく漢字変換ミスがひどくてイライラしてつい「もっとしっかりして下さい」って感じのメール送ったら
「あのぉ、ウザイメールはいらないんでぇ、解除してください」って返事。
これってどうなん?
ちなみに初めてのカキコなんでお手柔らかに。。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/24 00:25
メルモに直行。クレームたれろ。

3 :あい:04/06/24 00:30
ちなみにこの人、自称?ライターで10月から某女性ファッション誌「Can○am」で連載する事になったって。メルマガ読んでる限りはとてもライターとは思えんほど、しょーもな文なんだけど。。。


4 :あい:04/06/24 00:35
まぐ○ぐに対処できないかメールしたら、「世の中にはいろんな人がいます。発行者の人格まではどうすることもできません。」だって。ていうか、こんな常識ない人、人気雑誌に記事を載せられるのってあり得なくないですかね?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/24 10:21
>>1
ごちゃごちゃ言わずに解除汁

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/24 19:02
>4
解約すればいいだろ。馬鹿か?

7 :あい:04/06/24 20:55
もうしてるっちゅーの。かなりここうざいなぁ。

8 :ヒカル:04/06/24 21:22
うざいってゆーかね。
人格者が良い記事を書けるワケじゃないからね。
発行者に人格を求めるなら、そーゆーのを購読すればいい。

>>7
発行者のセリフと一緒だね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/24 21:27
>>8
ナイス!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/27 02:47
10get

そして美しく終了

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/27 13:10
そのマガを教えろ
確認出来ないじゃないか

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/27 22:37
>>8




13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/03 01:26
>>11
そんなのどうだっていいよ。
だって、あいは幼稚園児だからね。



ウ ザ イ
   ナ ン テ 、 ヨ ウ チ ナ コ ト バ ツ カ ッ テ ル シ !

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/09 06:45
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/10 00:17
14の代わりにage

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/18 18:43:45



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)