5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりFOMAのクリック無効...へ

1 :携帯広告終焉:04/05/31 16:42
[AFM]クリックカウントに関するお知らせ
本文
平素よりお世話になっております。
株式会社メディアフラッツです。

この度、サイトオーナーの皆様に
大切なお知らせ事が御座いまして、ご連絡差し上げました。

弊社クリック保証型広告は2004年6月1日(火)午前10:00より、
DoCoMoFOMAからのクリックカウントを無効とさせて頂きます。
対象メディアは下記の通りです。
------------------------------------------------------
【該当メディア名】

AFM(クリック保証型のみ)
www1.afm.jp/

Subincome
www.subincome.jp/

Voice click
v-click.jp/

2tier click
2tier.jp/

Climo
www.climo.jp/
------------------------------------------------------

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/31 21:44
2ゲッツ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/02 17:38
本当に人いねーな...
携帯広告代理店は潰れるから成功報酬型に切り替えたほうがいいよ業者さん...
後、もう俺らも身を引く時期だよな...
というか、これでも手遅れか?トホホ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)