5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発行者が受け取る【ウィルスメール】の数

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/26 06:35
毎日毎日バカみたいに送り付けてきやがって!


メルアドを晒さざるを得ない発行者の宿命なのか…
お前らどのくらい受け取りますか?

俺は一日平均60通。ちなみに読者の感想メールは月に1通あればいいほう

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/26 21:44
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/26 22:08
3


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/28 02:13
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11012385

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/29 04:25
俺50通ちなみにちなみに読者数25人

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/29 18:07

ウイルス&スパム30通/日。読者から1通/2週間。
購読者数350人。



7 :1:04/05/02 01:17
1でつ。
やっぱりメルアド晒してるとそれくらいくるんだね。
来る時には同じ時刻に数十通まとめて来るから、
もしかしたら私怨かと思ってたよ・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/03 08:47
おらガルズ2誌で3万部ちょい
他スタ3社で2万部

毎日数えきれない量

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)