5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacminiとiPodminiのデザインがピッタリな件

1 :名称未設定:05/01/14 10:24:19 ID:HsjaSmxM
早く小さいアルミディスプレイとアルミキーボード出せ。
言いたいことはそれだけだ。

2 :名称未設定:05/01/14 10:26:29 ID:Jk9PATVg
またクソスレか。

3 :名称未設定:05/01/14 10:40:30 ID:W8WopNu1
こんなんばっかり

4 :名称未設定:05/01/14 11:12:29 ID:kUbTsh16
おー

5 :名称未設定:05/01/14 11:38:05 ID:cYjqq5Qa


6 :名称未設定:05/01/14 12:23:17 ID:Kn24Ij7y
GOD

7 :名称未設定:05/01/14 12:41:48 ID:TOHLHDA8
横幅15センチのモニタだと、何インチくらいになるの?

8 :名称未設定:05/01/14 13:00:35 ID:ej5UFCQU
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパン。ちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも 手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)