5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G6 早く出ないかなスレ

1 :名称未設定:05/01/13 16:23:36 ID:AA0p2bTB
低価格版が出ているこの頃。
G6について。

2 :名称未設定:05/01/13 16:24:52 ID:ZhRvKtY6
G7は

3 :名称未設定:05/01/13 16:25:16 ID:Guz+eP8u
華麗に2げっと

4 :名称未設定:05/01/13 16:26:54 ID:vlevjaMF
5様あたりをげっと

5 :名称未設定:05/01/13 16:53:21 ID:T4q3nxdH
そして4様はいなくなった

6 :名称未設定:05/01/13 19:08:10 ID:QBZ3MXiF
さっさと作れよジョブズ
Windowsユーザー狙った周辺機器ばっかり作ってないで

7 :名称未設定:05/01/13 20:14:03 ID:ZU9TJMtG
G5も持っていないのに。。。今度の虎で置いてきぼり確実な
G4erとしてはG6は少なくとも一年くらいは渋ってほしいな。

8 :名称未設定:05/01/14 02:53:41 ID:QhIx1NvE
私は未だに、G3プリタンクがメインですよ。
G5がなかなか値下がりしないんで
G6待ってもいいかな、と。

9 :名称未設定:05/01/14 03:28:43 ID:Mm96Hrau
なんかの商標とバッティングするからG6は出ないんじゃなかったっけ?
Gxxっていう名称ももう7年も続いてるからそろそろ変えてもいいよね。

10 :名称未設定:05/01/14 03:43:11 ID:cWxEtlma
Performa使いですが何か?

11 :名称未設定:05/01/14 05:45:53 ID:x8TgRIRo
performa?引っ越しのときに面倒になって捨てちゃったYO。

12 :名称未設定:05/01/14 05:54:39 ID:z/uDKC56
オレも引っ越しのときに捨てちゃったYO!

13 :名称未設定:05/01/14 08:29:37 ID:QhIx1NvE
G=ジェネレーション
らしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)