5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mini shuffle】電脳なをさんネタ予想【週刊アスキー】

1 :名称未設定:05/01/13 10:21:07 ID:qpyk/o+n
予想してみよう。

マックミニをプレステ白と間違える、に一票。



2 :名称未設定:05/01/13 10:26:00 ID:M4791QZ/
>>1の位牌と間違えますた

3 :名称未設定:05/01/13 11:25:47 ID:kUVN9Tif
>>1 は唐沢本人だろ

ネタが無いので予想と称してネタ集めする気だな

4 :名称未設定:05/01/13 11:31:44 ID:65R6o5Ej
女をとっかえひっかえしてシャッフルシャッフル(ハフンハフン

って感じに一票

5 :名称未設定:05/01/13 11:59:49 ID:qpyk/o+n
>>3
内緒だぞ。

6 :名称未設定:05/01/13 14:01:57 ID:qpyk/o+n
ショタ、近親相姦ネタキボン

7 :名称未設定:05/01/13 14:02:07 ID:qpyk/o+n


8 :名称未設定:05/01/13 14:36:27 ID:+1sQKtb0
ぺヤングオナニー「このふやけた麺がふやけた麺が」ハアハア

9 :名称未設定:05/01/13 15:27:29 ID:w3PGU/Ur
原稿がシャッフルされて『がんばれみどりちゃん』掲載

10 :名称未設定:05/01/13 15:46:17 ID:ZE/+0MtR
>1
そのマンガ 最近読んでないなぁ

11 :名称未設定:05/01/13 15:49:14 ID:qpyk/o+n
超マイナーな星雲仮面マシンマンをパロった
反骨精神は評価に値する。

マックマシンマンって・・・

12 :名称未設定:05/01/13 16:18:41 ID:bJqtpVH+
棒付きアイスを食べると当たりがiPod Shuffle(2コマネタ)

13 :名称未設定:05/01/13 16:41:08 ID:qpyk/o+n
深読みしてたら以外と素直に弁当箱ネタで来たりするからな

14 :名称未設定:05/01/13 21:05:46 ID:UgeHH2pV
巨大XboxとMac miniが対決

15 :名称未設定:05/01/13 23:33:02 ID:HFNuL0Uf
iPod Shuffleをケツに差し込む

16 :名称未設定:05/01/13 23:39:30 ID:mqZYdRas
JobsがPSPで遊んでる横で安藤がMac mini売ってる
で、one more thing! って言いながらshuffleを挿し込みあう

17 :名称未設定:05/01/13 23:50:45 ID:UgeHH2pV
「ほらほら僕のはこんなに小さいんだ」
「それシャッフルシャッフル」

18 :名称未設定:05/01/14 01:44:41 ID:OxTxAyGI
>>15
それはかなりあり得るな。

19 :名称未設定:05/01/14 02:17:31 ID:GgzrQbje
>>11
反骨と言うか、パロる作品のマイナーさとセンスが凄すぎ。
今週なんか、PSPのUMD射出ネタを「怪奇大作戦」の「かまいたち(第16話)」に絡めたセンスには脱帽!!
でも、怪奇大作戦ネタなんてわかる人どれだけいるやら…

20 :名称未設定:05/01/14 09:54:26 ID:zE71cm7m
くもとちゅーりっぷに比べれば多いのでは?

21 :名称未設定:05/01/14 13:24:30 ID:OxTxAyGI
>>19
漫画道をどぎついエロでパロる漫画家としての
大胆さにも、こいつは頭がおか・・・

22 :名称未設定:05/01/14 14:10:05 ID:NnshtRCq
>>19
そのマイナーさに読者が「こんなのわかるやつ(オレ以外に)いるのかよぉ」
と引きながら喜ばすのがなをさんの手口

マカーなら涙なしには読めないあの名作「Appleの一番長い日」だって
あの当時の読者でさえ元ネタ何だか知ってる香具師極少だったのでは

23 :名称未設定:05/01/14 14:18:24 ID:EoLuXvNC
なぜWindowsPC用の雑誌にあんなキモい腐れマカの3流マンガが載っている
のかわからない。

昔は好きだった桜玉吉も同様。マカのオナニーマンガなマック専門誌に
掲載してればいいだろ

24 :名称未設定:05/01/14 14:43:14 ID:7AEHfc/d
>>23
PC雑誌に掲載されてるwinユーザー作家の漫画もたいがいキモいけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)