5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AppleWindows版のTunesの開発終了?!

1 :名称未設定:05/01/13 01:16:19 ID:BTVO1Nfj
Mac miniはその序幕・・・・
ドザの皆さん、iPod使いたければMac買うことにいずれなるのです。


2 :名称未設定:05/01/13 01:17:45 ID:wNaH+6cc
愉快な妄想はチラシの裏にでもどうぞ

3 :名称未設定:05/01/13 01:17:57 ID:fu5ptDlB
余裕の2GET

4 :名称未設定:05/01/13 01:18:41 ID:BTVO1Nfj
×Tunes
○iTunes

orz


5 :名称未設定:05/01/13 01:26:32 ID:L8KUl9s7
そんなことしたら
VPC,Wordも開発終了になるかも。。

6 :名称未設定:05/01/13 01:33:13 ID:/b7xtKkp
ん?AppleWindows?スペース入れろや(゚Д゚)ゴルァ! つか糞スレたてんな。

7 :名称未設定:05/01/13 02:22:35 ID:v/C12dbT
>1「いずれ」の位置が適切とは言い難いな

8 :名称未設定:05/01/13 02:23:26 ID:jS8l+QAY
>>1 いい加減糞スレ立てるな。

9 :名称未設定:05/01/13 02:26:25 ID:ugV7KcoW
せっかくiPodの売り上げで儲けさせてもらったのにそんな事するわけないじゃん・・。

Windowsユーザーの皆さんが邪魔にならずに手持ち周辺機器の流用で使える安価なMacも用意して、
なんとなくMS-Wordライクな操作性にしたMS-Wordファイルの読み書きができるPagesも用意して、
マジョリティーのWindowsユーザーの皆さんにSwitchしないままお金を落として貰う事に頑張ってる感じでしょ。

だいたい真面目にSwitchさせるつもりならメール関係のデータとブックマークのコンバートくらいすぐできるようにしろっつーの。

10 :名称未設定:05/01/13 07:04:36 ID:9nM7ik6Y
糞スレに加えてスレタイもちゃんと書けてない・・・なんじゃこりゃ

11 :名称未設定:05/01/13 11:22:39 ID:KHj2jEME
Tunes開発終了かよー!僕悲しいよ。

12 :名称未設定:05/01/13 14:06:35 ID:k85hoNy4
ワケワカラソ (ry

13 :名称未設定:05/01/13 14:09:37 ID:Qon6+qc2
>>1
なんだ、こいつw

14 :名称未設定:05/01/13 15:21:25 ID:fu/Qf1s3
>>4で自分で訂正してるところが、哀れなドザっぽくて好きだな。

15 :名称未設定:05/01/13 15:38:29 ID:QBZ3MXiF
実際終われば良いんだけどね
iPod使うのにWinなんて邪道


16 :名称未設定:05/01/13 15:49:25 ID:aH4A2/68
そかな?便利だけど。iTunes for Win

17 :名称未設定:05/01/13 15:55:47 ID:ugV7KcoW
ID3タグの文字コード?はWin版も同じなの?

18 :名称未設定:05/01/13 16:46:17 ID:T4q3nxdH
ID3の文字コードはコマンド一発で修正できるじゃないの

19 :名称未設定:05/01/13 23:16:55 ID:BFWUTSBv
ID3の文字コードは少女コマンド一いずみ


20 :名称未設定:05/01/14 08:46:10 ID:jI6NEuKs
>>15
iPodの売り上げも落ちてappleが終わる事になるけどなw

21 :名称未設定:05/01/14 10:05:06 ID:Kn24Ij7y
それはいえる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)