5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac shuffle

1 :いいんでない?:05/01/12 22:22:36 ID:LBgSv0ZP
さあ、究極のミックスを楽しみましょう。
新登場のMac shuffleは予想外の楽しさを提供する新しいMacです。
次に移動されるファイルは? 今の仕事にはぴったり? 今の環境には最高?
とにかくファイルを詰め込んだらACアダプタを付けて、
Mac shuffleが誘う操作に身を任せてみましょう。
CDサイズのMac shuffleには1.25GHzと1.42GHzの2つのモデルをご用意。

「意外性に満ちた毎日」にようこそ。Macの「ファイルをシャッフル」機能や、
「次にいつ保存されるかわからない」楽しさで、
お手持ちのファイルに新境地を切り拓いてくれます。

2 :名称未設定:05/01/12 22:23:18 ID:PmWiLZNo
重複

3 :うさぎ会長:05/01/12 22:31:42 ID:BtNTHzHm
ンHK

4 :うさぎ会長:05/01/12 22:32:19 ID:BtNTHzHm
うおー鎌倉たんがシャッフルつかってる

5 :名称未設定:05/01/12 22:35:20 ID:eig/Ii8b
NHKって特定の会社の商品をこんな風に紹介しちゃっていいのか?

6 :うさぎ会長:05/01/12 22:36:09 ID:BtNTHzHm
ミニのときもやってたよ

7 :名称未設定:05/01/12 22:38:23 ID:v4cl+n19
海老沢御用達なんてな。w

8 :名称未設定:05/01/12 22:41:34 ID:E9YafQvf
起動ごとにOS変わるの?これって

9 :名称未設定:05/01/12 22:57:52 ID:8VqtJJMF
OSどころかCPUまでシャッフルされます
昨日alphaだと思ったら今日はz80。ニーモニック差どころの騒ぎじゃないので動くコードも動きません。

糞スレ

10 :名称未設定:05/01/12 23:11:05 ID:eu4sXtfr
画面までシャッフルされます。
解像度が640x480から最高解像度まで1秒ごとに切り替わり
モノクロ・256色・32000色・1670万色とキラキラと変わります。

11 :名称未設定:05/01/12 23:30:02 ID:xusk0ph1
ハッスル

12 :名称未設定:05/01/13 11:59:32 ID:ldEKnrZ0
Life is ランダム

電源ボタンを押して起動する確率(1/2)

アプリケーションのアイコンは常に一つ。
それをを押して目的のアプリが開く確率(1/60)

間違った場合に終了コマンドを選びたいが、配置がごっちゃになってるので見つけにくい。

★なお、デスクトップの画像はHD内からランダムで選ばれた画像になるので、エロファイルの保管は禁止。


13 :名称未設定:05/01/13 13:57:15 ID:cvPu++3r
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)シャッフル!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ シャッフル!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)