5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組】もうiPod miniは小さくない

1 :名称未設定:05/01/12 21:02:00 ID:kPayx6TO
正直、iPodとiPod Shuffleがあれば十分でしょ?
もうminiの存在価値なんてないよね。

2 :名称未設定:05/01/12 21:02:26 ID:ZH/1PAiv

このスレも必要ないな>>1

3 :名称未設定:05/01/12 21:02:31 ID:xusk0ph1
あああああーまたハッスルスレか

4 :名称未設定:05/01/12 21:04:14 ID:Fugp2qLb
ループのタイミングだけ教えてください

5 :名称未設定:05/01/12 21:04:17 ID:6aSydQf3
舞い上がった池沼君たちがゴミスレ立てまくりですな

6 :禿:05/01/12 21:06:14 ID:kPayx6TO
チミ達がminiを買ってくれたおかげで、2004年はiPodが大ブレイクした。
高めの価格設定も功を奏して、もう笑いが止まらんよ。ウホッ

7 :名称未設定:05/01/12 22:10:15 ID:0WGYCiMl
カラーバリエーションが無い。
液晶が無い。
ださい。
なんか折れそう。
消しゴムとまちがえるおそれがある。

こんなもんでいいか?

8 :名称未設定:05/01/12 22:11:43 ID:JaRGCw/4
バッテリー倍にしろ

9 :名称未設定:05/01/12 22:46:10 ID:PWH+xR5p
>>8
> バッテリー倍にしろ

同感。今後の大容量化を考えてもう少し大きい筐体でも良かったキガスル。

10 :名称未設定:05/01/12 23:17:45 ID:kPayx6TO
大容量バッテリーはいいけど重くなるのは勘弁。iPod miniみたいに。

11 :名称未設定:05/01/12 23:24:21 ID:g238kh+3
片道一時間周五日の通勤で週1〜2回の充電ですみそうなのは魅力。

12 :名称未設定:05/01/12 23:50:37 ID:z+V7dkPh
>>11

会社のPCで充電しとけばいいでねえか、車のシガーソケットから充電出来るやつもすぐでるよ。

しかし軽さ命の商品だね、、、いや欲しい。

13 :名称未設定:05/01/13 00:52:22 ID:0FRFJmhe
 正直CDからインポートはダルイ。
Musivstoreダウソ購入出来ないのが原因。

14 :名称未設定:05/01/13 01:10:44 ID:v/C12dbT
1000曲で十分ですよ。分かってくださいよ。

15 :名称未設定:05/01/13 07:08:01 ID:KjOSrnB2
漏れが勤めてる会社、情報セキュリティ厳しくて
外部メモリとかの私物使用厳禁なんだよー

PC前面にUSBポートがあるというのに。

16 :名称未設定:05/01/13 12:27:15 ID:UNPQQi5T
マカが勤めるような会社は割れだらけ。
みんなiPodで会社のアプリやフォントをお持ち帰りし放題。

17 :名称未設定:05/01/13 12:50:16 ID:zfGYgw5s
いつまで割れの話してんだよ。頭ワリーな。

18 :名称未設定:05/01/13 14:11:13 ID:mZwTXdlX
APPLEの内蔵電池は信用してないから乾電池ケースも同時購入!
1年経ったらゴミ箱いきには高すぎる。

19 :名称未設定:05/01/13 16:12:01 ID:HNFmCF2q
俺の2GiPodはいつ電池あぼーんするかな

20 :名称未設定:05/01/13 22:49:00 ID:AC/4ga96
ぜんぜん。むしろminiは勝ち組だろ。
首からさげてたら邪魔だろ。小さすぎて無くしそう。firewire使えない。液晶が無くてなにがなんだかわからん。
手垢で汚れるのが目に見えてる。
シャッフルすることの良さがわからん。
>>7のいうとおりだ。
はじめ見たときはいいなとおもったけどな。よくよく考えたらいらん。

21 :名称未設定:05/01/13 23:26:26 ID:8nym/JdE
>20
判ってないな。>7で一番重要なのは、

>消しゴムとまちがえるおそれがある。

ここ。

22 :名称未設定:05/01/13 23:57:52 ID:AC/4ga96
>>21
すまんな。そうだった。消しゴムか...。

23 :名称未設定:05/01/14 02:52:44 ID:mOuZc5j/
>消しゴムとまちがえるおそれがある。

それで、何か問題でもあるのか?
どうしても困るヤシは、黒地に赤いU2バージョンでも狩っとけ。

24 :名称未設定:05/01/14 05:44:59 ID:x8TgRIRo
>黒地に赤いU2バージョン
ありゃ、カッコワル杉。U2は好きなんだが。

25 :名称未設定:05/01/14 09:06:00 ID:5Xz6bbTR
むしろ今、存在意義がないのは普通のiPodだろ

安価液晶無し > 馬鹿高カラー液晶

26 :名称未設定:05/01/14 12:36:28 ID:UuI3z/V9
カラーは普通じゃありませんが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)