5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macworld Conference Expoの発表にがっかりした

1 :名称未設定:05/01/11 07:53:27 ID:xZw+DBPS
あんなつまらないものを発表しただけで終わりかよ。
他社の後追い。

2 :名称未設定:05/01/11 07:55:43 ID:a9di4ADs
2get

3 :名称未設定:05/01/11 08:05:23 ID:5xs2OIdh
まだ始まってねーだろ、糞野郎

4 :名称未設定:05/01/11 08:11:39 ID:I5ft2+zs
じゃぁ、Expoまでに1000埋めよう。

5 :名称未設定:05/01/11 08:42:11 ID:gPdyEHjd

関連スレ

【ニュース速報】【マザコン】手作りジャム破損で600万請求【キティ】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104035905/

【ちくり裏事情板】ヤマト運輸の対応
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1103768173/


6 :名称未設定:05/01/11 08:55:27 ID:5xs2OIdh
うめ

7 :名称未設定:05/01/11 08:58:28 ID:wuQAlK/P
Apple、MWSFにて「PowerBook G4 1.5/1.67GHz」を発表
Think Secretでは、Apple Computer, Inc.が、Macworld Conference &
Expo/San Francisco 2005にて、1.5GHzと1.67GHzに高速化された新しい
「PowerBook G4」を発表するようだと伝えています。現行の15インチと17
インチモデルに搭載されている80GB/4,200RPMのハードディスクドライブは、
100GB/5,400RPMのハードディスクドライブに、ビデオカードは128MBのATI
Mobility Radeon 9700に変更されるとのことです。SuperDriveは、DVD+Rメ
ディアをサポートするようです。12インチモデルは現行モデルに搭載されて
いる60GB/4,200RPMのハードディスクドライブが、60GB/5,00RPMのハードデ
ィスクドライブに変更され、これ以外の点は現行モデルと同じとのことです。
Bluetoothは、「Bluetooth 2.0」にアップグレードされるようです。

8 :名称未設定:05/01/11 08:59:06 ID:wuQAlK/P
オーストラリア版iTunes Music Store、11日スタート
MacMinuteでは、Apple Computer, Inc.が、11日にMacworld Conference
& Expo/San Francisco 2005にて、オーストラリア版iTunes Music Storeの
立ち上げを発表するだろうとThe Ageがレポートしていると伝えています。
1曲の価格は0.99オーストラリアドル、アルバムは9.99オーストラリアドルと
なるだろうと予想されています。

9 :名称未設定:05/01/11 09:00:22 ID:wuQAlK/P
Apple、「Logic Pro 7.1」を今月リリース
AppleInsiderでは、情報筋によると、Apple Computer, Inc.が1月の第3週に
開催される「National Association Music Merchants」に先だって、「Logic
Pro 7.1」をリリースするようだと伝えています。

Apple、「Soundtrack」の販売を終了
AppleInsiderでは、情報筋によると、Apple Computer, Inc.が「Soundtrack」
の販売を終了したようだと伝えています。

Apple、今後Macworldのライブストリーミングを実施せず
AppleInsiderでは、情報筋によると、Apple Computer, Inc.は今後、Macworld
にて行われるスティーブ・ジョブズ氏の基調講演のリアルタイムウェブキャスト
を実施しない計画のようだと伝えています。ライブストリーミングは、コストが
かかり、ほとんどメリットがないため、イベント終了後のビデオオンデマンドス
トリーミングのみとなるようです。

10 :名称未設定:05/01/11 09:06:13 ID:QZqXkVqR
ドザの嫌がらせもここまで来たか。。アホめ。

11 :名称未設定:05/01/11 09:07:40 ID:m0068GyV
Apple、MWSFにて1GBのフラッシュメモリベースのiPodを発表
macosXrumorsでは、MacCityNetがMacworld Conference & Expo/San Francisco 2005の会場
にて、フラッシュメモリベースのiPodと思われる写真が載った広告を目撃したとレポートしている
と伝えています。この新しいiPodは、白いボディーで、ディスプレイがなく、リモコンのような感じ
で、広告には「240曲」と明記されていたとのことです。MacCityNetによると、会場で撮った新しい
iPodの広告の写真は、その場で消去させられたとのことです。



12 :名称未設定:05/01/11 09:08:54 ID:m0068GyV
Apple、5GBの「iPod mini」を2005年にリリース
AppleInsiderでは、信頼できる情報筋によると、Apple Computer, Inc.が2005
年初旬に、容量を25%アップし、1,250曲を保存できる5GBの「iPod mini」をリリ
ースするようだと伝えています。

衛星ラジオ対応「iPod」?
MP3Newswireでは、Apple Computer, Inc.がMacworld Conference & Expo/
San Francisco 2005にて、フラッシュメモリーベースのiPodに加え、 衛星ラジ
オのSirius社と提携し衛星ラジオレシーバーを内蔵したiPodを発表するかもし
れないとの噂を伝えています。Engadgetでは、40GBのハードディスクドライブ
と衛星ラジオチューナを組み込むと現行モデルよりも大きくなるため、偽情報
であろうとつたえています。

13 :名称未設定:05/01/11 09:10:38 ID:m0068GyV
>>10
人がせっかくコピペして気分を盛り上げようと思ったら。
2ちゃんねるじゃよくあるシャレをきかせた事後ネタスレだよ。

やだねえ、マカが敏感になっちゃってさあ。必死だねえ。

14 :名称未設定:05/01/11 09:14:49 ID:ENTh58Ge
にしても、フジの中村仁美はイイ!
あれで、大竹と付き合ってるなんて信じられん。orz

15 :名称未設定:05/01/11 09:15:16 ID:5xs2OIdh
>>13
面白くもなんともネーんだよ

16 :名称未設定:05/01/11 09:18:56 ID:m0068GyV
>>15
朝っぱらから不機嫌だねえ。氏ねばいいのに。

17 :名称未設定:05/01/11 09:21:53 ID:5xs2OIdh
その程度ですかプゲラ

18 :名称未設定:05/01/11 09:23:21 ID:m0068GyV
これはこれは久々の大物ですな。どうぞお好きなように。

19 :名称未設定:05/01/11 09:30:19 ID:uiJW+600
>2ちゃんねるじゃよくあるシャレをきかせた事後ネタスレだよ

馬鹿みたい・・

20 :名称未設定:05/01/11 09:51:13 ID:SS9wjeXZ
このスレにがっかりしたよ

21 :名称未設定:05/01/11 10:34:07 ID:6sY4qM9M
毎度発表後にがっかり組はわらわら出て来るし、予約スレって事でいいんじゃないの。
発表前からギスギスしても仕方あんめ

22 :名称未設定:05/01/11 10:40:15 ID:uiJW+600
だったらすでに立っているっちゅうに。

【ショボーン】 Expo(´・ω・`)ショボーン 【ショボーン】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1105307770/

23 :名称未設定:05/01/11 10:53:44 ID:WWpMepZn
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \
                         
北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに糞スレ乱立罪を犯しています。糞スレに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「糞スレ乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士「>>1の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを立てないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士「人情からして>>1は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」
ナレーション「我が行列相談所が出した結論はこちら。
        糞スレを立てた>>1が死刑になる確立は100%。
        やはり糞スレ乱立罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを立てないようご注意ください。」


24 :名称未設定:05/01/11 11:03:15 ID:QVZewONj
恥ずかしいスレ発見。
なかなかの真性>>1だなw

25 :名称未設定:05/01/11 21:28:18 ID:+j6f62Wh
がっかりだ

26 :名称未設定:05/01/11 21:46:04 ID:CA0RmjXl
吉田戦車のあのガッカリを期待したのにな…ガッカリ

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)