5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良サイトも】Mac系サイト一考目【駄サイトも】

1 :名称未設定:05/01/06 19:27:41 ID:pnROM+ER
年も変わったんでMac系サイトのブックマーク整理してたら、
けっこう有名どころ(だと思う)のMac系サイトが閉まってた。

雑誌は、種類が減ってしまったし。(と言うより雑誌そのものが
減って、出てるのの内容も薄っぺらになった感じ?)

なもんで、有益なMacサイトを教えあいませんかね?

2 :名称未設定:05/01/06 19:33:03 ID:h9hEDxY5
http://pc5.2ch.net/mac/
http://mac.oheya.jp/etc/imgboard.cgi
http://amb.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
http://mac.oheya.jp/up/
http://mac.page.ne.jp/
http://www.geocities.jp/akamayu2/
http://www.tcp-net.ad.jp/danbo/
http://homepage.mac.com/macandpal/
http://www.spymac.com/
http://www.macupdate.com/index.php
http://www.versiontracker.com/macosx/

3 :名称未設定:05/01/06 19:34:32 ID:IQQpX3BD
Mac系サイトでまともなところなんてほとんど無いじゃん。たいていは
マカが公開オナニーしてるだけだな。

4 :名称未設定:05/01/06 19:41:50 ID:JaSvrA8B
お宝はdanboがmixi始めてから急降下してきたね

ネットナンパに夢中みたいでmixi関係の嫌われ者スレで
いつも名前が上がってる

5 :名称未設定:05/01/06 19:42:39 ID:Xb4BDlp3
うむ。
見て様になるオナニーができるのはマカの特権

6 :名称未設定:05/01/06 19:54:04 ID:dNOMhXvU
新着ソフトウェアの紹介サイトくらいしか見てない

7 :1:05/01/06 19:54:54 ID:pnROM+ER
>>2
サンクス。
>>3
最近はねぇ。そのオナニーサイトですら少なく(もしくはレベル低下)
なってきてるのよ。

昨日、ここ見つけてね
http://www13.plala.or.jp/bulmac/
励ますだの教祖だのとおっしゃってますけれど…

Appleと付き合ったのが30年前ですか?
使ってる最速MacがG3-400(しかもiMac)ですか?
HP作成はホームページビルダーですか?

ふぅ。


8 :1:05/01/06 20:31:50 ID:pnROM+ER
>>4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1099904421/l50
しかし、出合いを求めるのに「お宝」を安売りしちゃいけませんな。

個人的には「hal7600」とか「らぶりぃまっく」好きだったんだけど、
前者は中国に陶酔、後者はどこ行ったかわからないし。



9 :名称未設定:05/01/06 22:13:48 ID:Bv/OEXhO
http://maku.or.tv/index.html
ここはどうすか

10 :名称未設定:05/01/07 11:26:47 ID:VT+IbTnQ
>>9
ニュース系としては濃いめだし嫌いじゃないんだけど、
やっぱ読みづれぇんだよな〜

11 :1:05/01/07 19:02:59 ID:b85fY3Mm
>>10
めちゃテクはあるけど、顔がどうも… って女のようだ。

12 :名称未設定:05/01/14 13:35:46 ID:7NZPnezV
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20080062,00.htm
Think Secretの運営者は19歳・・・6年前に開設って・・13歳からやってんのか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)