5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!! その2 in 新Mac板

1 :名称未設定:05/01/02 20:10:28 ID:y8PWZU+F
新年早々(゚ε゚)キニシナイ!!

2 :名称未設定:05/01/02 20:11:56 ID:djGa8lSf
2!じゃ無くても(゚ε゚)キニシナイ!!


3 :名称未設定:05/01/02 20:13:45 ID:OTUU01Bx
おつかれさん >>1 でも、(゚ε゚)キニシナイ!!
テンプレはないの?

4 :名称未設定:05/01/02 20:15:30 ID:ZqeSFPFC
4だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

5 :名称未設定:05/01/02 20:17:04 ID:ZqeSFPFC
前スレ
(゚ε゚)キニシナイ!! in 新Mac板
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034763539/
とか…(゚ε゚)キニシナイ!!

6 :名称未設定:05/01/02 20:20:30 ID:y8PWZU+F
>>3 すっかり忘れてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :名称未設定:05/01/02 20:23:08 ID:djGa8lSf
壱年前買ってから12インチがUSB1だと言う事に気付いて....
俺って間抜け....けど今使えてるから(゚ε゚)キニシナイ!!


8 :名称未設定:05/01/02 20:33:04 ID:8jteTJUu
>>1
新スレありがとう(゚ε゚)

9 :名称未設定:05/01/02 21:12:42 ID:dumOhpkA
>1
お疲れだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :名称未設定:05/01/02 22:58:37 ID:KajgV/D+
へいちゃんの声が若くても(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :名称未設定:05/01/02 23:21:50 ID:0NR64KNA
(゚ε゚)
音速丸みたい、、、なんて言ってもたぶん
みんなわかんないけど(゚ε゚)キニシナイ

12 :名称未設定:05/01/02 23:35:41 ID:H/GR/Fg+
新スレ嬉しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
>1タソ感謝だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名称未設定:05/01/03 07:53:12 ID:puDYPmDJ
>>1に感謝しつつも(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :名称未設定:05/01/03 11:15:23 ID:pt+AQUyb
>>1乙だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :名称未設定:05/01/03 11:52:44 ID:rq88rO3F
>>1モツ!!
前スレ消化するのに2年以上かかってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :名称未設定:05/01/03 12:59:58 ID:3U0EaShg
現スレは1年以内で消化で………(゚ε゚)キニシナイ!!ぞ

17 :名称未設定:05/01/03 17:02:03 ID:3U0EaShg
(゚ε゚)キニシナイ!! first でいつのまにか 1000 達成してたけど (゚ε゚)キニシナイ!!

18 :名称未設定:05/01/03 17:20:12 ID:nEJNgLJw
前スレに数人居たけどヽ(`Д´)ノウワァァァンで〆る人、馬鹿?

っていつも思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

19 :名称未設定:05/01/03 17:24:20 ID:Dyjj4A+T
>11
わかっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ

20 :名称未設定:05/01/03 18:43:34 ID:3U0EaShg
>>20
(゚ε゚)キニシナイ!! くてもいいど。

21 :名称未設定:05/01/03 21:00:38 ID:3U0EaShg
明日で正月休みが終わって鬱だけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :名称未設定:05/01/03 22:27:18 ID:89eJIeLt
>>18
馬鹿、って思われたけど、(゚ε゚)キニシナイ!!


((゚ε゚)キニシナイ!!と言い切れるほど修行が足りないのよ、、、(´・ω・`)

23 :名称未設定:05/01/03 22:31:23 ID:JnuEWGpx
修行が足りなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :名称未設定:05/01/03 23:06:52 ID:328YAKMA
>>18は几帳面な人なんだろうと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

25 :名称未設定:05/01/03 23:09:38 ID:tyapcExu
なんか前スレから俺だけ目が違うんだけど(゜ε゜)キニシナイ!!
みんなそれどうやって出してんの?って(゜ε゜)キニシナイ!!

>>1 乙。

26 :名称未設定:05/01/03 23:15:25 ID:tlxSjTZZ
気づいたら前スレ埋まってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
1000取りたかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
このスレなんか良スレだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :名称未設定:05/01/03 23:54:27 ID:89eJIeLt
スレ終わったの見て「おつかれさま〜」なんて思ったのは
前スレが初めてだけど(゚ε゚)キニシナイ!!



25>
(゚ε゚)キニシナイ!!にはバリエがあるんだと思えばいいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(・ε・)キニシナイ!!

28 :名称未設定:05/01/04 00:48:38 ID:qA0dT+S8
(。3。)さかさまでもバランス悪くてきもくてもキニシナイ!!

29 :名称未設定:05/01/04 03:27:47 ID:HNBghLZE
とにかく細かいことはキニスルナ!! もとい
(゚ε゚)キニシナイ!!

30 :名称未設定:05/01/04 07:48:31 ID:ufo8mfbU
今日で休み終わりだけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

31 :名称未設定:05/01/04 08:37:57 ID:ufo8mfbU
Windows から書き込んでるけど、Windows のフォントだと「(゚ε゚)キニシナイ!!」がちょっと格好悪い。
だけど、そんなこと、(゚ε゚)キニシナイ!!

普段は Mac で書いてるから、(゚ε゚)キニシナイ!!ぞ!

32 :名称未設定:05/01/04 10:58:34 ID:dbavzEW/
今日が正月休み最終日のはずが仕事初めになっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :名称未設定:05/01/04 18:21:38 ID:ufo8mfbU
一時、新mac板が読み込めなかったけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :名称未設定:05/01/04 22:25:42 ID:ufo8mfbU
誰も書き込まないけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

皆、明日の為の準備をしているんだな。
俺も明日から仕事始めだし、書き込み控えるか・゚・(ノД`)・゚・。

35 :名称未設定:05/01/04 22:37:34 ID:qzFczyOI
ウツ━━━━('A`)━━━━・・・

36 :名称未設定:05/01/04 23:32:05 ID:qA0dT+S8
今日で仕事二日目だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :名称未設定:05/01/05 00:47:10 ID:hal/DxnV
なんか知らないうちに財布の中に10マソ入ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
こんなに入ってると怖くて使えない…(;´Д`)

38 :名称未設定:05/01/05 01:00:54 ID:dc9wULIQ
>>37
代わりに使ってあげるけど(゚ε゚)キニシナイデ!!

39 :名称未設定:05/01/05 11:14:12 ID:qfUYWxpl
ibook G3 500MHzを今だに使ってて最近動作がアヤシくなってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
念のためにバックアップを取っておくけど(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :名称未設定:05/01/05 12:52:52 ID:Ly99RURv
値下げされたけどどっちにしろお金ナイから(゚ε゚)キニシナイ!!

41 :名称未設定:05/01/05 14:49:39 ID:dc9wULIQ
欲しかったAirMac急行とカードも値下げされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


いつアマゾンの値段が改定されるのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :名称未設定:05/01/05 19:49:15 ID:pPtO+D+j
「目玉焼きには醤油だ!」なんて(゚ε゚)キニシナイ!!
しかし………

43 :名称未設定:05/01/06 00:36:27 ID:OJj78TLp
値下げされてたっぽいからiSight注文しちゃったけど、コンビニ払いだと商品届くの時間かかりそうだよなぁ…まぁ(゚ε゚)キニシナイ!!けど。

44 :名称未設定:05/01/06 04:56:22 ID:wTaaAhEW
iSightスレにiSight2の噂が有るがヽ(゚ε゚ )ノ キニシナイ!!

45 :名称未設定:05/01/06 21:09:34 ID:4pHlo8Zq
なんだか Windowsのノートパソコンが欲しくなってきたけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

46 :名称未設定:05/01/06 21:12:03 ID:xvMUyKpX
安くなって買ったAppleKeyboardの押した感覚が慣れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :名称未設定:05/01/06 21:28:44 ID:OJj78TLp
こき使う用にPC自作したいなぁと思ってるんだけどそこまで金に余裕がある訳でもない。

………

(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :名称未設定:05/01/06 21:35:30 ID:4pHlo8Zq
最近ため息ばかりしているような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :名称未設定:05/01/06 22:18:24 ID:+QUBNGds
溜め息を笑顔に変えて(゚ε゚)キニシナイ!!

50 :名称未設定:05/01/06 23:49:49 ID:hiTZ8sEZ
>45
もうVAIOノート持ってるけど(゚ε゚)キニシナイ

51 :名称未設定:05/01/07 02:42:54 ID:JcEJVRnN
最近ソニータイマーがちゃんと動いてくれないらしいが、ソニー製品買わないから(゚з゚)キニシナイ!!

52 :名称未設定:05/01/07 08:27:08 ID:xgcuCMwO
>>51 口の向きがちょっと違うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

53 :名称未設定:05/01/07 10:54:16 ID:dSuYp1uy
腹具合が悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

昨日23インチモニター買っちゃって、しばらく貧乏だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :名称未設定:05/01/07 11:05:17 ID:p46VTdKr
ソニー潰れそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


55 :名称未設定:05/01/07 14:21:03 ID:pB8tHphq
\(゚ε゚)ノ\(゚ε゚)ノ キニシナイ!!

56 :& ◆UFPbBGCO9U :05/01/07 14:35:02 ID:AxCfPMOh
VAIO持ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

57 :名称未設定:05/01/07 16:48:40 ID:N5I3W3oB
なんでソニーが潰れそうなのか分からないけど、そんなの(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名称未設定:05/01/07 16:50:26 ID:N5I3W3oB
>>53
23インチモニターったら、画面大きいだろな〜。
羨ましいけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

59 :名称未設定:05/01/07 16:52:51 ID:W92Mgsf9
私もVAIO持ちだけど\(゚ε゚)ノ\(゚з゚)ノ キニシナイ!!





でも全然使ってなくて久しぶりに起動したら
もっさりで壊れそうだったけど\(゚ε゚)ノ\(゚з゚)ノ キニシナイ!!

60 :名称未設定:05/01/07 17:00:15 ID:sSbHfIwN
ソニーの携帯を4年も使ってて一度も壊れた事ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :名称未設定:05/01/07 17:04:40 ID:N5I3W3oB
Macintosh ユーザーはみんな VAIO 持ちなのかな〜なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

62 :名称未設定:05/01/07 17:24:49 ID:6sWinn0L
winほとんど触った事ないからチンプンカンプンだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
家族のwin機にiTunesをインスコするのが精一杯だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

63 :名称未設定:05/01/07 17:40:19 ID:80g8/8nE
去年の2月からロングバケーションに入ってずっとモニタの前に座っているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

64 :名称未設定:05/01/07 19:30:39 ID:N5I3W3oB
岡山のマックユーザーは、頑張っているみたいだけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

四国と青森のマックユーザーどうなのか、(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :名称未設定:05/01/07 21:01:51 ID:xLNIWA/U
四国は国の名前じゃないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

66 :名称未設定:05/01/08 00:28:26 ID:eZOzSnNx
携帯ってソニーのしか使った事無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ジョグダイヤルが好きでつい・・・でも(゚ε゚)キニシナイ!!

67 :名称未設定:05/01/08 00:33:33 ID:RVtgyBxi
携帯はずっとNECだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そろそろFOMAが欲しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

68 :名称未設定:05/01/08 00:48:35 ID:V+9nQTfF
ずっとPHSだけど(゚з゚)キニシナイ!!

特に不便感じないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

でも、いつまで通話用PHSが存在するのか(゚ε゚)キニシナイ!!

69 :名称未設定:05/01/08 03:45:47 ID:lYPovjYT
京ポンがアボーンすると困るけど(゚ε゚)キニシナイ!!
Macとの相性はあまり良く無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

70 :名称未設定:05/01/08 10:59:10 ID:cc9Q6aER
携帯はずっとシャープだけど(゚ε゚)キニシナイ
iSyncでうまく同期できないけど(゚ε゚)キニシナイ

71 :名称未設定:05/01/08 14:58:49 ID:j5jXeZ7R
モトローラの携帯を日本でも使いたいけど(゚з゚)キニシナイ!!

hぉだほんで出てるけどauには無いけど(゚з゚)キニシナイ!!

72 :名称未設定:05/01/08 20:03:15 ID:V+9nQTfF
久しぶりに電源入れたVAIOにWindowsのSP2を当ててるけど
時間かかり過ぎでも(゚ε゚)キニシナイ!!

SPがサービスパックだなんて、押し付けがましいけど\(゚з゚)ノ キニシナイ!!

73 :名称未設定:05/01/08 20:13:52 ID:VkZdPoit
去年末から急にスレの伸びが良くなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

74 :名称未設定:05/01/08 20:44:28 ID:LG2dxegp
(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :名称未設定:05/01/08 21:06:48 ID:kjDgL80z
(゚ε゚)キニスルモン!!

76 :名称未設定:05/01/08 21:36:47 ID:RVtgyBxi
書き込み反映されてなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

77 :名称未設定:05/01/10 10:38:01 ID:S6iCS8ku
この調子だと半年でスレ消化だけど (゚ε゚)キニシナイ!!

78 :名称未設定:05/01/10 12:01:26 ID:XTWk6ZbK
前からずっとこの(゜ε゜)キニシナイ!!のままだけど(゜ε゜)キニシナイ!!
みんなと微妙に違うけど(゜ε゜)キニシナイ!!

79 :名称未設定:05/01/10 12:28:17 ID:SrnQyZPa
携帯持ったことないけど(゚з゚)キニシナイ!!

80 :名称未設定:05/01/10 15:20:28 ID:2vEelQL5
http://www.woz.org/

1975年の禿と醜男(゚з゚)キニシナイ!!


81 :名称未設定:05/01/10 16:04:51 ID:x46wR1zo
EXPOが気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

82 :名称未設定:05/01/10 16:12:41 ID:S6iCS8ku
(つД`)寒いよママン・・・
(゚ε゚)キニシナイ!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

83 :名称未設定:05/01/10 16:39:51 ID:+qz4reMj
前スレ923〜1000読んでないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

84 :名称未設定:05/01/10 20:55:33 ID:cRaBKC0C
>>80
ヲズのうしろの男がギャングみたいで怖いけど、(゚з゚)キニシナイ!!

85 :名称未設定:05/01/10 22:40:12 ID:I460YE5q
>>81
今の日本の母子を表しているような気がするけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

86 :名称未設定:05/01/10 23:06:08 ID:CAYhFcz7
なんか動悸がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

87 :名称未設定:05/01/11 07:34:40 ID:RWOoeV1F
最近痔ぽいが(゚ε゚)イタクナイ!!

88 :名称未設定:05/01/11 10:02:55 ID:RKbwJsyc
動悸に ハイ、求攵心 ( ・∀・)つΔ
痔には ヴォラギノール( ・∀・)つθ
根拠は無いけどダイジョブ! (゚ε゚)キニシナイ!!


89 :名称未設定:05/01/11 10:11:20 ID:AiKSfl+i
>>88
カワイイ(゚∀゚)

90 :名称未設定:05/01/11 19:07:33 ID:65FV8BEx
>>89が萌えたけど(゜ε゜)キニシナイ!!

つかいい加減この目どうにかならないのか・・・どうやって出すんだ・・・orz
90ゲトーしたけど(゜ε゜)キニシナイ!!

91 :名称未設定:05/01/11 20:14:40 ID:AhFP8gXg
>>90
(゜∀゜)ノシ≡゜゜

92 :名称未設定:05/01/11 20:16:42 ID:AiKSfl+i
いま何か暗い気分になってるけど('A`)キニシナイ・・・

93 :名称未設定:05/01/11 20:45:42 ID:fkbrVWmI
>>92
つ日 元気が出る白い粉





(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :名称未設定:05/01/11 21:15:41 ID:JAAkpraf
(゚ε゚)キニシナイ!!

95 :名称未設定:05/01/11 22:07:45 ID:65FV8BEx
>>91
これは(゜∀゜)ノシで゜゜が出るってこと?



言ってみただけだ。
(゜ε゜)キニスンナ!!

96 :名称未設定:05/01/11 22:22:14 ID:JzLIGqYK
>>95
君のために゜゜をくれたんじゃないか、、、って(゚ε゚)キニシナイ!!



Macエキシポで何が出たって(゚з゚)キニシナイ!!

97 :名称未設定:05/01/11 22:25:07 ID:AiKSfl+i
>>95
(゚∀゚)アヒャヒャ

1行顔文字なんかは辞書登録しとくと便利だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

きにしない→(゚ε゚)キニシナイ!!
どくお→('A`)
はぁはぁ→(;´д`)ハァハァ

98 :名称未設定:05/01/11 22:30:35 ID:JzLIGqYK
>>97
これが

('A`)… どくお

だなんて初めて知ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

99 :名称未設定:05/01/11 22:50:46 ID:fkbrVWmI
>>98
そんな貴方にココを…
ttp://doku6.hp.infoseek.co.jp/

100 :名称未設定:05/01/11 23:05:37 ID:TLXr6qZR
100取ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

101 :名称未設定:05/01/11 23:12:07 ID:JzLIGqYK
どくおフラッシュに見入ってたら100とらりちったけど\(゚ε゚)ノ\(゚ε゚)ノ キニシナイ!!

102 :名称未設定:05/01/12 03:33:38 ID:3ZYXnxCu
基調講演で新機種が出ると思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :名称未設定:05/01/12 04:26:51 ID:/VS5UruR
新しいPB出なかったけどmini出たから(゚ε゚)キニシナイ!!

104 :名称未設定:05/01/12 04:31:18 ID:aXRJpM3n
iPod suffle、ツーカーSみたいに液晶がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
Mac mini、弁当箱みたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
 さらに名付けが今イチ・・・(゚ε゚)キニシナイ!!
iLifeもiWorkもそろそろ買わないといけないかも?でも(゚ε゚)キニシナイ!!


買い物欲がどんどん大きくなっていくけどキニシナイ!!(゚ε゚)(゚3゚)キニシナイ!!


105 :名称未設定:05/01/12 04:35:06 ID:RmYhdksB
iLife05はかなり重いという噂。。。(゚ε゚)キニシナイ!!

106 :名称未設定:05/01/12 16:40:35 ID:NMgcZdLD
>>96 そうだったのかΣ(´Д`)
スマソ、そしてありがd >>94

辞書登録したyp! >>97
(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :名称未設定:05/01/12 17:23:50 ID:dvm/xEVJ
>96最後の一行で煩悩を振り払ったつもりが
煩悩まみれになっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!



一度封印した白ZIPPOとカードの購買欲まで復活してきたけど(・ε・)キニシナイ!!



無職で金ないけどポチしそうで(゚ε゚)キニシナイ!!

108 :名称未設定:05/01/12 17:29:58 ID:RmYhdksB
無職だけどiPodシャフール買ってしまうかもしれない…orz
物欲に負ける鴨しれない…orz


食費なんて(゚ε゚)キニシナイ!!







…無理orz

109 :名称未設定:05/01/12 17:44:41 ID:dvm/xEVJ
>>108
ナカーマAA略

110 :名称未設定:05/01/12 19:09:20 ID:NMgcZdLD
>>108
これか?
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/ipod/?1105518034

111 :名称未設定:05/01/12 23:09:04 ID:RmYhdksB
>>110
そうそう。
512Mで十分だよ、妊娠検査薬とか言われてもいーよ、とりあえずiPod miniよりは欲しい。
でも、ここでますます白いiPodが映えてしまう…欲しい…あぁぁぁぁ…orz

単発バイトするか…。

112 :名称未設定:05/01/13 04:47:19 ID:xoH4a2k6
shuffle、一度オバQみたいて思ったらもうオバQにしかみえないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!



113 :名称未設定:05/01/13 04:54:11 ID:ahsbOzA3
111だけど今さっきアポーストアでshuffle注文してきちゃった(*´д`*)







出荷3〜4週間後になってた…でも(゚ε゚)キニシナイ!!
強くゐきます。。。

114 :名称未設定:05/01/13 10:58:31 ID:19g4q3cs
>>113

> 出荷3〜4週間後になってた…

その期間にバイトをするんだ!(・ε・)キニスルナ!!

115 :名称未設定:05/01/13 11:23:22 ID:ahsbOzA3
111と113だけどさっきiSight届いたー(´∀` )ー!!

そしてShuffleの代金振込に逝ってくる…('A`)
金欠でも(゚ε゚)キニシナイ!!

116 :名称未設定:05/01/13 22:42:14 ID:G31exWI5
晩飯食った直後に全部吐いちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

117 :名称未設定:05/01/13 23:21:09 ID:19g4q3cs
>>116がちょっと心配だけど\(゚з゚)キニシナイ!!


118 :名称未設定:05/01/14 11:26:11 ID:YHGnhNR3
次の給料日(2/4)まで残金が二万切ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)