5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerMac Gシリーズで最もかっこいいのは?

1 :名称未設定:04/12/30 14:25:18 ID:zT7nq+1o
なんですか?

2 :名称未設定:04/12/30 14:27:03 ID:alJyoxix
Power Macintosh Gspot

3 :名称未設定:04/12/30 14:27:50 ID:alJyoxix
おいおいオレのマシン、あんあん言ってるぞ

4 :名称未設定:04/12/30 15:00:28 ID:u4a3nbwO
↑おいおいとあんあんで韻を踏んでいる。漢詩だ。

5 :名称未設定:04/12/30 15:14:59 ID:5eWSbKjw
誰が何と言おうとMTシリーズ。

6 :名称未設定:04/12/30 18:16:55 ID:BdE8QVaC
文句無しに7600だな
ワーストはQS。お化けみたいでキモい。

7 :名称未設定:04/12/30 20:01:35 ID:scc4tlC1
8600/9600,MT筐体は風格が違う

8 :名称未設定:04/12/30 23:31:36 ID:asX1qKEX
青白G3の格好良さに惚れて
俺はマカーになった。

9 :名称未設定:04/12/31 11:33:53 ID:JcKFzIAl
俺はMDD使用者だけど、やっぱりGシリーズは
Quick Silverがかっこいいと思う。Cubeもいいね。

10 :名称未設定:04/12/31 11:39:53 ID:kHGZxQIi
Quick Silverは確かに格好良かった
自分で所有する事は無かったけど
あの機種が俺のG4原体験

11 :名称未設定:04/12/31 13:40:18 ID:CS1fougg
G5に決まってんじゃん

12 :名称未設定:04/12/31 14:22:27 ID:dIh60xAO
G5は出来の悪い合体ロボみたいでキモい。

13 :名称未設定:04/12/31 19:09:00 ID:1W0QtIQb
G3 MT/DTは、禿げ的に「妥協の産物」だし、
やっぱり、一番「野心的」かつ「異端」なのは、
青白G3ってことになるかな。
その後のG4は、ハンドルのみ透明という「コンセプト崩れ」だし。

いや、G5がやっぱり一番「カコイイ」かつ「好き」なんだけど。
Quadra950のような、ハイエンドっぽい「らしさ」がなんとも。

忘れてた。
Power Mac G「4 Cube」入れていいなら、Cubeに一票。


14 :名称未設定:04/12/31 21:32:36 ID:M8p4boLH
Powershot G5

15 :名称未設定:04/12/31 22:36:54 ID:Ef2Nysow
PowerMac Gスポット

16 :名称未設定:05/01/01 04:16:42 ID:G2ShKuW3
最もかっこいいのは.........IDが答えです。

17 :名称未設定:05/01/01 04:31:57 ID:FbyqcS/0
G5シネマ30インチなんて最高じゃん。
はっきり言ってこれよりかっこいいパソコンなんて存在するわけないよ。
知らない奴に見せたら誰もがビビルよマジで。


18 :名称未設定:05/01/01 04:45:05 ID:rGV2qHbE
月並みな意見だがQuick SilverとG5。
シンプル且つ機能的。美しい。

G2〜初代G3までのベージュ筐体末期は悲惨だった。
ピザボックスやQuadraのようなシャープな美しさが消えて
ずんぐりむっくりの小デブ体型になってしまった。

19 :名称未設定:05/01/01 10:31:47 ID:Rv2SKIN8
AGPに決まってる、昔から

20 :名称未設定:05/01/01 10:39:02 ID:tvZmBs/r
ポリタンクは激しくダサい全部。

21 :名称未設定:05/01/01 10:47:33 ID:UDfE/f0T
K2筐体は無敵!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)