5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪】Macを買ったら書き込むスレ【♪】

1 :名称未設定:04/11/27 14:26:02 ID:YXZIrZPc
おめー!

2 :名称未設定:04/11/27 14:28:07 ID:0k8WvSie
全角でMacって打つな

3 :名称未設定:04/11/27 14:37:02 ID:9TdThIo/
MacOSXだったら、デフォルトで全角英数はオフだったような。

4 :名称未設定:04/11/27 14:42:58 ID:YbiqjPA1
だな

5 :名称未設定:04/11/27 15:28:48 ID:YXZIrZPc
つまり>>1の心理を分析すると、
>>1はドザーだが、Macに買い換えたい。
だが、金が無くてMacに買い換えられない。
そこで、このようなスレを立てたわけだな。
…って、自作自演がIDでバレバレやんけ!

6 :名称未設定:04/11/27 15:46:29 ID:GVGAkPkq
別にIDなんか一致することだってあるだろ。

7 :名称未設定:04/11/27 15:50:11 ID:w3jfM7cn
なんだ、このスレ。







・・・・   糸冬   了   ・・・








8 :名称未設定:04/11/27 15:52:57 ID:stBtF7Oa
>>6

9 :名称未設定:04/11/27 16:00:53 ID:uvLx/eOP
IDがグレートなVGAか…

10 :名称未設定:04/11/27 16:14:34 ID:GVGAkPkq
冗談に決まってるだろ。
本気にするな。

11 :名称未設定:04/11/27 19:24:01 ID:8myOVWZq
今更ながら糞スレの2getしてしまったことを悔いる

12 :名称未設定:04/11/27 22:58:30 ID:oHEJ5e5a
switchスレが荒れてるからあっても良いんでないの?

13 : ◆KWHazukiWI :04/11/28 00:51:38 ID:1Eoue5U1
せっかく初めての新品Macのパクティオー報告でもしようかと思ったのに…

14 :名称未設定:04/11/28 01:17:41 ID:l9rTcxWD
ネコミミモード

15 :名称未設定:04/11/28 16:41:45 ID:uiQREsgU
新品マクか、いーなー、おい。

16 :名称未設定:04/12/01 12:07:28 ID:JnKRA2xm
ibook買いました。スイッチしたからctrl+fの使い方がわからない。

17 :名称未設定:04/12/01 12:31:29 ID:vZ6NeRlW
アップルキー+F

18 :名称未設定:04/12/01 13:02:32 ID:JnKRA2xm
>>17
ありがとうございます。
mac初めて触ったけど、文字も見やすくて最高です。

19 :名称未設定:04/12/01 13:29:16 ID:W/2rBx9H
>>18
>mac初めて触ったけど、文字も見やすくて最高です。

って其れだけかぃ!
まあゆっくり慣れて末永く使ってやっておくれよ

20 :名称未設定:04/12/01 14:20:05 ID:eiOAZb9e
iMac G5, 17 inch, 1.8 GHz 160GB HDD, 1GB (512 x2), Bluetooth wireless keyboard + mouse
Powerbook G4 12 inchから買い換えたけど、結構快適だ。

21 :名称未設定:04/12/01 15:05:11 ID:H5HmsLei
>結構快適だ

って其れだけかぃ!

22 :名称未設定:04/12/01 16:33:55 ID:0oOxMmxz
本体:PM G5 2Gh DUAL 整備品デフォルト
ディスプレイ:NANAO S190
メモリ:サム○ン 512MB x 2
Air Mac card

全部別々の場所で買ってAir Mac cardしか届いてない。。。
アマゾンはえーな。

23 :名称未設定:04/12/01 21:52:43 ID:IxsmodA/
PMG5で1GBって少なすぎだーしょ

24 : ◆KWHazukiWI :04/12/17 00:37:51 ID:QwvZnojq
とりあえず BTO で注文してたアイブッ君が届いたから記念カキコ♪

25 :名称未設定:04/12/17 00:38:18 ID:8CfVtSYQ
おめ♪

26 :名称未設定:04/12/29 20:36:59 ID:UsriTdbZ
PB12inch買いました。
梅田ソフマップの杉浦太陽似の店員さんが可愛かったです。

27 :名称未設定:04/12/29 22:55:05 ID:elxFnFjc
おめー♪age

28 :名称未設定:04/12/29 22:58:35 ID:RIfgLg2e
何がおめー♪だ(怒
てめーオレの通帳から幾ら引き落とされた事か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)