5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunesのMusicStore

1 :名称未設定:04/11/25 14:15:42 ID:wfJIOMrr
日本でもiTunesのMusicStoreで曲買えるのでしょうか?

2 :名称未設定:04/11/25 14:23:48 ID:xUTWXstD
邦楽以外なら

3 :名称未設定:04/11/25 15:00:25 ID:wfJIOMrr
洋楽を買いたいんだけど…
サインインできないよ〜
どうやって買うのん?

4 :名称未設定:04/11/25 15:13:36 ID:o2VubXLH
検索してからスレ立てろっつってんだろヴォケが!
削除依頼してきてから検索かけろ


5 :名称未設定:04/11/25 16:05:44 ID:u6iRn6D1
>>1 氏ね

6 :名称未設定:04/11/26 19:36:59 ID:rnCMfrbu
今のところは日本でサービスが開始されていないので、
本籍が既にサービス開始された国(アメリカ、イギリスなど)に指定されたクレジットカードがないと曲を購入する事はできません。
iTunes Music Store用のギフトカードみたいのを使えば日本からでも大丈夫みたいだけど、それを買うのにやっぱクレジットカードがいるし、
日本で売ってても割高だし。
「来年にはもしかしたら日本でも」って話も出てるので気長に待つべし。

7 :名称未設定:04/11/29 16:57:45 ID:bDAMkzgv
>>1
ここ嫁
ttp://www.geocities.jp/nakagaki_yu/itunes.html

自分で削除依頼出しとけよ。

8 :名称未設定:04/11/30 10:09:48 ID:D21dUq5P
その前にミュージックストアにアクセスできないんですが。

9 :名称未設定:04/12/09 10:48:30 ID:jJFV9DYO
プリペイドカードならココで売ってるよ。

http://www.bassontop.co.jp/itunes.html

10 :名称未設定:04/12/12 03:27:16 ID:fqPuwhA3
https://www.paypal.com/


ここが利用できるようになったらしい。
日本人のIDでも購入可能なのだろうか?

11 :名称未設定:04/12/12 03:27:42 ID:fqPuwhA3
あげとこ。
すまん。

12 :名称未設定:04/12/12 13:35:55 ID:mccXFyG1
Paypalで買えたぞ。
ただ、paypalアカウント作る時にアメリカの適当な住所入れないとダメ。
その後、5曲プレゼントされる
2〜3日後にクレジットカード明細にPaypalの4つの暗証番号が記載されるので、
それをpaypalアカウントの再認証をしてみごと日本からも購入できる!

13 :名称未設定:04/12/13 13:47:41 ID:BCArXw7K
>>12
えーできなかったyo!!

14 :名称未設定:04/12/13 14:29:16 ID:OLZo7AGd
アメリカの銀行口座でベリファイしないと出来んぞ。

ってかクレジットカード明細って次月の郵送になるのに
なんで>>12は、買えたなんてウソつくんだ?

15 :名称未設定:04/12/13 20:07:01 ID:p0XJ629Q
買えるぞ。

>アメリカの銀行口座でベリファイ

クレジットカードにしてみ

>クレジットカード明細って次月の郵送

WEBで明細出るだろ。おまえのカードは子供銀行カードか

16 :名称未設定:04/12/13 20:57:31 ID:uYPkUGJ2
子供が増えたので農場を買おう。

17 :名称未設定:04/12/13 23:00:33 ID:nLNY/OCv
んじゃ、わしゃPayPalで牛を買うダス。

18 :名称未設定:04/12/14 14:04:08 ID:z/w9porV
>>15
んーどうやっても出来んぞ

19 :名称未設定:04/12/14 18:02:39 ID:tNOGI5or
>>18
おい、それテレホンカード

20 :名称未設定:04/12/14 18:35:37 ID:eXvmZZKE
おまいらアメリカの住所を偽って登録したアカウントに
自分のクレジットカード番号なんかよく入力できるな。

さすが丸腰ニッポンジン

21 :名称未設定:04/12/15 15:03:41 ID:q3etyfK5
>>20
親のカード使ったり、会社のカード使ったりする場合もあるんだから、
カード名義の住所と、買い物した人間の住所が違っていても問題ないんじゃないか?

22 :名称未設定:04/12/15 15:34:55 ID:b7xKjPAS
もし間違って二重に落とされたりしたら、どうやってクレームすんの?
アップルのアレは多いぞ。そういうの。

23 :名称未設定:04/12/20 13:54:12 ID:ZFZ570Vn
>>22
カード会社に電話すればええやん。

24 :名称未設定:05/01/03 23:20:50 ID:+0uwvjwj
文書偽造でブラックリスト載ってしまうような気が

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)