5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルストア就職に失敗した人たちの言い分

1 :名称未設定:04/11/20 20:40:22 ID:PSwe+cUr
いろいろ言いたいことを吐き出してスッキリしよう!

2 :名称未設定:04/11/20 20:41:52 ID:Lp4mrgvN
2げと

3 :名称未設定:04/11/20 20:45:36 ID:I1Q7bmFH
まずは>>1からドゾー

4 :名称未設定:04/11/20 20:49:59 ID:6WAHzeZm
1は回線繋ぎ直してID変えるので忙しく、まだ書き込めないみたいだなw

5 :名称未設定:04/11/20 20:59:10 ID:jiHZ8R/L
やっぱ40過ぎてちゃぁ駄目か...。


6 :名称未設定:04/11/20 21:00:08 ID:oYeIRzzC
銀座には明らかに40杉のおばちゃんのスタッフもいたよ

7 :名称未設定:04/11/20 21:09:19 ID:Y5a5SCOz
ではここは17の僕が逝きます

8 :晒しage:04/11/20 23:14:02 ID:RVaQaagy
なんでこう次から次へクソスレ立つんだ。
それが2chか。納得。

9 :名称未設定:04/11/20 23:34:16 ID:ZAbOKkM+
>8
お前だってクソレスをつけてるだろうが。
だから2chなんだよ。

10 :名称未設定:04/11/20 23:44:40 ID:TwNr+WwG
契約社員になるために正社員やめますか?

11 :名称未設定:04/11/20 23:47:46 ID:CorhZcTD
買うのは電気屋で冷やかしはストアだろうしすぐに撤退だろ。行かなくて正解!採用者は負け組だ。

12 :名称未設定:04/11/20 23:49:47 ID:Mb10enTF
>>10
俺はやりたいことなら契約でもいいと思うが。
契約が打ち切られないように必死になるのでいいかと。
俺はアポストアに就職する気はないけどな。

13 :名称未設定:04/11/20 23:50:01 ID:Imzc4R0r
毒リンゴ食わずに済んだよ(^o^)インジニアムのデブ外人に感謝しなきゃな。

14 :名称未設定:04/11/20 23:55:09 ID:uv3geJ4g
代理店無視した戦略で市場悪化は必至だな。直営以外はみんなアップルやめてウィンに以降してさらにマニアック度を増すだけ。マハーポーシャ復活だな(^∇^)

15 :名称未設定:04/11/20 23:58:25 ID:uv3geJ4g
FUCK'N BUSTERD!

16 :名称未設定:04/11/21 00:07:56 ID:XkWTJ8Be
それを言うならBASTARDだろが。
このクサレ日本人がっ

17 :名称未設定:04/11/21 00:09:18 ID:tQiqEaIL
通じれば良い

18 :名称未設定:04/11/21 00:10:15 ID:gzUUUQBK
そこでアポストロフィは使わない。使うならGの省略としてFUCKIN'だ。
あと綴りが違う。正しくはBASTARDだ。

19 :名称未設定:04/11/21 06:32:32 ID:U2VGXlhZ
>>14
>代理店無視した戦略で市場悪化は必至だな。

しったかぶりのネタ発言でお前の信用度はガタ落ちは必至だな。

20 :名称未設定:04/11/21 12:31:17 ID:bGuspV/S
結局名古屋の社員採用って何人だったのかな?みんな契約だったりして。

21 :名称未設定:04/11/21 18:22:34 ID:xd1DWM9z
結局、情報漏えいして辞めさせられた人がいるというのは嘘で
エイゴリアンは落ち、腹いせにスレ立てたりしてんのか
>>1=10=11=13=14=15
そんなにアップルがいいならアップルソリューションコンサルタント?も募集してっぞ
受かるとは思わんが、是非受けて欲しい。でその様子を専用スレで垂れ流してクレ


22 :名称未設定:04/11/23 04:24:22 ID:sjWQBTy1
>>20もそうじゃん

23 :名称未設定:04/11/23 11:23:18 ID:ZZd9vnAf
>>21

嘘じゃないです。スペシャリストの3次面接まで受けた人なら聞いてるはず・・・。ちゃんとインジニアム
の外人が通訳をとおして言いました。
「2ちゃんねるに書き込みした人は採用しないし現在内定をしている人は取り消します!」、
「私たちは2ちゃんねるの書き込みを監視します」
っていいました。
その場にいたのは約30人程。
まぁ、2ちゃんねるの情報がすべて信用できるかどうかはオレ自信疑ってるし
ご自由にどうぞ・・・。

24 :名称未設定:04/11/23 11:25:55 ID:ZZd9vnAf
>>21

あと、オレはエイゴリアンってのとは別人。
スペシャリストの候補だから。
だから、この情報を知っているわけで。
スペシャリストの3次を受けた人しか知り得ない情報だろが???

25 :名称未設定:04/11/23 11:32:33 ID:ZZd9vnAf
だいたい、スペシャリストの社員採用がないなんて馬鹿にしてるよ。
今の仕事辞めてまでやる仕事じゃないな。
仮にやったとしてもアップルだけじゃ生きていけないし。
月に30時間じゃ給料も12〜3万って事だし。
そこまでレベル下げてまで売り子するのは馬鹿げてる。
たぶん、辞退者多数出るだろうな。
スペシャリストはパートのおばさんか学生のアルバイトで埋め尽くされるだろうな。
結局スペシャリストの採用活動は意味がなかったと言う訳だ。
契約社員でもせめてフルタイムじゃなきゃ生活できないだろ、毒リンゴ社!!
オレは当然辞退しますね、オープンの日に行列に並んで福袋買った方が喜びが多そうだしな。
採用されて浮かれてるアフォーども、数年後にはハローワークの候補者だな・・・。

26 :名称未設定:04/11/23 11:56:31 ID:YMHikKBV
>「2ちゃんねるに書き込みした人は採用しないし現在内定をしている人は取り消します!」
ま、事実隠蔽が社訓の会社のいいそうなことだわな。
2ちゃんねるを監視するってだけでDQNなわけだがwww

27 :名称未設定:04/11/23 20:29:35 ID:rRr8hCnn
ageてること自体変だわな
エイゴリアンでないにしても同類っぽいな藻前

28 :名称未設定:04/11/23 23:06:50 ID:sr+JHS4m
名古屋就職スレでヴァカにされ続けた『エイゴリアン』が
(3ヶ月間が無駄になったって)くだを巻くスレはココですか?

>>23 オ
>>24 バ
>>25 カ

29 :名称未設定:04/11/25 10:26:49 ID:2WAjZeGG
>>23 オ
>>24 バ
>>25 Q


30 :名称未設定:04/11/27 10:08:31 ID:BfBpIcW0
アップルストアよりならびのアップルインの方が給料いいよ!

31 :名称未設定:04/11/27 10:17:33 ID:Kg0M6VIU
中古車売るのもアップルへ!

32 :名称未設定:04/11/27 11:04:05 ID:qoff1JhZ
私、車、売るわ…

33 :名称未設定:04/11/27 11:25:36 ID:X3hAkYsP
川崎のヨドバシにAPPLE IPODコーナー担当のお姉ちゃんがいる
とうとう量販店に売り子を置くようになったか。
コストかかるしそろそろIPODも終わりかな



34 :名称未設定:04/12/06 02:29:36 ID:zUOD3gRM
なんだ、スペシャリストへの合格通知もしとらんぞ、インジニアム。
いい加減な会社だな〜。

35 :名称未設定:04/12/06 08:01:26 ID:Vl893m+S
というか、いまだにスタッフ募集をしているのは、絶えず天秤にかけて、いい人材を取りたいってことなのかなぁ?
よくわからないですね。

36 :名称未設定:04/12/12 16:00:14 ID:G+VAmDgZ
不合格者へは連絡してないようだ。不安なら電話してこい・・・ってのがインジニアム流のようだ。
こりゃ、日本人に相手にされないな。
アップルストアも結構期待はずれと予測。
3年続けばいいほうだな。

37 :名称未設定:04/12/13 17:17:29 ID:eNHJTuZd
↑エイゴリアン

38 :名称未設定:04/12/14 01:38:19 ID:1CVowruX
エイゴリアンってなに?

39 :名称未設定:04/12/14 01:42:36 ID:1CVowruX
なんで会社名が「りんご」なの?
それも食べかけの・・・。
ようするに、「行儀が悪い」ってこと?
会社も会社ならそれを使ってるユーザーも・・・食べかけのリンゴ?

40 :名称未設定:04/12/14 01:44:58 ID:tekUUe7T
アップル死ね
スパイウエア入れるのやめろ
犯罪だろ、それは
悪魔の会社は倒産しろ
死ね
ウィンドウズユーザーはみんな迷惑している
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

41 :名称未設定:04/12/14 07:44:02 ID:0lRRML6t
ビンゴ!
以上、「アップルストア就職に失敗したエイゴリアンの言い分」でした。

42 :名称未設定:04/12/14 15:08:55 ID:OYAJFdkH
>>40
マイ糞ソフト(マイクロソフト)死ね
スパイウエア入れるのやめろ
犯罪だろ、それは
悪魔の会社は倒産しろ
死ね
ウィルスまき散らすんのはやめろ
汗臭い共有ファイルでトラフィックを喰い潰すのはやめろ
童貞ホモ野郎がエロ動画ごときで回線を使うな
ネットユーザーはみんな迷惑している
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

Appleが絶好調で妬ましいのか?プッ

43 :名称未設定:04/12/14 17:43:19 ID:b+6gfU4o
↑IDがオヤジ

44 :名称未設定:04/12/26 02:21:17 ID:e9CvM7XI
ねぇ、アップルってなんで企業で使われてないの?
アップルのサーバー使ってる会社ってどこにあるの?
世の中ウィンドウズかリナックスかユニックスだよ。
アップルってアミガの親戚?

45 :名称未設定:04/12/26 02:28:50 ID:td8NBwTr
ウィンドウズなんか買うヤツの気が知れん。 正気なのか?

46 :名称未設定:04/12/26 11:39:26 ID:V8l/lp4S
サーバがWinって…

47 :名称未設定:04/12/27 23:39:51 ID:OBc9NTPT
まだエイゴリアン君再就職先決まってないの?

48 :名称未設定:04/12/29 23:27:42 ID:W9lYU//g
>>44
LinuxとUNIXを分けますか。
Amigaの親戚なら光栄だろ。


49 :名称未設定:04/12/30 16:23:40 ID:i7n5yENk
UNIXとリナックスって厳密には違うでしょ?
MacもUNIXか・・・。
それにしては不具合多いよな、OS10

50 :名称未設定:05/01/01 01:43:19 ID:1U1kY/Gq
これだけ見苦しいスレも珍しいな。
といっても約一名がID変えて粘着しているのがミエミエだが。

会う人会う人に元カノの悪口を言いふらすようなもんだぞ。
格好悪いと思わないのか?


51 :名称未設定:05/01/12 02:25:01 ID:0CnDtY/X
>>44
> アップルのサーバー使ってる会社ってどこにあるの?

US ARMY

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)