5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返事】アポストア名古屋就職情報【遅!】2

1 :名称未設定:04/11/18 22:10:40 ID:Zoe/Uc/3
立て直し
前スレのテンプレは貼りませんよ

2 :名称未設定:04/11/18 22:12:01 ID:5abFl02e
2

3 :名称未設定:04/11/19 03:43:55 ID:AYoueSpy
3?

4 :名称未設定:04/11/19 19:36:52 ID:f1UxLYhX
もう誰も書き込まないんじゃね?
2ちゃんが原因で落とされたとか聞いたら
んな訳であげとく

5 :名称未設定:04/11/20 20:29:48 ID:PSwe+cUr
スペシャリスト連絡待ちですが、最終結果まだかな・・・?
今回はほとんどパートタイム勤務らしいから辞退者たくさん出そうだし・・・。
月に12〜3万の収入でどうやって生活していこうかな・・・?
これも、アップル直営店で働くステータスで割り切れるのか・・・?
でも、閑古鳥鳴いたら即クビ対象だろうな・・・。
アルバイトだから保証もないし。
ストアで働くためにバイト掛け持ちしなくちゃ〜♪

6 :名称未設定:04/11/21 02:10:07 ID:v893g0s2
>>5
奴だ!奴が来た!

7 :名称未設定:04/11/24 11:50:29 ID:cnfNh/g9
http://ginza.applestore.jp/

↑こんなことしてでも、採用してもらおうって奴もいるしなあ。
社員のモラルに対してはかなり厳しく判定して欲しい。

8 :名称未設定:04/11/27 10:14:58 ID:BfBpIcW0
そこまでして社員になっても居心地良くないと思うし素直にお金で売りつければいいのに・・・。
(たぶん、買わないと思うけど)
ストアはジャンプさせるつもりはないんでしょ。
メインからのリンクでいいと思うし。

9 :名称未設定:04/11/27 15:20:27 ID:75vFJ3Y9
んでも数秒でアップルストアに飛ぶんだね。なんでだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)