5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apple、東証で上場廃止

1 :名称未設定:04/11/17 17:43:57 ID:s+7OgnUL
レオレオサギでは無い模様です。

ろいたーそーす
http://www.reuters.co.jp/financeNewsArticle.jhtml?type=marketsNews&storyID=6836317

2 :名称未設定:04/11/17 17:44:30 ID:GyfJmX8k
2とっちまったじゃないか!

3 :名称未設定:04/11/17 17:53:02 ID:Fo+LeVT+
1年で3倍になってるやん。
結構あがったんやね。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6689&d=t

4 :名称未設定:04/11/17 17:53:31 ID:54xuvF7J
ん? これはどういう意味を持つのだ?
よくわかんないちゃん

5 :名称未設定:04/11/17 17:58:41 ID:qjRip+iR
5様爺さん

6 :名称未設定:04/11/17 18:02:33 ID:Ib+a6ygm
同社はほかに米ナスダック市場やフランクフルト証券取引所に上場
東証での売買高が極めて小さい
それだけ

7 :名称未設定:04/11/17 18:04:59 ID:SlcN+Z89
Apple株(AAPL, 6689)スレ その2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1087650046/

こっちに報告すれば十分だったんじゃ

8 :名称未設定:04/11/17 18:26:00 ID:xAL01sUK
はーい、>>1 さーん。回診のお時間ですよぅ。
お脳はどうですかぁ?
あら、大変。お脳に膿みがたまってます。
せんせぇ!先生!


9 :名称未設定:04/11/17 20:34:47 ID:5g7LWEw8
手術料は5兆ドルだ。

10 :名称未設定:04/11/17 20:56:27 ID:ZL6x1WIl
スマソ、経済に詳しくない。

アポーが上場廃止したことの意味ってなに?


11 :名称未設定:04/11/17 21:24:02 ID:+fLUxZMw
日本人はあまり株買ってくれないんだよなー
手数料もったいねー、ってことじゃない?

西武読売と、東証の信用もガタ落ちだから、
撤退するいい機会だと思ったのかも。

12 :名称未設定:04/11/17 21:26:17 ID:CT1AGfn9
オイオイ、株価操作は行かんぞ。

13 :名称未設定:04/11/17 21:32:18 ID:Rd2NiCAG
>>11
そもそも東証外国部自体に意味が無いんだよ。
昔はもっと沢山の企業が居たけど、とっくの昔に撤退してる。
残ってる自体が無駄な位。


14 :名称未設定:04/11/17 21:36:19 ID:wt3kRFvD
インク屋さんか。

15 :名称未設定:04/11/17 21:55:28 ID:PxYClZ1Z
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

16 :名称未設定:04/11/17 22:16:39 ID:o2Mazmba
東証、外国部を廃止 1・2部に来年統合
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041027-00000016-san-bus_all

外国部自体がなくなるそうだ。どうでもいいな。

17 : :04/11/18 01:54:27 ID:ug1Vt6OI
Apple株、東証で買う人少ないからな。

18 :名称未設定:04/11/18 09:01:07 ID:384R32CD
たまに買ってアホールドして売る程度しかやらないけど、
東証でも売り買い出来たんだね始めて知ったよ。

19 :名称未設定:04/11/18 09:33:37 ID:E/rh3uux
>>18
>アホールド

藁た、今度から使わせてもらいます。
iTMS Japanも秒読み段階みたいだし、しばらくアホールドしてみるテスト

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20041118AT1D1704R17112004.html


20 :名称未設定:04/11/25 15:32:45 ID:DncxYDmC
80ドル相当になるまでは持っていようと思ったのに
売らなきゃいかん

21 ::04/11/27 02:29:26 ID:61f+Assx
現物出庫してゴールドマンとかモルガンに口座作って郵送で突っ込め
ただ、為替差益で利益が飛ぶかも知れんけどw
楽天ならやってくれるかも。詳しくは証券会社に電話して聞いてみそ

22 :名称未設定:04/11/27 03:32:50 ID:F+Y9Bp0F
ん?野村だと東証廃止後自動的にナスダックに移管になるのでラクチンって
話なんだけどそうじゃない証券会社もあるの?

23 ::04/11/27 05:40:57 ID:61f+Assx
移管手続きは自己責任
証券会社は預かってくれるだけ
野村はナス市場で取引出来るんかな?

24 :名称未設定:04/11/27 20:17:40 ID:F+Y9Bp0F
>>23

ふーん、じゃー全部自動的にやってくれる野村で自分はたまたま良かったって事かな?

野村は自動的にナスダックへ移管してくれるみたいよ。
外国株あつかってるから普通に取引できるし。
ただし外国株の顧客自身によるオンライン取引きはまだ対応してないみたい。

25 :名称未設定:04/11/28 09:24:34 ID:rDBySwwW
自動たって書類にハンコ押したりそれ用の準備は居るんじゃないか?

最近やってないから解らんが...

26 :名称未設定:04/11/28 16:16:06 ID:rXArlgJ9
>>25
野村の別々の社員に2人程聞いたけど何もしなくて良いって言われたよ。
外国株口座や外貨MMFの開設は口答で返事しただけでOKだったし。

特に書類にハンコは押す事なかったけど?

27 :名称未設定:04/12/14 21:08:37 ID:FygC33fz
廃止10日前age

28 :名称未設定:04/12/25 01:47:06 ID:i+ERf5cT
上場廃止age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)