5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレなiPodに、オサレじゃないナンバー。

1 :名称未設定:04/11/11 22:38:34 ID:ycdrh0hW
iPodの包容力ゆえ、
自分でも「イタイな」と思うけど、捨てられない、たまには聞きたいから、
で入っちゃってる曲(アルバム、アーティストでも可)はありますか?

筋肉少女帯「踊るダメ人間」 orz

2 :名称未設定:04/11/11 22:39:22 ID:yfIpkjS7
あーあ…

3 :名称未設定:04/11/11 22:42:59 ID:V7j74h1V
攻殻機動隊のオープニングの・・何だっけ???
それ歌ってるオリガって意外とデブだな

4 :名称未設定:04/11/11 22:57:54 ID:MluXFik5
類似スレなかったか?



5 :名称未設定:04/11/11 23:04:58 ID:gIzH6pqO
ドラゴンボールの曲「摩訶不思議アドベンチャー」。
摩訶だからいいか、なんて思ってるけど。

6 :名称未設定:04/11/11 23:14:50 ID:9T09fZ1N
>5
ちょっと表へ出ろ。

7 :名称未設定:04/11/11 23:17:12 ID:JvBdLeZ9
>5
そして野球などしよう。

8 :名称未設定:04/11/12 00:44:01 ID:baM1hJKc
日本印度化計画。

9 :名称未設定:04/11/12 00:44:46 ID:baM1hJKc
あと「伊集院光の深夜の馬鹿力」もお勧めしとく。
ポイントは32MB以下のファイルを選ぶか、半分に切り分けてからiPodにいれること。

10 :名称未設定:04/11/12 02:26:34 ID:60zALEI4
iPod購入予定だが、既にiTunesに伝説のアルバム
「タモリ」をAACで入れてまつ。当然iPodに転送予定orz

「タモリ」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GI5O/250-2385896-1469019

11 :名称未設定:04/11/12 02:41:34 ID:vsCdWyoI
タモリの、中国人と韓国人と他数人が麻雀してるやつ入れてる。

12 :名称未設定:04/11/12 05:44:08 ID:OdsQxNsz
(・∀・)ネコミミモード♥

13 :名称未設定:04/11/12 05:47:30 ID:haTpCrLP
やしきたかじん のベストアルバム。
カラオケの練習用に…。

14 :名称未設定:04/11/12 05:54:14 ID:V8NBnRtp
アサヒソノラマのソノシートから
「月光仮面」「まぼろし探偵」「七色仮面」「赤銅鈴之助」「エイトマン」の
主題歌を取り込んだ香具師は世界中でオレくらいのもんだろう。
ざりざりいってるノイズがこれまた涙モンだよ。

15 :14:04/11/12 05:56:11 ID:tCPTpzIp
あっ、肝心なの忘れてたよ
「ハリマオ」の主題歌もな。

16 :名称未設定:04/11/12 07:04:41 ID:OR4lCzDM
モーニング娘。

17 :名称未設定:04/11/12 07:25:30 ID:3tMP/45R
>>1はダーメダメダメダメ人間 ダーメにんげーん


ミトのOP入れてる俺より余程マシ。

18 :名称未設定:04/11/12 11:16:56 ID:MJ6K1han
巫女みこナース・愛のテーマ

19 :名称未設定:04/11/12 11:54:40 ID:FatHzz8c
トキオの
きーみがーキミが熱い恋をするならーって曲。



あの曲は名曲だぜ?

20 :名称未設定:04/11/12 14:43:44 ID:F6JWRicn
マイルスデイビスのソーファット('58)

21 :名称未設定:04/11/12 16:17:16 ID:7Qirw/AA
森進一全曲集(Disc2枚組)

22 :名称未設定:04/11/12 17:47:12 ID:igwexceS
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン

23 :名称未設定:04/11/12 18:02:57 ID:lqdxvICV
贔屓にしているのサッカーチームの応援歌。

24 :名称未設定:04/11/12 18:08:38 ID:igwexceS
えぇかぁ〜えぇのんかぁ〜

25 :名称未設定:04/11/12 20:17:54 ID:Upt3rL+Z
「銀河旋風って知ってるかい……」

燃え上がるぜ ハニハニ

26 :名称未設定:04/11/12 23:22:54 ID:k4M5cihV
鳥肌実

27 :名称未設定:04/11/12 23:25:40 ID:k4M5cihV
ババアゾーンのサントラ

28 :名称未設定:04/11/12 23:39:16 ID:k4M5cihV
漁港

29 :名称未設定:04/11/13 05:38:54 ID:CS9lSF7M
1500曲の中に1曲だけ入ってる中島みゆき。
ドライブ中シャッフルで聞いてるときに当たると、地雷を踏んだ気分になれる。

30 :名称未設定:04/11/13 12:53:09 ID:pRC7fc42
ケルン・コンサート

31 :名称未設定:04/11/13 13:12:01 ID:jL1qV5kW
たま ランニングのオッサンがパピー!パピー!と絶叫・・・

32 :名称未設定:04/11/13 13:17:55 ID:fNNh/BX9
>25
間違いありすぎだyo!
ほんとは入れてもいないんだろ、それ。

>31
「リンリンリンリン♪」のところとか可愛いくていいじゃん。

33 :名称未設定:04/11/13 13:21:47 ID:4APi4zbi
>>3
2ndGIGか?それはrise<セニョワセー

>>1
アニメ・声優の歌しか入ってねーよ、バカ

34 :名称未設定:04/11/13 15:39:55 ID:fTAQFxCR
ラーメンズのコント・・・シャッフルしててかかると飛ばすが・・・

35 :名称未設定:04/11/13 17:43:54 ID:EjPFtMqS
『マリア様がみてる』の歌詞有りと歌詞無しどちらも入れてる俺はドリル。

36 :1:04/11/13 21:52:22 ID:YJDYwbaV
意外に素直なレスついてるなぁ。

>>26,27,28 鯉ナンバー揃いでつねw

>>29 地雷! そう、それ!
数ギガのライブラリを吹っ飛ばすメガのファイル。
この一曲のせいで人前でシャッフルするのがはばかられる圧倒的パワー。

>>33 煽り、ども。

再び晒します、B'z 「いつかのメリークリスマス」 
洋楽好きでツッパッているだけに、orz

37 :名称未設定:04/11/14 00:06:22 ID:qoWKaWwi
小倉優子アルバムごと・・・

38 :名称未設定:04/11/14 00:58:36 ID:4b+879nq
クレイジーキャッツのBOXセット

39 :名称未設定:04/11/14 01:01:54 ID:r3ReOOMl
志摩子さんのごきげん|=゚ω゚)ノィョゥの声。

40 :名称未設定:04/11/14 12:50:52 ID:hfENJYmj
伊集院のラジオで5G以上埋まってるヤシ挙手

ノシ

41 :名称未設定:04/11/14 21:09:56 ID:YZrZKIhz
俺は普段クラブ系しか聴かないからさー、
やっぱり好きなのはハウス?
最近はDimitri from Parisがお気に入り。
で、(・∀・)ネコミミモード♥

42 :名称未設定:04/11/14 21:33:30 ID:nf/YJG0d
マイケルにポゥポゥ言わせてます

43 :名称未設定:04/11/15 03:58:44 ID:mbAGhlfM
ラヂオ体操第2

44 :名称未設定:04/11/16 21:51:06 ID:4L0B68G0
稲川淳二の怖い話

45 :名称未設定:04/11/18 17:38:25 ID:KLsZ5/Wh
ニョキニョキをまだ聞いてるYO!

46 :名称未設定:04/11/20 22:54:26 ID:S4lpCQb6
>>37

あのアルバム良すぎ。
ほぼ全曲が再生回数もレートもトップクラスになってる。

47 :名称未設定:04/11/20 23:13:29 ID:nTiigkl8
アキバ系の人たちですか? 

48 :名称未設定:04/11/20 23:57:47 ID:RB35+7uV
シンガー板尾

49 :名称未設定:04/11/21 00:23:52 ID:WVS+9Yw3
KOJI1200
ロケットマン

50 :名称未設定:04/11/21 10:49:34 ID:A4ugGRT4
>>48
最高

51 :名称未設定:04/11/21 11:25:38 ID:XFLPbacX
昔録音したテープをPCに録音し、MP3化してiTUNESにドラッグしたけど
入らなかった・・・なんで????

52 :名称未設定:04/11/21 11:56:36 ID:5Bbha5tz
>>51
なんのソフト使ってMP3にしたん?

53 :名称未設定:04/11/21 12:17:10 ID:UoVZOjnU
i'veは基本


54 :名称未設定:04/11/21 12:50:18 ID:5zNTH3PR
必殺シリーズのサントラあたりが、他人から見ればかなりイタイとは思うが、
何より自作のGarageBandによる楽曲集が一番イタイかも・・・。

55 :名称未設定:04/11/21 13:24:59 ID:XFLPbacX
おれはヘビメタが4割をしめてるよ
あとブランキー関連が300曲ほど
椎名林檎で100曲以上あるな

56 :名称未設定:04/11/21 13:42:05 ID:OpMcAqNG
鈴木さえ子

57 :名称未設定:04/11/21 13:47:41 ID:XFLPbacX
そういや25日は椎名林檎たん率いる東京事変の1stアルバム発売日だ
そして27日はドラゴンクエスト8の発売日だ
今月後半は椎名林林檎たんを聴きながらのドラクエ8だな
当然iPODに突っ込んで聴きまくり
出張先にもPS持って言ってやりまくり


58 :名称未設定:04/11/21 13:55:37 ID:/LozR5Jz
森田童子。

59 :名称未設定:04/11/21 20:11:41 ID:OSBQLd5f
四人囃子

60 :名称未設定:04/11/21 22:16:17 ID:eJI2m4m5
荻野ラップ


61 :名称未設定:04/11/21 22:20:41 ID:0QgAabTY
エガラップ

62 :名称未設定:04/11/21 22:22:16 ID:OtaLe8mM
ゼビウス3DGのサントラ

63 :名称未設定:04/11/21 22:23:23 ID:qBqn+7em
南野陽子しか入ってない。
マジで。

64 :名称未設定:04/11/21 22:28:56 ID:0QgAabTY
オカピーの「運命の君」

65 :名称未設定:04/11/21 22:30:06 ID:+1mZOwhY
iPodを使ってる事がダサい

66 :名称未設定:04/11/21 22:38:19 ID:OtaLe8mM
>>65
おっと〜!我かっこいい宣言キター!!
さー君のセンスの良さを見せつけるチャンスがきたぞ!!
思いっきり使っているブランド、趣味、特技、等書き込んでくれたまい。
もちろん嘘でもいいぞ〜嘘でも知らなきゃ書き込めないからね
ステージ1に上げとくぞー!

67 :名称未設定:04/11/21 22:47:14 ID:0QgAabTY
>>66
いや、待て。
65氏は「自分は使ってない」とは言ってないぞ

68 :66:04/11/21 22:49:05 ID:OtaLe8mM
…⊂⌒〜⊃。Д。)⊃

69 :名称未設定:04/11/21 22:52:28 ID:9Nt+kXQk
スキスキスー

70 :名称未設定:04/11/21 22:58:44 ID:oseq9pWU
だっこしてちょ

71 :kyw ◆9ywdLAW4Ck :04/11/21 23:14:58 ID:H9D16Pt3
スネークマン・ショーの「やんこまりたい」かねぇ。
CD1枚で1トラック45分が2枚組という。

72 :名称未設定:04/11/21 23:49:32 ID:ZyrEtMz2
飛べ〜 超爆〜
グロイザー グロイザーXぅ〜〜
しろがねの 翼ぁ〜〜

73 :名称未設定:04/11/22 00:49:20 ID:Ev1lRjkv
宮崎吐夢 ペリー(の肉声)
昔入れたのを忘れてた…シャッホルっておもしろおそろしいね。

74 :名称未設定:04/11/22 01:06:26 ID:AGWYHEKI
「君のためなら死ねる」とかいうわけわかんないゲームのテーマソング。

ヌヌネノヌヌネノとかいって最近2chで流行ったやつ。
たまにシャッフルで流れると音モレが心配。

75 :kyw ◆9ywdLAW4Ck :04/11/22 01:20:42 ID:YgcJCJV3
>>73
ランダム再生してるときに、どっかで拾ってきたみさくらなんこつモノらしき
「ふたなりですから、ちんぽ奴隷ですから...」とか、
「ゴシゴシしごいて!ちんぽミルクしぼり出してぇ〜!ぁあんっ!」とかいう
mp3が再生された時は一瞬氏にたくなった。

76 :名称未設定:04/11/22 01:27:37 ID:Ev1lRjkv
もちろん、「ピアノの先生」、「マルコポーロ」も入ってます。
一時期、2ch系フラッスにハマってたからなぁ。

77 :名称未設定:04/11/22 01:48:47 ID:wsiKVbCv
>>74
音漏れというか、あれ口ずさみたくなるからそっちの方が心配だ。
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ....

78 :名称未設定:04/11/22 01:59:40 ID:obCCj2YS
又吉イエスの選挙演説

79 :名称未設定:04/11/22 04:53:16 ID:YBPPS45p
>>75
そそそその曲の詳細希望
俺も落とす

80 :名称未設定:04/11/22 10:22:11 ID:nX+cIjt5
大分XEROXのテーマ。

全部mp3なんだけど1曲だけ
iTunesが読み込んでくれない。

今日は休みの人が多いので
職場はなぜかマッタリしたふいんき(なぜか変換できない)だ。

81 :名称未設定:04/11/22 11:32:13 ID:px8sb8eR
綾小路きみまろの「爆笑スーパーライブ 第1集 中高年に愛をこめて・・・」

82 :名称未設定:04/11/22 12:07:51 ID:jiPyafNL
ラジオ体操第2
阪神タイガース選手別応援歌

83 :名称未設定:04/11/22 13:09:32 ID:N0V/o42B
>>70
今のところ最強の勇者だと思う。
どこかで聞いた恥ずかしい名前だな、と思って、思わずググちゃったよ、、、ふ〜みん

84 :名称未設定:04/11/22 17:54:58 ID:n8bJOty0
ハァーーロォーゲーン

85 :名称未設定:04/11/22 17:57:24 ID:5joO80e0
「オサレ」という言い方が
ヲタクっぽくてキモいんですけど。

86 :名称未設定:04/11/22 18:07:02 ID:wsiKVbCv
オタクを「ヲ」タクと表記するのが
オタクっぽくてキモいんですけど。

87 :名称未設定:04/11/22 19:49:05 ID:c1OH5gNY
>>79
たぶんドラマCDだ。
「みさくらなんこつ」「ヒキコモリ健康法」でググっとけ。

88 :名称未設定:04/11/25 13:18:50 ID:CcWbqbDB
MAD NEWSが入ってる

89 :名称未設定:04/11/26 04:22:46 ID:hZuIBZgd
氣志團

90 :名称未設定:04/11/26 16:39:37 ID:BVwkGAXi
接点t

91 :名称未設定:04/11/27 01:28:38 ID:NxvIme0L
キタキタ!(キタキタ!)キタタターボでプッツン!(プッツン!)

92 :名称未設定:04/11/27 21:13:40 ID:BNfCVCHF
>>91
なつかしい。
ドラマCD持ってるけど入れた方がいいかな

93 :名称未設定:04/11/28 16:24:23 ID:3vfj7oQW
>>91

ラムネ&40???
超なつかしぃー!

アニメ系引っ越しのときに全部捨てちゃったんだよな。
今思えば貴重なものもあった(涙)

94 :名称未設定:04/11/28 16:45:43 ID:ehHNpViI
ある日シャッフルで聞いてたら、「なんか爆発したぞ」ビービービー

123便の音声ファイルだった…

スキップできない状態だったので「もうだめかもわからんね」までいってしまった。
朝から一挙にテンション下がった。
mp3ファイルは「iTunesで再生」の設定にしてるから
いつの間にかiPodに転送されてたんだな。


95 :名称未設定:04/11/28 17:15:59 ID:HXDcjsF9
ギター侍

96 :名称未設定:04/11/28 18:27:36 ID:/EVpuV0g
所ジョージ/寿司屋

97 :名称未設定:04/11/29 17:54:29 ID:cX8p8bjj
塾女B/五月みどり
バナナの皮を〜剥くように〜♪

98 :名称未設定:04/11/29 20:04:23 ID:IdNxhcRe
嵐のベスト

99 :名称未設定:04/11/29 20:24:28 ID:NVe6gGNF
かいじ101号/スーパーベルズ

100 :名称未設定:04/11/30 18:11:24 ID:AD0+IWDB
俺はポワトリンよりイパネマ派だ

101 :名称未設定:04/12/01 12:56:03 ID:znIow6fx
じゃ漏れはトトメスの方向で。

102 :名称未設定:04/12/04 12:24:40 ID:Yw/IU6CX
李博士

103 :名称未設定:04/12/05 08:54:37 ID:uFpviKVv
♪ブーリン ブーリン あーいあいらぶーりーん

104 :名称未設定:04/12/13 10:11:37 ID:apKC7J2n
ピエールとカトリーヌ

105 : ◆KWHazukiWI :04/12/31 23:26:41 ID:Ck8XP8Yx
ちとスレ違いだけど、iPodのイヤホンの先は、100円ショップで買ったAMラジオ。
もちろんチューニングはNHK第一…

106 :名称未設定:04/12/31 23:47:26 ID:HaG9n+K/
イワンのばか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)