5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iBook miniがあってもいいじゃないか

1 :名称未設定:04/11/06 02:24:16 ID:9s7CPK/3
iPod(White)に対してiPod mini(5 Color)
ならiBook G4に対してiBook miniってのはどうよ?

243 :名称未設定:04/12/26 21:33:20 ID:HNorm73e
踊ろうセニョリータ

244 :名称未設定:04/12/26 21:36:32 ID:BKohNvlp
大学関係者の方に、とくにお願いします。
私がアップルにスパイウエアを入れられたのは、
大学教員の方のホームページを見たときでした。
大学の先生に罪はありません。
犯罪者はアップルです。
しかし、クイックタイムの動画を埋め込むと、
それによってアップルがスパイウエアを閲覧者に注入するため、
ホームページの制作者には悪意はなくても、
犯罪に加担することになります。
絶対にやめてください。
迷惑です。
くれぐれもよろしくお願いします。

age

245 :名称未設定:04/12/26 22:17:25 ID:9h8rP/SP
B5ノートって使ってみたけど、これ以上小さくなるのはかんべん。
WindowsもMacも、これ以上小さくするには別の方法論が必要だと思う。

246 :名称未設定:04/12/27 01:08:47 ID:LBTTQ9an
マジレスされましても

247 :名称未設定:04/12/28 11:04:43 ID:VLAH13xc
ひーん

248 :名称未設定:04/12/29 00:29:45 ID:cIDHEPIQ
ひひーん

249 :名称未設定:04/12/30 23:08:23 ID:cespofsz
聴く物と見る物じゃ違うだろ

250 :??:04/12/31 10:42:21 ID:Ggm+aZH2
R3ぐらいのサイズで1Kg以下無線LANa/b/gで20万以下ならぜひほしいが


251 :名称未設定:04/12/31 23:47:34 ID:gF0Sn49L
おやおや

252 :名称未設定:05/01/01 03:59:30 ID:oILVV5YK
R3貧弱そう。
村正みたいに液晶割れまくるのと違う?

253 :名称未設定:05/01/01 11:03:00 ID:qAEC65Zl
12000円くらいで出てほしい

254 :名称未設定:05/01/01 14:33:16 ID:Et7Z2XlV
「ゴーグル」
まんまじゃつまらない
もう一ひねり欲しい

255 :名称未設定:05/01/01 16:29:25 ID:xFDK+wU/
iPodがiBook並みの機能を備えればいいんじゃないか?

256 :名称未設定:05/01/01 17:25:06 ID:sbYU/YQA
むしろiBookがiPod並の小ささになればいいんじゃないか?

257 :名称未設定:05/01/01 22:33:49 ID:xFDK+wU/

>Apple EXPO 2005で発表される予定の
>モニタレスで$500-600のNew Mac 「XMac Q88」

つまり「ibook mini」とは「XMac」を表す言葉だったんだよ!!

258 :名称未設定:05/01/02 01:40:28 ID:fnYp8AEK
ひーん

259 :名称未設定:05/01/02 13:21:29 ID:iITDHkY/
>>257
な、なんだってー!!

260 :名称未設定:05/01/03 09:46:09 ID:RYQL+tEe
ほんの一例です。

261 :名称未設定:05/01/03 18:37:58 ID:enB4jjdX
何か衝撃的な事実を目にした時は
オプション+コントロール+リンゴマーク+8を同時に押しましょう。

262 :名称未設定:05/01/05 17:26:24 ID:aVaAm4Dj
おやおや

263 :名称未設定:05/01/06 19:28:48 ID:Osl2fZpj
XMacに備えて外付け液晶モニタを購入しますた。

264 :名称未設定:05/01/07 22:25:48 ID:81Lt6wDm
>>263
あぽー純正のが出るのに、、、早まったなw

265 :名称未設定:05/01/09 14:30:41 ID:RExiO5xY
iHOMEはちょっと…

266 :名称未設定:05/01/11 10:52:08 ID:4pJS2P67
ひーん

267 :名称未設定:05/01/11 14:24:06 ID:5wrgmZk7
ひーん等がでますた。

268 :名称未設定:05/01/12 02:27:00 ID:3ZYXnxCu
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!   …かな?

269 :名称未設定:05/01/12 08:04:38 ID:PgB4uSCJ
Mac miniがとってもいいじゃないか

270 :名称未設定:05/01/12 11:04:36 ID:AsvrK2JJ
iBook miniじゃなくてMac miniがでますた。

271 :名称未設定:05/01/12 12:48:33 ID:SqjoAZg+
残念

272 :名称未設定:05/01/12 13:44:11 ID:3ZYXnxCu
Mac mini + 小型LCDでiBook miniっぽいな

273 :名称未設定:05/01/12 14:20:06 ID:lhYUBxg7
iBookよりもMac miniの方が軽いという……。
まあ、Mac miniは本体だけの重量だけど。

274 :名称未設定:05/01/12 15:06:33 ID:NngcB/Es
ループしろよう
ループしないのかよう

275 :名称未設定:05/01/12 16:23:06 ID:QE4/siDD
Expo以前に立ったスレだったとは驚きだ

276 :名称未設定:05/01/12 16:28:20 ID:7jIrN3ah
スレッター、凄い!

277 :名称未設定:05/01/12 16:36:24 ID:LKL7DvIA
PDAが欲しいよ。
iPodフォト、7万なんて高すぎるじゃん。いっそPDAにしてよ。
iBook PDA…とか?

278 :名称未設定:05/01/12 16:48:01 ID:ZvAHy+qR
PDA復活ありそうだな

279 :MacFan:05/01/12 17:16:28 ID:MnJMfHGD
田舎だから夕刊なのかな?本体だけの値段だけど
40GB HDD 付きが6万円弱、80GB HDD 付きが7万円強。


280 :名称未設定:05/01/12 17:18:25 ID:MnJMfHGD
新iPOD も販売日決定。

281 :名称未設定:05/01/12 17:19:16 ID:6WH11cRQ
>>277
Newtonというそれに近い物が開発中らしい

282 :名称未設定:05/01/12 19:04:40 ID:swI13bps
PDAというかマイクロPCを出してほすぃ
つながりのあるOQOとか買収して。。。

283 :名称未設定:05/01/12 19:43:23 ID:gxidf+Lq
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか


284 :名称未設定:05/01/12 19:51:07 ID:3ZYXnxCu
予言実現スレage

285 :名称未設定:05/01/12 20:02:03 ID:Rvq4DRvt
次は、iBook mini だな

286 :名称未設定:05/01/12 20:30:22 ID:3ZYXnxCu
PowerMac miniマダーーーーー?

287 :名称未設定:05/01/12 21:13:10 ID:AsvrK2JJ
それはCubeだと思うが。

288 :名称未設定:05/01/12 21:51:17 ID:g2hXQzUH
アプルからのメールぱっと見でPDAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
と思いこみ速攻サイト行って_| ̄|○

人間、自分の希望するほうにねじまがって見えるもんなんだな…

289 :名称未設定:05/01/13 00:24:48 ID:8a9zkAEA
おやおや

290 :名称未設定:05/01/13 14:12:07 ID:k85hoNy4
まぁまぁ

291 :名称未設定:05/01/13 14:13:11 ID:MDPbrhPa
あれあれ

292 :名称未設定:05/01/13 14:44:30 ID:5neBNebJ
おやおや
あらあら
それからどんどこしょ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)