5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacOSを使った仕事がしたいっす!

1 :名称未設定:04/11/01 23:59:29 ID:O8oJrNWD
最近どうですか?


2 :名称未設定:04/11/02 00:00:22 ID:OqAWDdMy
どう?↓

3 :名称未設定:04/11/02 00:04:04 ID:Vs7ARv2l
ダメポ

4 :名称未設定:04/11/02 00:06:53 ID:OqAWDdMy
>>1
らしいぞ。じゃ終わりでいいか。

5 :名称未設定:04/11/02 00:08:03 ID:Q36tYp3K
うちの会社Mac多いよ。web中心なんでOS X移行もほぼ完了。
さすがに時代の流れで減ったけど、一応iMacG5除いて最近のMacは一式あるな。

winのみだったところで作業効率は変わらんかもだけど。

6 :1:04/11/02 00:08:38 ID:wsG2nZ+O
しょぼん

7 :名称未設定:04/11/02 00:17:37 ID:Wkna4NVk
DTPオベで我慢しろ

8 :名称未設定:04/11/02 00:17:52 ID:STRhBrDG
テープお越しの仕事でもしてら

9 :名称未設定:04/11/02 00:20:56 ID:cRtnxdkm
ポスプロで我慢しる!

10 :名称未設定:04/11/02 00:25:07 ID:Vs7ARv2l
時給750円で我慢汁!

11 :1:04/11/02 00:35:00 ID:wsG2nZ+O
Mac→Winになる職場はあっても
Win→Macになる職場は少ない

繁殖率が低く、天敵も多いので
絶滅の危機にさらされそうな気がします

12 :1:04/11/02 00:36:05 ID:wsG2nZ+O
iPodで仕事はできません

13 :名称未設定:04/11/02 00:45:12 ID:1cUOtCAZ
DJセットにiPod入れてる人いるよ 

14 :名称未設定:04/11/02 00:52:29 ID:Q36tYp3K
iPod Photoならプレゼンだってできなくも無いような気がするね

俺なんかiPod mini贈賄で取った契約が二件うわなにをするやめrftgyふじこlp;@

15 :名称未設定:04/11/02 01:20:01 ID:Uj3AAjAi
マックは仕事でつかわないほうが楽しいよ
オモチャなんだから

16 :名称未設定:04/11/02 01:55:52 ID:47Ivcb9/
プログラムの仕事ないっすね

17 :名称未設定:04/11/02 02:31:14 ID:Vs7ARv2l
会社で予算通せばMac導入できるんだけど、サポート地獄はいやづら。。。

18 :名称未設定:04/11/02 08:22:18 ID:BPkmHlIE
被災者向けのオレオレ詐欺とか

19 :名称未設定:04/11/02 14:01:53 ID:r7sUUiMw
被災者向けのオレンジ共済

20 :名称未設定:04/11/02 14:50:51 ID:Uj3AAjAi
作家もしくはライター

21 :名称未設定:04/11/02 15:18:40 ID:NLVAUe1T
あーちすと。

22 :名称未設定:04/11/02 17:29:04 ID:PAvPz56l
フミアート。

23 :名称未設定:04/11/02 17:31:52 ID:1YgqJ9Tn
Mac版のワードとエクセル、それとメール機能があれば、あるてえど←(何故か変換できない)の事務はこなせるよ。

24 :名称未設定:04/11/02 21:39:13 ID:QvKpUrLa
ジ・アルフィー

25 :名称未設定:04/11/03 04:31:55 ID:23qxpRvm













>>1
お前を殺す













26 :名称未設定:04/11/03 07:18:31 ID:k41S+AwZ
>>23
おまいは事務云々の前にもう一度小学校から勉強やりなおしてこい、恥ずかしい。


27 :名称未設定:04/11/03 14:40:18 ID:BfpiElfw
OSXを導入している会社ってあるの?


28 :名称未設定:04/11/04 12:07:30 ID:qnMaYEgA
>>26
http://www.google.com/search?q=何故か変換できない&ie=UTF-8&oe=UTF-8

まだそのネタに素レス返す奴がいたとは

29 :名称未設定:04/11/07 01:25:25 ID:zYJX2xd5
なんとかカメラマンで仕事にありつけそうです。

余談だが、Windows使ってる写真事務所って
“最近慌ててパソコン仕入れました”
って雰囲気が蔓延してて嫌なんだな。

30 :名称未設定:04/12/29 04:51:23 ID:IF29pt7r
よしきちゃんのMacintoshの灯を消すな!の続きが読みたい。

31 :名称未設定:04/12/29 06:43:41 ID:yzLXU9mL
ソニー・ゲートキーパーのMac板書き込み屋に、Macは必携さw

32 :名称未設定:04/12/31 20:43:04 ID:WLzLx/ME
双方SOHOでMacintosh使ってる人いるかにゃぁ

33 :名称未設定:04/12/31 20:46:37 ID:8dXoxjcj
>>32
イラストレーターとか漫画家だったら普通にいる。

34 :名称未設定:04/12/31 20:47:31 ID:kHGZxQIi
>>29
MacFanに登場する小太りの写真家はVAIO使ってるじゃん

35 :名称未設定:04/12/31 20:47:55 ID:3WHER2Kr
自営業でMacメインに逝くのが王道とみた。

36 :名称未設定:04/12/31 23:43:29 ID:HaG9n+K/
>>34
最近それ買ってないから知らないけど
雑誌記事の写真って今は殆ど経費削減の為に素人が撮ってるよ

37 :今年の運勢は 【ぴょん吉】 お年玉は 【1893円】 :05/01/01 18:39:20 ID:Y/vsLD21
いい仕事が見つかるといいね。

就活レポートきぼんぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)