5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-Pod Photo 2枚目

1 :1:04/10/30 01:46:35 ID:qMGzqwdY
続きをどうぞ〜

2 :名称未設定:04/10/30 01:47:56 ID:/grdH3bQ
3

3 :名称未設定:04/10/30 01:48:26 ID:8ToQzQWW
3様

4 :名称未設定:04/10/30 01:49:09 ID:qMGzqwdY
4様

5 :名称未設定:04/10/30 01:56:24 ID:sYj2zeLv
郷です

6 :名称未設定:04/10/30 02:02:59 ID:bjyiVZTK
六ツゴロウ

7 :名称未設定:04/10/30 02:05:40 ID:z+B6h1i8
i-Pod
の「-」が気に入らないマカーが多数押し寄せる予感。

8 :名称未設定:04/10/30 02:17:00 ID:8ToQzQWW
>>7
Winユーザーもスレ立てる事はまあそれだけ需要があると言う証拠でしょう

9 :名称未設定:04/10/30 02:17:43 ID:WVo24MyS
ろくなスレタイが無いなー。

10 :名称未設定:04/10/30 02:44:46 ID:qztxdCyT
>>1
何故ドザはiTunesをituneと呼ぶのか?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1088671972/


11 :名称未設定:04/10/30 05:47:45 ID:ekd5Yz1o
>>1
ダメだろ。>iーPod
なにしろ「iPod」で検索できないんだから。スレタイとして不適すぎ。
ドザはどうだか知らんが、この板じゃただのミス扱い。


建て直し&削除よろ

12 :名称未設定:04/10/30 05:56:32 ID:bjyiVZTK
賛成!

13 :名称未設定:04/10/30 06:16:32 ID:ThfLKGJA
こっちで良いよ

【G4の人】iPod Photo【がっかり】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1098835872/

14 :名称未設定:04/10/30 06:37:17 ID:ay1RDIwL
刷れたい変えろ

15 :名称未設定:04/10/30 07:15:39 ID:7Q2JvOu0
ぐああああ第4世代のiPod買ったばかりでホクホクしてたのに・・・・・こっち買えばよかった。
もう売ってやる

16 :名称未設定:04/10/30 07:28:05 ID:iQ3/OYDk
>>15 厚みはあるよ。

17 :名称未設定:04/10/30 08:42:56 ID:QsVt/UR5
おい、アマゾンのトップ100にランクインしてるぞ。マジかよ。

18 :名称未設定:04/10/30 08:55:01 ID:lzvFbtuR
iPod Photo見てきました。
なかなかのいい出来
アドレスやスケジュールがカラーなのは良い
いままで使ってなかったけどこれなら使ってみたくなる。
Appleがうまいのはこの感覚だよな。。。と思う。


19 :名称未設定:04/10/30 09:25:07 ID:JNiXV7lD
俺も欲しくなって来た
デジカメで撮ったやつを見せたい時が多いんだ
この前、G4買ったばかりなのに....

20 :名称未設定:04/10/30 10:06:18 ID:Q5jmw/pp
4GをG4と書いたりiPodをi-Podとか書くなって言ってるだろが、ボケ!!

21 :名称未設定:04/10/30 10:12:01 ID:4p3hiH7t
>>20
ドザが嫌がらせに立てたスレだからしょうがないじゃん。

22 :名称未設定:04/10/30 10:12:40 ID:a578lDJd
>20
G4って4Gのことじゃないんだが。ボケ!!

23 :名称未設定:04/10/30 10:14:39 ID:a578lDJd
>21
iPodにドサもマカも無いだろ

24 :名称未設定:04/10/30 10:22:20 ID:bjyiVZTK
ちゃんとしたスレ立ててくれ
これじゃ盛り上がらんよ

25 :名称未設定:04/10/30 10:32:45 ID:n+wNfadd
どっちにせよ盛り上がらない気が…

26 :名称未設定:04/10/30 10:40:33 ID:QePM61EE
バッテリー時間+20G増量が目当ての人は買う価値ありますか?

27 :名称未設定:04/10/30 11:11:21 ID:BUPqQC67
>>22
間違えたのなら素直にマチガエタ~って言った方がいいよ

28 :名称未設定:04/10/30 11:17:14 ID:QDleRSIn
なんだかPSPが本格的に普及する可能性が高まっているらしい。
PSPにハードディスクついて4万とかだったら完璧に負けるなiPod。


29 :名称未設定:04/10/30 11:21:53 ID:ay1RDIwL
もう安藤なんてどうでもいい

30 :名称未設定:04/10/30 11:43:24 ID:n+wNfadd
いや、来期も抑えとして欠かせないよ、と思いたいのだがいかんせん安定度がなぁ…

31 :名称未設定:04/10/30 11:48:05 ID:8eEXRoTy
i-Podって…。すでに商品名として間違ってるし。

32 :名称未設定:04/10/30 12:05:13 ID:1FHTPmBR
Photoは地雷だね。

かつてiMacがヒットした直後にAppleがダメ製品連発したときと
状況が似ている。

33 :名称未設定:04/10/30 12:22:57 ID:ay1RDIwL
ではなぜPhotoが尼のトップ100に入っているのか>>32
答えてもらいましょう

34 :名称未設定:04/10/30 12:41:40 ID:D9ilXrA/
スティーブジョブス スティーブジョブス
iPod Photoの発表だ
ビデオはまーだ時期尚早だ
「そんなもの誰もコンテンツ持ってない」とか

言うじゃなぁい?

でもアンタ

iMovie発表して「これからはみんなオリジナルムービーだ」って
自 分 で 言 っ て ま し た か ら ! !

残念!!

基調講演は歪曲空間!!斬り!!

拙者〜
iMovieで子供のビデオ1回だけ編集して
飽きてしまいました
切腹!!

35 :名称未設定:04/10/30 13:11:49 ID:idt26sSf
立てた
iPod Photo 二枚目 (for Mac)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1099109447/l50

36 :名称未設定:04/10/30 14:08:04 ID:odlCnLi5
>>35
素敵。

37 :名称未設定:04/10/30 14:51:59 ID:qztxdCyT
新スレ誘導↓
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1088671972/


38 :名称未設定:04/10/30 16:02:47 ID:d+1/JZG4
>>37
ぬっころし

39 :名称未設定:04/11/04 20:49:31 ID:1HTK8A7i
しかし戦略はさすがだな
i pod買おうと思って悩んでたらちょっと安くなった→と思ったらmini出た→と思ったけどやっぱ40GB i podだろー→と思ってたらi pod photo出た
買うしかねえー!と思ってるんだけど、やっぱ高いのかな
でも5年経っても激安にはならないよね?ほしいー

40 :名称未設定:04/11/04 20:52:29 ID:mw37J3lK
60GB 出荷メールきたー

41 :yosito:04/11/14 20:24:46 ID:wsOtkzZG
i podっていくらぐらいですか?

42 :名称未設定:04/11/14 21:34:34 ID:M/iqnYNY
181ゥらしいぞ

43 :名称未設定:04/11/14 22:48:40 ID:VBqIP3Dl
>>41
ttp://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore/

44 :名称未設定:04/11/27 14:28:09 ID:oaPjMFjH
ぬるぽ

45 :名称未設定:04/12/05 17:00:34 ID:ba2JvUvu
ガッ!!!!

46 :ひろ:04/12/12 18:49:29 ID:+Nf9cx78
ipodにパソコンからiTuneで曲をおくるのですか?


47 :名称未設定:04/12/12 18:58:39 ID:6ctLVc7C
iPodにMDを入れて再生だっけか?

48 :名称未設定:04/12/12 20:10:42 ID:0Ejav2XH
age

49 :名称未設定:04/12/19 03:13:29 ID:tEIMHWtr
東芝が80GHD作ったね、てことは春には80Gとか
mini15Gくらいは出るんじゃない??バッテリーも20hはいってほしいな..

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)