5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[緊急起動]OS X起動ディスク製作[ユティリティ]

1 :名称未設定:04/10/24 14:55:46 ID:RJa422D1
OS 9の頃のように自分の好きな物入れた
MAC OS Xの軌道ディスクを作るためのすれ

起動ディスク製作用App
BootCD
ttp://www.charlessoft.com/

2 :名称未設定:04/10/24 14:57:20 ID:RJa422D1
うまいこと使えば結構便利そうなんでまたーりと使い方語りましょう

3 :名称未設定:04/10/24 15:45:08 ID:erojCcpr
ああ、ガムやるよ。

4 :名称未設定:04/10/24 15:48:35 ID:y7HyMEya
しっかしまぁうまい事700MBにおさめるなぁ。システムを。

5 :名称未設定:04/10/24 15:48:39 ID:RJa422D1
>>3
IDがエロジャパニーズだ!!!

これでも起動ディスク作れるので追加
ttp://lonestar.utsa.edu/llee/install/bootdvd/

6 :名称未設定:04/10/26 02:05:55 ID:SjBScDAX
OSXって安定してるから起動ディスク作ろうという人少ないのかな
すれ立てたが全くダメポ

試しに聞いてみるけど
ノートンシステムワークスの入った起動ディスク作るの成功した人いるのかな?
後日本語ちゃんと表示できた人とかは?
俺はSafari入れてネットにつないでみたけど文字化けしすぎでだめだった
Linux-Live CDみたいになればいいのに
もうちょいがんばってみるよ

7 :名称未設定:04/10/26 03:48:41 ID:V8pr1xBK
いや、最新のマシンでDiskwarrierを使うために、最新版のバージョンの
起動ディスクは欲しいところなんだよな。
言語は英語で全然大丈夫なわけだが。

8 :名称未設定:04/10/26 04:14:45 ID:8XaYfY2l
>>6
いや、良いスレだと思うよ。


9 :名称未設定:04/10/26 04:21:08 ID:o82+wU1v
これってDVD-Rでも問題ない?

10 :名称未設定:04/10/26 06:19:27 ID:bihMjak+
Tigerの起動ディスク作りたい。
メイン起動ディスクにするのはまだ怖いんでね。

11 :名称未設定:04/10/26 16:59:07 ID:YLsugpKy
>>10
通報しました!!!

12 :名称未設定:04/10/27 20:03:22 ID:NI4v2hli
>>9
>>5のリンクにやり方書いてある
あと何かの雑誌に作れるって書いてあったけど今思い出せないよ

13 :名称未設定:04/10/27 20:34:00 ID:xcjTL9kb
OS9.1の起動ディスクの使い方教えろオマエラ
ちなみにOS9のCDしかありません

14 :名称未設定:04/10/28 15:34:51 ID:wblE3pbo
>>13にマジレス入れた方がいいかい?


15 :名称未設定:04/10/28 15:53:25 ID:8VQN4gcK
全角半角をゴチャ混ぜにしてる時点でドザだろ
スルーすべし

16 :13:04/10/28 19:06:48 ID:R5s5aRm/
マジレスお願いします

17 :名称未設定:04/10/28 20:08:45 ID:L/GpeHU4
却下だよ。却下。
ヘルプ見れば分かるこった。


18 :名称未設定:04/10/28 22:33:13 ID:8B0L9VH+
>>11
は?WWDCでもらって来たやつだけど何で通報されんだよ。
なんだ、欲しいのか?

19 :13:04/10/28 22:43:21 ID:sSbCZOXC
漏れほしい>>18


20 :名称未設定:04/10/29 01:46:12 ID:mCEPGj8M
>>18
配ってたんだ
おれもほしい
ところでどんな感じなの?
外付けにでもインスコして感想聞かせてくれ

21 :名称未設定:04/10/29 01:56:06 ID:SB3QhU7j
>20
スレがあるからそっちで聞け

22 :20:04/10/29 16:52:10 ID:mCEPGj8M
>>21
そっちいってきました
まだまだみたいですね

ところで日本語文字化けしなくする方法ありますか?
あとことえりも入れたい
教えてエロイヒと

23 :名称未設定:04/10/29 19:07:49 ID:/hrfHbB1
MOでの起動ディスクを作っておいて前に役にたった思いで。
何のトラブルか忘れたけど。
OSXでは無理なのかなあ?

24 :名称未設定:04/10/30 00:42:24 ID:YfyLcJmW
簡単な方法がある。
ADCに入って年5万yenお布施シル!

25 :名称未設定:04/10/31 23:40:19 ID:cqkxar4m
誰かいるのか?

26 :名称未設定:04/11/01 01:21:43 ID:UV2uOrvV
格安中古のiMacでターゲットd(ry

はい、出先で、とかあるもんね…。

27 :名称未設定:04/11/03 14:19:36 ID:F2m/A8U2
このスレは
アップデート適用済みブートCDを作ろうですか?
それなら私も知りたいです
いちいちHDDの最適化が面倒です。

28 :名称未設定:04/11/04 02:33:06 ID:XM/ouZPG
ageとこ


29 :名称未設定:04/11/04 21:00:53 ID:s98cS6yk
ウプデータン適用済みインスコCDを作りたいyo

30 :名称未設定:04/11/11 15:55:06 ID:heMCVdG2


31 :名称未設定:04/11/16 16:00:02 ID:o3LLfcOt
ageとくよ^^

32 :名称未設定:04/11/21 00:39:39 ID:oZAWqHJ0
おまいら、いい加減にディスクユーティリティの「復元」の使い方を覚えろ!! (w

33 :名称未設定:04/11/26 20:04:36 ID:JNOpzfXE
教えてください。

34 :名称未設定:04/12/17 14:58:38 ID:ulxTR6C+
ageとけ

35 :名称未設定:04/12/17 21:47:53 ID:RbpZjlDS
火縄の携帯HDD。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)