5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chブラウザ“SevenFour”

1 :名称未設定:04/10/21 15:39:40 ID:46iJYag1

“結局、Mac用2chブラウザどれが一番いいの?3”の234氏が開発した
新しい2chブラウザに関するスレです。

ダウンロードサイト
http://quux.s74.xrea.com/

関連スレ
結局、Mac用2chブラウザどれが一番いいの?3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1086871552/


952 :名称未設定:04/11/14 21:01:52 ID:q5E0cjjZ
>949
活きろ

953 :名称未設定:04/11/15 01:25:37 ID:8pN/cHx+
黄色

954 :名称未設定:04/11/15 02:05:08 ID:BT5FJMAe
露行き

955 :名称未設定:04/11/15 05:21:57 ID:xG7wM+U3
>>945の書き込みから24時間以上たってるのに
>>945からの書き込み数は10、そして内容はこれ。
終わっとるな。

956 :名称未設定:04/11/15 10:14:11 ID:vx7CRqVx
2chに上品求めるヴァカ、ハケーン

957 :名称未設定:04/11/15 18:38:57 ID:Zj0gfTnr
うんこスレ



958 :名称未設定:04/11/15 19:41:43 ID:UCGsf6eJ
まだ落としてないけど、
これだけ叩きレスがあるということは
よほど期待されてるんだな
そうそう乗り換える気はないけどね

959 :名称未設定:04/11/15 19:47:10 ID:I9KryNm/
粘着が一人居るとそれだけで糞スレに見えてしまう


960 :名称未設定:04/11/15 19:53:57 ID:hYZcELb0
ブックマークがあれば充分使える

961 :名称未設定:04/11/15 20:02:53 ID:cqxOOCOF
バグだらけじゃないか〜もうちょっと寝かしておこう。

962 :名称未設定:04/11/15 23:05:57 ID:DR17wo2X
・軽い動作と安定性
・かっこいいインターフェース
・一通りの機能
・直感に訴える操作性

これだけあれば十分。
多機能とか自動操作とか他のアプリとの連携・互換性とか、いらないっす。

963 :名称未設定:04/11/16 10:58:32 ID:uc4iekDP
記念パピコ

964 :名称未設定:04/11/16 15:23:48 ID:vrTs2xNF
専門スレに記念カキコ来たぞ。流石バグだらけだな。

965 :名称未設定:04/11/16 21:29:39 ID:f4feeRef
04.11.16 Fin.

966 :名称未設定:04/11/16 22:16:29 ID:cxhUgxrb
久々に最新版使ってみたけど、かなりいいんじゃない?
っていうか軽過ぎてOS9の頃みたい。

967 :名称未設定:04/11/16 23:03:16 ID:bc5D7ptu
そろそろ実用に耐えられそうですか?
なら使ってみようかな。

968 :名称未設定:04/11/17 16:43:31 ID:hRAu35P5
Ver.0.7.2をダウンロードしてみました。
SevenFour初めて使うのですが、フォントサイズを小さくしようと思って
環境設定を開こうとしたら選択できないのですが
これは仕様なんですかね?

作者さん、期待してるのでがんばってください。


969 :名称未設定:04/11/17 16:46:28 ID:tffgbDyw
仕様というかまだ開発途中βというかα版くらいなので
作者さんの頑張りを待つしかない

970 :968:04/11/17 16:56:52 ID:hRAu35P5
実況板とかでスレの更新を何回か繰り返すと落ちませんか?

971 :名称未設定:04/11/17 17:18:57 ID:PA+CwdKW
文句あんなら使うな

972 :名称未設定:04/11/17 17:23:43 ID:KoXqjDrT
>>971
プログラマがバグ報告頼んでんじゃねぇーの?

973 :名称未設定:04/11/17 18:05:23 ID:YpHxCb6x
バグ報告だったら然るべき体裁ってもんがある。
環境も書かない報告なんて迷惑なだけだろ。

974 :名称未設定:04/11/17 18:09:52 ID:n0Iwoe83
それにしても>>971のレスはどうかと思うぞ。

975 :名称未設定:04/11/17 18:14:43 ID:KoXqjDrT
>>974
>それにしても>>971のレスはどうかと思うぞ。

んだ。

976 :名称未設定:04/11/17 18:16:01 ID:rH7440sO
手すtかきこ

977 :名称未設定:04/11/17 18:26:28 ID:GjqNAbRv
そんな言うなら、バグ報告のテンプレでも作ったり〜や

978 :名称未設定:04/11/17 19:02:52 ID:n0Iwoe83
機種:
OS:
再現手順:


979 :名称未設定:04/11/17 19:14:55 ID:KoXqjDrT
>実況板とかでスレの更新を何回か繰り返すと落ちませんか?
「おれんとこでは大丈夫!」
「では原因は自分の環境ですね。
〜使っている人いますか?」

「おれんとこでもそうなる!」
「じゃぁ報告しよう!」

これだけの事なのに。


980 :名称未設定:04/11/17 21:14:14 ID:n0Iwoe83
まーね、そうなんだけどみんなでバグ報告しあってると有る程度のルールは必要になってくるよ。
あと、ここではあまりバグ報告は歓迎されない。
いままでまともな追加報告をみたことない。

981 :名称未設定:04/11/17 21:14:45 ID:n0Iwoe83
誤)
追加報告
訂)
追試報告

982 :名称未設定:04/11/17 21:40:21 ID:7fr0M8Vg
ぶも?

983 :234 ◆74/jyZclt6 :04/11/17 21:45:16 ID:5u57Fa7P
0.7.3 リリースです。

変更点
* ポップアップ周りの改良
* バグフィックス

開発者的には、バグは淡々と報告してもらえるとありがたいです。

>>ブックマーク
スレへのブックマークはレートで十分かと思っています。
特定レスへのマークはあると便利かもしれません。
板のブックマークはちょっと考え中です。やるなら板ボタンかな?


984 :名称未設定:04/11/18 00:19:32 ID:Ut9jD0Pe
なんかステータスバーに変な文字列が出る。
フォーチュンクッキー?

985 :名称未設定:04/11/18 01:15:49 ID:CsC7jAW6
既存のバグをここにリストで挙げてくれると嬉しい。
挙動おかしい時、既出かどうか確かめたいので。

986 :名称未設定:04/11/18 01:33:24 ID:C9pKvLH1
既存のバグを985がここにリストで挙げてくれると嬉しい。
挙動おかしい時、既出かどうか確かめたいので。


987 :名称未設定:04/11/18 01:59:03 ID:0K9unPkv
やっぱりまだ糞ブラウザじゃん
早く開発終了宣言しろよ

988 :名称未設定:04/11/18 08:41:27 ID:ax/f6SPz
>>983
お疲れさまです。
* ポップアップ周りの改良
読み込みカウンタと画像の開き方がかっこいい...
読み込みのタイムラグが気にならなくなったです。


989 :名称未設定:04/11/18 08:44:35 ID:IkR2wCGZ
>>983
>* ポップアップ周りの改良

なかなか良いですね。
ただ、開いた画像がカーソルに重ならない様には出来ませんか?
>>911 の様に画像へのインクが並んでる場合に見難いっす。

990 :名称未設定:04/11/18 13:29:35 ID:ZDjZcGSv
とりあえず10.2未対応の時点で腐ってる。

991 :名称未設定:04/11/18 14:09:56 ID:gfEuQ0WI
記念パピコ
かなりいいね、これ

992 :名称未設定:04/11/18 14:28:01 ID:aqRas+CZ
これいいっす!

993 :名称未設定:04/11/18 14:38:35 ID:9W0qGpj2
>>983
乙です。
着実に改良されてるようですね。
ただ新規スレの取得がスムーズにいかない時がありますな。
軽くて快適ですのでがんがってください。


994 :名称未設定:04/11/18 15:06:30 ID:Q9nbneGe
バグレポ?

74/0.7.3
OS/10.3.6
iBook/G4

1)適当にスレをクリックする。
2)もう一個スレをクリックする。
3)1)で選択したスレをクリックする
4)スレのレス数が倍になるー!!

995 :名称未設定:04/11/18 16:24:30 ID:CsC7jAW6
画像ポップアップの仕方、
余分な動きで動作が遅くなるなら単純にパッと表示させてもいいかも。

あと要望ですが、サムネール表示があればとっても便利です。
スレの読み込みに時間かかるけど・・・。

996 :名称未設定:04/11/18 16:31:43 ID:0K9unPkv


997 :名称未設定:04/11/18 16:32:16 ID:0K9unPkv


998 :名称未設定:04/11/18 16:32:49 ID:0K9unPkv


999 :名称未設定:04/11/18 16:33:35 ID:0K9unPkv
GO

1000 :名称未設定:04/11/18 16:34:16 ID:0K9unPkv
GO

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)