5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

machtenで遊ぼう

1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/10/14 12:18:47 ID:3VJxqchh
codebuiderでも可

2 :名称未設定:04/10/14 12:25:26 ID:72bX+7FX
気のせいか すごい デジャヴスレ

3 :名称未設定:04/10/14 12:47:57 ID:pLG4SD5q
>>1
間違ったらゴメン。Mac OS X出荷されてからあの会社開発やめたよね?

とりあえず3ゲット...。

4 :名称未設定:04/10/14 14:46:08 ID:7FgnhUaX
4さま

ところでコボルコンパイラの話はどうなった?w

5 :名称未設定:04/10/14 20:47:16 ID:MIEPqQ5+
5年位前にうちの職場のメインサーバでした。68KMac でメールサーバ,ルータ,
その他何でもさせてたなあ。Window システムは MacOS のを使うのでコンパクト
Macでも動作が軽かった。MachTen PPC になったころからなんだか不安定に
なってきたので,LinuxPPCに移行して今日に至る。OSX も BSD なので今更
MachTen を動かす気にもなれんが,何か面白い用途でもあるんだろうか?
飾り物になっているPB100にも仕込んでいたので,久々に動かしてみようかな?

6 :名称未設定:04/10/14 20:49:02 ID:72bX+7FX
漏れ的にはmachtenなんかよりもtorqueの方が面白いけどなー

7 :名称未設定:04/10/15 20:09:15 ID:cV3cX9l+
age

8 :いらすま:04/10/17 09:16:55 ID:Y1vZYGKO
age

9 :名称未設定:04/10/17 23:37:26 ID:ra737+nY
また山崎か

10 :いらすま:04/10/18 08:32:51 ID:4Hlnc5+m
age

11 :名称未設定:04/10/21 08:11:55 ID:bfpGiBm3
age

12 :山崎13 ◆Zo7B0fMsSI :04/10/26 13:19:27 ID:9J8JeycI
age

13 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/10/28 16:27:23 ID:6VvgHBzd
age

14 : 【豚】 :05/01/01 17:36:01 ID:FK3Mhz9n
a

15 :名称未設定:05/01/12 09:14:24 ID:Dlo74zuG
http://pc5.2ch.net/jobs/subback.html
旧・mac@2ch掲示板はいつもの通常進行・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)