5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macworld Expo Tokyo開催を強く望むスレ

1 :名称未設定:04/10/10 22:16:59 ID:5E7sCHwQ
あのお祭りをもう一度、いや!何度でも...!!
必要性を皆で説いて行きましょう!!
そうすればいづれ....

2 :名称未設定:04/10/10 22:18:45 ID:Y84ktt85
hage


3 :名称未設定:04/10/10 22:23:14 ID:cjruqunZ
やるならお台場でやって欲しい幕張とか行くのめんどくさいというか京葉線がめんどくさい

4 :名称未設定:04/10/10 22:25:06 ID:OUnO1nOa
それを言うなら永福でやってほしいな。
歩いていける。

まあ吉祥寺か渋谷でもいいけど。

5 :名称未設定:04/10/10 22:33:50 ID:v0jK6pG0
それを言うなら俺んちの前のコンビニ跡地でやって欲しいな。
あ、ちなみに福井だけど

6 :名称未設定:04/10/10 22:39:24 ID:HV7UiugU
>>5
Tokyoって書いてあるじゃん

7 :名称未設定:04/10/10 22:41:34 ID:8+A2qq55
それを言うなら羽田空港でやってほしい。到着から電車乗って移動するの面倒だから。

ほんと、なんだかんだいいながらサンフランシスコや巴里では相変わらず祭りやってんだ
もんな。日本でも年に一度くらいhageつれてこいってんだよ。

8 :名称未設定:04/10/10 22:51:03 ID:v0jK6pG0
中止する程日本のマーケットって小さいのかな?
iPodに限って言えば日本が結構数こなしてるって聞いたけどなぁ..iPodじゃ利益率低いから駄目なのか?
つーかそう言う問題じゃないのかな..?
じゃあなんなんだよ!ハゲ!説明してくれよ!!

9 :名称未設定:04/10/10 22:55:02 ID:F+5yYQEV
お台場に一票

10 :名称未設定:04/10/10 22:59:55 ID:HV7UiugU
>>8
客は多いけど、英語理解できないやつが多いから
反応薄くてハゲが嫌になったんだよ。

11 :名称未設定:04/10/10 23:05:46 ID:FjRGuNCM
それじゃ、大坂でやれば反応は良いかもな

12 :名称未設定:04/10/10 23:06:52 ID:v0jK6pG0
>>10
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

                                  (´・ω・`)ショボーン 

13 :名称未設定:04/10/10 23:15:44 ID:BeLPEJ/1
やはり、「マックワールド東京」は初心に返る気持ちで幕張メッセで開催してほしい。

地元なので・・・。

14 :名称未設定:04/10/10 23:18:06 ID:v0jK6pG0
ちょっとくぐってみた
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0108/apple3.htm
PC Watch 2003年1月8日の記事
↓ページ中程
「なお、MacWorld Tokyoについては、中止となったことを公式に述べ、
「すでに時代は変わった、イノベーティブな形でコミュニケートできる。
いままでにない、革新的な形のものを考えている。必ず目にとまる革新的
な形でお届けする」と述べた。」
だって...
期待していいのかっ!おいっ!答えろ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

15 :名称未設定:04/10/11 00:06:30 ID:Cu3IE9g5
>>14
革新的な形=放置プレイ

16 :名称未設定:04/10/11 00:10:48 ID:Iwi9Azse
Apple GINZAオープン、Apple SHINSAIBASHIオープン、iPod miniスマッシュヒット
いい流れではあるんだろうけど、これだけじゃ追い風にはならねぇだろうなぁ…

17 :名称未設定:04/10/11 00:39:36 ID:CPDwm7c6
Ginzaオープンのときに、「これからは毎日がExpo」みたいなコトが
書かれてたような。海外最初の旗艦店を出したワリには日本マーケットを
軽視してるようでかなり鬱。

MacWorld Expo/Tokyo 2005強力にきぼんぬ、幕張でいいから。

18 :名称未設定:04/10/11 03:35:32 ID:Ca7HUhKU
幕張でやるぐらいなら文具会館の方が増し、せめて都産貿かTRCで

19 :名称未設定:04/10/11 06:37:50 ID:CPDwm7c6
でもサンシャインは止めてほすいorz
せめてみなとみらいか、有楽町で。

20 :名称未設定:04/10/11 06:56:14 ID:MEzE4/cM
Expoか。行ってみたいな。
銀座で毎日Expoだと言うなら、年に一度で良いからジーパンを呼んで講演してほしいな。
和林檎の社員と話をしたって仕方ない。こちらのストレス溜まるだけだ。
最低でも米林檎社員。できればジーパン禿の話を聞きたい。

21 :名称未設定:04/10/11 09:38:32 ID:QSe0DP+f
前は、PowerBook2400/3400がお披露目!! なんてこともあったのにね....。
聞いた事無い(俺が知らないだけ)筐体を着飾るヘンテコな(本当は格好いいと思っている)グッズ
なんかも展示してて、1日がとても楽しかった!
ホントまたやって欲しいね

22 :名称未設定:04/10/11 09:40:52 ID:QSe0DP+f
追記!
みなさんMacworldでの思い出は何かありますか?海外のでも結構ですので教えてください。

23 :名称未設定:04/10/11 10:00:20 ID:q+GA19yi
フラワーパワーで反応薄かったから嫌になったんだろ

24 :名称未設定:04/10/11 10:07:57 ID:5qZMaceB
もっと反応してやれば良かったな。
今思うと可哀相なことをした。

25 :名称未設定:04/10/11 10:08:01 ID:nL3Tt5EV
場所的に安く叩ける大阪開催希望…

26 :名称未設定:04/10/11 12:14:28 ID:hQde6Euz
懐かしいなぁ。一度だけ行ったことがあるよ。エキスポ東京。それで大阪から来た爽やかな好青年に、タダでチケットをもらったんだ。あの時の恩は一生忘れないよ。

27 :名称未設定:04/10/11 14:51:55 ID:hAFRNDZT
>>20
一応、身分的には銀座のスタッフは米Appleの所属らしい。
日本のアップルのほうじゃなくて。


28 :名称未設定:04/10/11 15:05:46 ID:CPDwm7c6
>>27
所属がどっちであれ、黒服連中は公開情報しか喋れない泥人形に過ぎない。
情報統制が行き届いているという意味ではExpoが再開してもAppleの開発者
から何か聞き出せるなんて期待はできない。
が、Expoを開かないことでサードパーティやユーザ同士が集まる場をも閉じ
てしまっているのは残念なことだ。

29 :名称未設定:04/10/11 19:38:43 ID:A0HTTenP
ふしぎなおどりを おどった!!

30 :名称未設定:04/10/11 21:01:56 ID:bAIQRehc
↑場所まちがえてない?

MacMorld、結っ構どきどきわくわくしたけどね...
Apple Storeは代わりにはなんないよ...
やってほしいな〜本当に。

31 :名称未設定:04/10/11 21:05:14 ID:Q020PLSJ
俺んちでどうよ?

32 :名称未設定:04/10/11 21:25:42 ID:wRFFKXpB
Macworld Expo Tokyo開催を強く望むスレ
開催を強く望むスレ
開催を強く望む
開催を望む

場所云々ではない

33 :名称未設定:04/10/11 21:40:10 ID:W4w9/I11
というか、1日かけて、日本にきて、発表する意味って、
ハゲにはあんまり価値のないことだわな。
たしかに、アップルファンにはアピールするが、宣伝効果まで
期待できない感じだし。

34 :名称未設定:04/10/11 22:02:06 ID:CPDwm7c6
>>33
禿には道化を演じてもらって、世界各国をドサ回りしてもらった
ほうがいいよ。そのためのExpoだ。
英語もワカラン連中の所に逝くのはウザかろうけどねw

35 :名称未設定:04/10/11 22:04:47 ID:ej5dQkm6
MacWorldExpo行くたびにイタチョコブースを見つけて
ラショウはまだ出展出来るほどの稼ぎはあるんだ、と確認しつつホッとしてたな

36 :名称未設定:04/10/11 22:38:48 ID:TZcm35qA
>>35 ej5dQkm6さん、
MacWorldExpo行くたびに○○○○○○○○を見つけて
○○○○はまだ出展出来るほどの稼ぎはあるんだ、と確認しつつホッとしてたな

○の中、初心者でも解る様にして..

37 :名称未設定:04/10/11 22:41:00 ID:6H8RBS3C
あのソフトは説明しても解らないと思ふ (w

38 :名称未設定:04/10/11 22:46:42 ID:TZcm35qA
>>35 ej5dQkm6さん
検索かけたら案外簡単にひっかかりました。
ものすごい隠語なのかと..おさわがせ...

これじゃタイピングできないよ〜w

39 :名称未設定:04/10/11 22:48:16 ID:TiFcK+Vm
懐かしいな。忘れてたよ。

40 :名称未設定:04/10/11 23:12:09 ID:d8m08IGr
基調講演の時のラジオみたいなやつちゃんと回収できてんのかなぁ
絶対持ち帰ってるやついるよね

41 :名称未設定:04/10/16 11:12:13 ID:AaMABTjj
>>27
そうか…
情報thx。
でもまぁ>>28の言うとおり所属がどうあれ対応が和林檎と同じだったらかわらんなw

42 :名称未設定:04/10/17 15:20:09 ID:dUA3AChC
黒シャツage

43 :名称未設定:04/10/17 15:37:45 ID:nW/T9oIR
今、Macの興味がピークにある時。
むらむらして我慢出来ません...。

44 :名称未設定:04/10/23 01:19:45 ID:6njSfekh
我慢なんてしなくていいんだyo

45 :名称未設定:04/10/25 19:29:23 ID:cWdvQfCZ
禿のおっさん、Macworldやろぉよぉ〜
日本のマーケット活気づくって、絶対。
もし来年開催したらなんか買ってあげるから!

46 :名称未設定:04/10/26 00:17:57 ID:28TVWSZS
来年3月あたりにやってくれたら、会場〜銀座〜心斎橋〜名古屋を結んで
4元ライブ中継できるでしょ。。。頼むぜ。

47 :名称未設定:04/10/26 03:23:30 ID:MGxs0taB
銀座〜心斎橋〜名古屋
そういうのがあるから EXPOイラネにされてしまった訳だが(単なる言い訳だけど)


48 :名称未設定:04/10/26 23:08:28 ID:28TVWSZS
言い訳は(ry

49 :名称未設定:04/10/26 23:08:57 ID:r1m++Z2j
言い訳はいいわけ?

50 :名称未設定:04/10/27 02:34:07 ID:aK0e9Qkn
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)