5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===アップルストアの綺麗な姉ちゃん===

1 :名称未設定:04/10/09 13:59:04 ID:bP8PLGDd

東京、大阪問わずアップルストアのイケてるねーちゃんの情報求む!
勿論、ストアのスタッフに限定!


2 :名称未設定:04/10/09 14:03:12 ID:0W/sMJHi
銀座一階のむかって右側の入り口付近の机(担当?)に
背の低い巨乳娘がいる。
オレのおきにいり。むちむちだ。

3 :名称未設定:04/10/09 14:13:54 ID:lfly68va
むちむちのきれいなお姉さんは良いね。
やせた女にはもう興味ない(キッパリ

4 :名称未設定:04/10/09 16:00:03 ID:5VUlV+5z
むちむちの巨乳娘の画像まだー?

5 :名称未設定:04/10/09 20:47:24 ID:+nJP9u/r
明日行ってみよう・・・・・

6 :名称未設定:04/10/09 20:58:08 ID:pWt/DLFX
>5
写真よろ

7 :名称未設定:04/10/09 21:00:26 ID:4QnQB0wo
わくわく

8 :名称未設定:04/10/10 08:02:25 ID:r60jlp8m
age

9 :名称未設定:04/10/10 11:53:09 ID:9H+g3mRC
どきどき

10 :名称未設定:04/10/10 15:12:29 ID:d7b0O+/L
マヒマヒ

11 :名称未設定:04/10/10 15:55:41 ID:bT7SzRSA
ムチムチ

12 :名称未設定:04/10/10 17:54:32 ID:IxZcZqpx
誰ぞ写真うpする勇者はおらんのかえ?

13 :名称未設定:04/10/10 18:25:56 ID:aObAvpMP
ハアハア

14 :名称未設定:04/10/10 19:27:15 ID:IgxPzIEv

写真もえーけど、対応や感じなど精細にレポよろ!

15 :名称未設定:04/10/10 19:31:03 ID:mxIC65q9
つかってる香水とかのレポもよろ

16 :名称未設定:04/10/10 20:04:23 ID:FCd79Z5l
まんこの色とニオイもレポよろ!

17 :名称未設定:04/10/10 21:44:23 ID:p54ucqfs
今日みた店員さんはビラビラでかかった。

18 :名称未設定:04/10/10 23:42:50 ID:IVSlQKXg
鼻血ぶふぉっ

19 :名称未設定:04/10/11 03:32:48 ID:eBwv43kt
勃起

20 :名称未設定:04/10/11 03:37:38 ID:Z8it0WVP
おまいら下品すぎるぞ

21 :名称未設定:04/10/11 08:03:58 ID:A0HTTenP
ユンソナ似か?!

22 :名称未設定:04/10/11 12:56:19 ID:dH33ba7x
カンコックいらん

23 :名称未設定:04/10/11 15:03:22 ID:hQde6Euz
アポストのサービスとして店員のねーちゃんたちが水着で接待とかやってくれないかな。

24 :名称未設定:04/10/11 15:14:37 ID:ZThnvuCD
アンナミラーズ(だっけ?)のひらひらのユニフォームも良い。
あ、でもやっぱセーラー服が一番良いかな?

25 :名称未設定:04/10/11 15:22:19 ID:9AZpoK/o
アポストのねーちゃんがセーラー服って、あんた...

26 :名称未設定:04/10/11 15:22:45 ID:jgIs79ef
OLは水着より制服がいいよ

27 :名称未設定:04/10/11 15:30:28 ID:yChqPgxS
男は制服に弱い。

28 :名称未設定:04/10/11 15:40:44 ID:RA4MVuiu
チャイナドレスも良いよな

29 :名称未設定:04/10/11 15:53:47 ID:4Jv09yC6
裸にブラだけが俺的には最強
いつもストアのTシャツをきてもらってハメハメしてるよ

30 :名称未設定:04/10/11 18:26:58 ID:B38LuIxU
おまいら、サイテーな

31 :名称未設定:04/10/11 19:29:51 ID:NYMuGqfZ
画像うpまだ〜?

32 :名称未設定:04/10/11 19:37:34 ID:A0HTTenP
>>29
鼻血等がでますた。

33 :名称未設定:04/10/11 20:14:49 ID:9HZpaysS
>>32
“等”って…
その先は言うんじゃねえぞ。
頼むから…

34 :名称未設定:04/10/11 20:29:45 ID:Ca7HUhKU
明日はスク水デーですよ

35 :名称未設定:04/10/11 20:39:23 ID:masYra8K
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

36 :名称未設定:04/10/11 20:45:58 ID:qwzqb4Ug

アポーもこのスレ見たら美人を雇う以外ないだろ
デザインにも関心があるんだから女子スタッフのルックスにも気を使いなさい

37 :名称未設定:04/10/11 20:47:45 ID:CPDwm7c6
>>36
客も選ばれたらどうすんの?

38 :名称未設定:04/10/11 20:52:35 ID:qwzqb4Ug

>>37
客を選んでちゃー商売できないわな

39 :名称未設定:04/10/11 20:55:50 ID:B38LuIxU
選ばれし人々の使うパーソナルコンピューター、
それがMacなのれす!

40 :名称未設定:04/10/11 20:58:54 ID:qwzqb4Ug

>>39
「なのれす!」とか言ってんじゃねーよ
どーせテメーはブ女なんだろ?w

41 :名称未設定:04/10/11 21:07:06 ID:A0HTTenP
ブ女=ブラジル女=マルシア

42 :名称未設定:04/10/11 21:55:44 ID:CPDwm7c6
>>39
マジレスするけど。
"The Computer for the Rest of us"
言わずもがなの、Macの原点。なんかApple自体もユーザも、忘れてないかい?

43 :名称未設定:04/10/12 19:18:16 ID:TwF3fBMh
写真うpマダーーーーー(ry

44 :名称未設定:04/10/12 20:24:49 ID:WH3S8d0d
かわいいねーちゃん多いよなぁー。銀座の3階は暗いから、こっそりシコシコやりたくなってくるよ。

45 :名称未設定:04/10/12 21:35:22 ID:NYN7aHx8
>>39
マジレスすると、SFに裸に黒T着せて
黒Tのりんごのマークをはさみで切り抜きすると、
超エロ!いつもより2倍興奮するから、
今度試してよ。
写真あるけどみたい人いる?

46 :名称未設定:04/10/12 21:51:44 ID:+aHKwfiz
>>45
はい、見たいでつ。

47 :名称未設定:04/10/13 00:16:17 ID:3gXTiExf
>>46
バカッ 釣られんな!
>>45
僕も見たいです

48 :名称未設定:04/10/13 00:45:26 ID:4aywzs+e
>>47
バカッ 釣られんな!
>>45
僕も見たいです

49 :名称未設定:04/10/13 01:13:24 ID:2gpROpqN
>>46>>47>>48
C:\Documents and Settings\yoko\デスクトップ\DVC00006.JPG

50 :名称未設定:04/10/13 01:26:42 ID:gjj7PsF5
うぉ!こりゃすごい(*´д`*)ハァハァ

51 :名称未設定:04/10/13 01:29:51 ID:2gpROpqN
>>50もっと見たい?

52 :名称未設定:04/10/13 01:31:30 ID:3gXTiExf
>>51
どどどどうやってみるんです??

53 :名称未設定:04/10/13 01:56:48 ID:/+rGnhaG
>>52
キンタマウィルスがいるよ

54 :名称未設定:04/10/13 09:32:53 ID:7lZAg9Xx
>>49
ストア内で下乳丸出しかよ。スゲーな。

55 :名称未設定:04/10/13 09:48:18 ID:tIymv0+G
>>52
見事につられてますな。

56 :名称未設定:04/10/13 10:51:25 ID:f0CN0w9i
ワロタ

57 :名称未設定:04/10/13 19:04:47 ID:r353U7nH
>>49
http://の後にwww.をつけない方がいいですか?

58 :名称未設定:04/10/13 19:52:09 ID:fTf5tE+Y
このスレ、以外に人気あるね

59 :名称未設定:04/10/14 03:35:18 ID:xjwos4d+

俺的には心斎橋のハーフっぽい子に興味があるな。

60 :名称未設定:04/10/14 05:17:58 ID:TITHTgCL
とりあえず写真うpしろ
話はそれからだ

61 :名称未設定:04/10/14 06:33:30 ID:YF81rodL
この間、アポーストアの

ねーちゃんとヤっちゃった。

遠くから見てるだけのオマエらには

無理な話だがな。

62 :名称未設定:04/10/14 06:58:34 ID:7eczkw+E
乙。

63 :名称未設定:04/10/14 09:26:09 ID:DNVjsIOc
>>61
りんごシャツ脱がすのって、結構燃えるぞ。

黒地に白リンゴなら、なお一層とな。
こんど試してみぃ

64 :名称未設定:04/10/14 12:15:27 ID:9sji3Nt1
乙って何?

65 :名称未設定:04/10/14 12:33:26 ID:DKhEvK9/
甲乙丙丁白発中
水平リィベ僕の船

66 :名称未設定:04/10/14 12:35:19 ID:2IYAXg4w
アップルストアの綺麗な姉ちゃんと付き合えそうにないので、
ブスな彼女の陰毛をアップルマークに散髪しました。

立ってみるとりんごのかたちで寝かして足を広げると、
凶暴な怪獣に見えますよ。



67 :名称未設定:04/10/14 13:05:52 ID:Qe7ut7Mh
散髪乙。

68 :名称未設定:04/10/14 13:30:28 ID:qTP0Uyuu
初回は写真指名とかできるんですか。
事前の電話予約とかは。
個室はどんな感じですか。
オプションとかは・・・口内発射とか・・・やっぱり別料金ですか。
店員の応対はどうですか。
あと、本○ができると聞いたのですが、実際のところどうですか。

いろいろ質問ばっかりで、すみません。
よろしく回答願います。

69 :名称未設定:04/10/14 13:39:11 ID:2IYAXg4w
68様ご質問いただきありがとうございます。
初回写真指名は2000円になります。
ただしインターネットの割引チケットを御持ちいただきましたら、
50%の1000円と大変お得になりますので、でよろしければご利用ください。
電話予約は初回はご利用になれません。次回から可能になります。
個室は床、壁、天井がガラスを使用しました大変清潔な個室になります。
オプションはストアのコンパニオンにお気軽にお尋ねください。
SPサービスにつきましてもお近くのコンパニオンにお尋ねください。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

70 :名称未設定:04/10/14 14:03:20 ID:qTP0Uyuu
ご丁寧な回答ありがとうございます。
文面から察すると、店員サンのマナーもよさそうですね。(これが一番大事)
ただ、場所柄ちょっと入店しずらいかな。

今週末にでも行ってみたいと思います。
その時は宜しくお願いいたします。

71 :名称未設定:04/10/14 14:04:46 ID:XEpdQy+S
おやおや

72 :名称未設定:04/10/14 14:11:23 ID:kDPjFg5P


73 :名称未設定:04/10/14 14:26:50 ID:sZGbReqj
鼻血等がでますた。

74 :名称未設定:04/10/14 14:32:42 ID:zdHRdova
「等」ってなんだよ、「など」って

75 :名称未設定:04/10/14 14:33:42 ID:7/lLoXiZ

               _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(       
        /     :::::::\
        (____:::::;;;;;;;)
         \(__)/
          ( ・∀・ )
           | ̄ \
         _―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     .\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

76 :名称未設定:04/10/14 14:36:24 ID:JmfdfTsm
以外に名スレw

77 :名称未設定:04/10/14 14:42:18 ID:2k1Q2Pby
ここは童貞&コンプ持ち臭プソプソな糞スレの最たるものだが、これを名スレと
思えるのはお前の首から上が>>75のような構造になってるからだろうと思われる

乙。

78 :名称未設定:04/10/14 14:43:27 ID:DKhEvK9/
以外って(w
意外だろ乙

79 :名称未設定:04/10/14 14:49:15 ID:2k1Q2Pby
>>78=>>75

80 :78:04/10/14 14:53:48 ID:DKhEvK9/

               _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(       
        /     :::::::\
        (____:::::;;;;;;;)
         \(__)/
          ( ・∀・ )  <ばれちゃぁしょうがねぇな
           | ̄ \
         _―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     .\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


81 :名称未設定:04/10/14 15:12:36 ID:fJsGAKuU
ちくしょう。銀座店はぜったい綺麗どころを揃えているな。
女性客にとってイケメンがいるかはわからないが、
男の客にとっては危険な店だよ。

すげー好みの女性店員に
「どうですか?今日ならお持ち帰りできますけど?」
と声をかけられ、iPodをお買いあげしてしまったのは
私です。


82 :名称未設定:04/10/14 16:07:40 ID:2IYAXg4w


83 :名称未設定:04/10/14 16:18:50 ID:l1l/nCvv
そういう時は「君をお持ち帰りしたい」というのが決まりでつよ。

84 :名称未設定:04/10/14 16:42:45 ID:rkvkA/Yl
君の心にインストール

85 :名称未設定:04/10/14 16:48:48 ID:Rz6KFkQy
君のマンコにインサート

86 :名称未設定:04/10/14 16:53:09 ID:0IDcK6M7
エロイなw

87 :81:04/10/14 16:55:09 ID:fJsGAKuU
「どうですか?今日ならお持ち帰りできますけど?」

私「もちろん戴きます。貴女が売ってくれるのなら
(ヨン様スマイル・・・ウソ)」

88 :名称未設定:04/10/14 17:36:41 ID:cx9uoi22
店員はマダムなのか?

89 :名称未設定:04/10/14 17:39:46 ID:vO2yD6j5

うーん、このスレ見る限りでは、ストアのねーちゃんは無難なんでしょうか?
ブスや対応最悪な女を置いてない所をみると現代のマヌカン意識してんでしょうか?


90 :名称未設定:04/10/14 17:48:32 ID:Ny7q46op
夜霧のハウスマヌカン

91 :名称未設定:04/10/14 18:28:19 ID:2IYAXg4w
「今夜は君にチェックイン」




92 :名称未設定:04/10/14 19:23:45 ID:g1klm0vb
チェックイン乙

93 :名称未設定:04/10/14 19:23:48 ID:CsDcViTp
ハウスマヌカンって懐かしい響きだな
↑つーか一発で変換したぞw

94 :名称未設定:04/10/14 19:40:13 ID:cx9uoi22
数あるループスレの中、ここはお洒落でエロティックな展開を目指すようだ。

95 :名称未設定:04/10/14 20:03:32 ID:2IYAXg4w
こちらは大人の夜のお洒落でエロティックな展開ループスレです。


Z

96 :名称未設定:04/10/14 22:56:16 ID:bmAL5q6T
他スレに誤爆してたようだから貼っときますね。

594 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 04/10/14 22:36:40 ID: ZG1eRZ5N

>>584
黒いシャツ着たねえちゃんは「新23は買わない方がいいよ」と耳を舐めてくれました。
ハアハア

97 :名称未設定:04/10/15 00:08:19 ID:SEiL5quj
エロティックループスレではあるがそこはかとなく童貞臭も
ただようのがちょっと哀しい色やね。乙。

98 :名称未設定:04/10/15 00:13:45 ID:ycYMpuyN
だから、乙って何なんだよ?

99 :名称未設定:04/10/15 00:16:31 ID:IEs6Cuar
できる大人のエロティックなループスレですので最後にZは必須です。


Z

100 :名称未設定:04/10/15 00:20:18 ID:X01HucOZ
アップルストアの一部をインターネットカフェみたいにできないかな。
ねーちゃん達には、もちろんハァハァユニフォーム着せるだ。



101 :名称未設定:04/10/15 00:21:04 ID:IEs6Cuar
黒いシャツ着たねえちゃんの大多数は、
おまんこの入り口付近を亀頭でゴシゴシされるのが好きなのだそうです。

Z

102 :名称未設定:04/10/15 00:41:22 ID:P9PI6L/H


103 :名称未設定:04/10/15 02:23:20 ID:fj8FEBUY
下品なレス 乙

104 :名称未設定:04/10/15 02:54:13 ID:ys/ULhC+
あえてZとしてるのが童貞クソだな

105 :名称未設定:04/10/15 07:30:43 ID:TKOp7Zsn
童貞クソ乙

106 :名称未設定:04/10/15 09:41:29 ID:YPn1M/9r
乙 Z て 2

107 :名称未設定:04/10/15 09:55:05 ID:+cROIxS8
こんど東京いったらぜひあぽーすとー銀座店の
きれいなねぇ〜ちゃんと遊んでくるね。



108 :名称未設定:04/10/15 10:47:46 ID:qig6dn9u
場をしらけさせるようでスマンが・・・

アポストの姉ちゃんってそんなに美人揃いか?
何度か行ったけど、カワイイって思えるの一人か二人くらいな気がする

109 :名称未設定:04/10/15 10:50:52 ID:h4+CSK6M
ループスレでマジレス 乙。

110 :名称未設定:04/10/15 12:51:48 ID:MFPw+TEG
>108

108は行った時間がわるいんじゃね?
やっぱ夕刻からだよ。仕事帰りの香具師とかが
立ち寄る時間帯。そこへ主力部隊を繰り出してくるのさ。



111 :名称未設定:04/10/15 12:59:49 ID:tPxjo+kX
>>110
主力部隊て・・・。風俗か何かですかw

112 :名称未設定:04/10/15 14:14:51 ID:HDt+xyaa
>>110-111
あるいは駅前によくいる版画売りのオネーサマ系とかw

113 :名称未設定:04/10/15 14:21:18 ID:MFPw+TEG
あー、アポー銀座には、そういう「熟」した系は
いませんですな。

114 :名称未設定:04/10/15 14:29:02 ID:QfYKNAuS


115 :名称未設定:04/10/15 16:51:10 ID:EgRL9SXH

極良スレage

116 :名称未設定:04/10/15 16:56:06 ID:h4+CSK6M
>115


117 :名称未設定:04/10/15 17:09:05 ID:bbRGnX7p
銀座のジニアスバーにお姉様系かつかわいいのがいた。
名刺もらったけど今家に置いてるから名前わかんないや。

118 :名称未設定:04/10/15 17:47:51 ID:tZ0IfyQG
女王様系はいないのか?

119 :名称未設定:04/10/15 17:50:53 ID:EgRL9SXH

睡眠中に他人と性行為、睡眠障害の一例と豪医師主張
2004.10.15 Web posted at: 16:47 JST - CNN/AP

キャンベラ――眠っている間に見知らぬ他人と性行為を繰り返し、目が覚めるとその記憶が全くない――。
このような症状が、最近になって睡眠障害の一例として認識され始めたと、オーストラリアのシドニー・
モーニング・ヘラルド紙が14日報じた。専門医の話として伝えている。
同紙によると、シドニーのロイヤル・プリンス・アルフレッド病院のピーター・ブキャナン医師は、
睡眠時遊行症(夢遊病)を持つ「中年女性」の症状を紹介。女性と同居しているパートナーが深夜、
寝ていたはずの女性がいなくなっているのに気付き、周辺を探してみると、女性が眠ったまま見知らぬ
男性と性行為をしているのを発見した。
パートナーによれば、家の周りには度々、覚えのないコンドームが散らばっていたという。しかし、
女性にはその記憶が全くないという。
ブキャナン医師は、この症状は最近になって睡眠障害の症状の1例として認識され始めたと指摘。
性歴の分からない相手とセックスしてしまう可能性や、男性患者の場合、性的暴行に発展する恐れもあると
警告している。
だが、症状を判断するのは困難だとも述べている。患者を実験室に寝かせ、行動を監視したとしても、
患者は逆に行動を抑制してしまうからだ。だが、この女性の睡眠中の脳波を検査したところ、
睡眠中の異常行動時にみられる数値の動きが確認出来たという。
ブキャナン医師は、この症状には心理的な問題が関係していると推測している。
だが、過去に性的虐待を受けた経験があるとか、性に関する個人的な問題が原因で起こるわけでは
ないともしている。この女性の場合、セラピーを受けることによって症状が改善したという。
この症状の正式名称はまだ決められていない。ブキャナン医師は、今週末にシドニーで開かれる学会で、
この問題を発表するという。

http://www.cnn.co.jp/science/CNN200410150014.html



120 :名称未設定:04/10/15 18:09:17 ID:tZ0IfyQG
( ゚д゚)ポカーン

121 :名称未設定:04/10/15 19:08:55 ID:rsF/QiJ/
<<GJ!!メビウス1>>

122 :名称未設定:04/10/16 13:14:04 ID:ejENXlPe
晒し上げage

123 :名称未設定:04/10/16 13:22:43 ID:prHP5Z9N
等、好きだな



124 :名称未設定:04/10/16 14:25:14 ID:ic3Hr4BR
「Zは童貞」からだれもZ使ってないね
















私? 訳の分からない文字は入れませんよ(笑)

125 :名称未設定:04/10/16 14:28:04 ID:I33lmyrf
どこに笑うポイントがあるんだろう……

126 :名称未設定:04/10/16 14:47:28 ID:7+LKmSVs
z

127 :名称未設定:04/10/16 15:06:33 ID:+LTud08H
>124



128 :名称未設定:04/10/16 15:06:57 ID:SzNTd0u2
>>124
すみません。
どこが面白いのですか?

129 :名称未設定:04/10/16 16:07:56 ID:vQwer7/h
しかしオマエラ面白いな

どこからそんな言葉が出てくるのかねぇ

130 :名称未設定:04/10/16 16:27:33 ID:TAyPmMpT

うーん、このスレ見る限りでは、ストアのねーちゃんは無難なんでしょうか?
ブスや対応最悪な女を置いてない所をみると現代のマヌカン意識してんでしょうか?




131 :名称未設定:04/10/16 23:14:03 ID:xvOBP7y3
乙女

132 :名称未設定:04/10/17 17:41:29 ID:0T7/tzSg
だから乙ってどういう意味なのよ?
教えてエロい人

133 :名称未設定:04/10/17 17:46:39 ID:dDh02q6K
ふいんき(↓なぜか変換できない)嫁。

134 :名称未設定:04/10/17 17:48:36 ID:Nmbwr44i
プッ、「ふいんき」 乙

135 :名称未設定:04/10/17 18:04:03 ID:hsmCfzZX
ジーパン姿ハアハア

136 :名称未設定:04/10/17 19:17:15 ID:yUIyL4Gn

おいおい心斎橋に茶髪ねーちゃん居たぞ
ナイスバディやった。。ぶっ込みてー

137 :名称未設定:04/10/17 19:58:31 ID:sTtB94qL
   ○
○ノ乙┤

138 :名称未設定:04/10/17 20:23:13 ID:8b3ii37I
頼むから写真あげろって。

139 :名称未設定:04/10/17 22:00:15 ID:UcLUOrRu
写真マダーーーー(´・ω・`)

140 :名称未設定:04/10/18 09:13:33 ID:ZE6d7oBi
さー今日は、銀座にたちよる日だな。
アポーのお姉ちゃんたちで目の保養でもしてくるか

141 :名称未設定:04/10/18 09:18:47 ID:k+yDN2sK
デジカメ忘れんなよ、おい(# ゚Д゚)

142 :名称未設定:04/10/18 09:53:05 ID:JpibMVCW
できれば.movをきぼんぬ。iSightのデモ機あたりにQuickTime Streaming
Server仕掛ける勇者はおらんかね。

143 :名称未設定:04/10/18 10:18:20 ID:0WX3UHtm
ノシ










保険でペン型デジカメもってく。

144 :名称未設定:04/10/18 10:22:00 ID:ZE6d7oBi
今日は名前も確認するぞ・・・
できれば名刺も・・


145 :名称未設定:04/10/18 13:38:09 ID:P3/cUy+9
我林檎店綺麗姉恥局部鮮明盗撮成功也!!

146 :名称未設定:04/10/18 13:39:51 ID:P3/cUy+9
我親切写真公開希望!!


147 :名称未設定:04/10/18 14:00:33 ID:/q5SCYeD
ぶっちゃけあの中のひとりはオレの奥さんなわけだが。。。

148 :名称未設定:04/10/18 14:17:58 ID:ZE6d7oBi
人妻なら更に魅力なわけだが

149 :名称未設定:04/10/18 14:21:53 ID:+Gp8q8aK
我盗撮写真公開希望!!

150 :名称未設定:04/10/18 15:37:14 ID:rZ8bYZso
すまん、あの中で一番かわいくてグラマーでイケてる女が俺の彼女だ。
将来結婚を約束している。

151 :名称未設定:04/10/18 15:39:31 ID:JpibMVCW
脳内婚約、おめw

152 :名称未設定:04/10/18 15:46:10 ID:ZE6d7oBi
すまんグラマーには興味ない。
譲る。

153 :名称未設定:04/10/18 15:53:20 ID:u9968hfN
↑どうやら正常ではないようですね>>152
犯罪を起こさないようお願いします>>152

154 :名称未設定:04/10/18 16:36:42 ID:5RE3pnJj
>>153
すまん、大人の貧乳に萌えるんだが
漏れも注意したほうがいいのだろうか

155 :143:04/10/18 16:37:54 ID:0WX3UHtm
行ってきた。
それらしい娘を探したけど、面倒だったので殆どの娘を撮ってきた。
iSightは流石に無理でしょ。
夜にでもうぷします。
良いロダないか?

156 :名称未設定:04/10/18 17:11:21 ID:ZE6d7oBi
さ、これから銀座に繰り出すか・・・

157 :名称未設定:04/10/18 17:13:42 ID:5RE3pnJj

んでも最近のロダしらんのだ、すまん。
ためしにググってみたら
ttp://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/
こんなん見つけた。良いか悪いかわからんし、
設置主にも迷惑かかるかもしれないから
使う使わんはまかせる。

158 :名称未設定:04/10/18 17:37:22 ID:u9968hfN
危険性「大」ですね>>154
犯罪を起こさないようお願いします>>154

159 :名称未設定:04/10/18 17:42:07 ID:5RE3pnJj
>>158
むっはー、やっぱりダメか、しかも大かよ。
わかった注意するよ・・・でどうなれば社会復帰だ?

160 :名称未設定:04/10/18 20:36:57 ID:3x/d20/x
今日行ったけど、名札を見えるように
着けているわけじゃないから名前わからんかった・・・
一人だけ黒のキャップを被っているのが好みなんだけど・・。

161 :名称未設定:04/10/19 10:19:46 ID:3EeE7Rrt
>>155
くだらんネタ書き込むなよ。行ってないんだろどうせ。

162 :名称未設定:04/10/19 10:40:23 ID:3EeE7Rrt
あいよ。
http://www.ifoapplestore.com/stores/mini_store_tour/images/b112_vertpos.jpg

163 :名称未設定:04/10/19 10:52:22 ID:hALKlEcf
ちょっと前むいてくれる?

164 :名称未設定:04/10/19 11:04:12 ID:TnH7bVd3
いや、そのままでいい!
いいケツだ、もうしばらく眺めさせてくれ

165 :名称未設定:04/10/19 13:09:34 ID:4kr4Cotd
銀座ちゃうやん

166 :名称未設定:04/10/19 14:17:29 ID:hALKlEcf
肝心のアポー製品を見ずに・・
姉ちゃんの顔と姿だけを片っ端から見て回って、
店を出る洩れって・・・・

167 :名称未設定:04/10/20 00:08:28 ID:L5PmQF+Y
>>165
スレタイには合ってるで。

168 :名称未設定:04/10/20 00:35:39 ID:1fmArdFT
>>167
あ、そうか、確かにな。

169 :名称未設定:04/10/20 00:50:15 ID:RO70cNR9
うpまだー(ry

170 :名称未設定:04/10/20 01:57:17 ID:6xiBCDie


      そう簡単にみせる訳ねーだろw

         漏れだけの宝物・

171 :名称未設定:04/10/20 02:39:41 ID:SzEpWWgx
>>162
これが噂のハーフっぽい子か?

172 :名称未設定:04/10/20 08:34:08 ID:IuB11pTr
>171

これは違うな。ただの茶髪だろ

173 :名称未設定:04/10/20 09:24:55 ID:pquSs3OR
>>172
というかタダのアメリカ人でしょう。
こんなにレスが付いてるのに写真一枚だけ
しかも日本じゃないってのがすごいですね。
実際ストア内の写真撮影は禁止されてるわけだし
本当に写真撮ってくるやつなんていないんじゃあないの?

174 :名称未設定:04/10/20 09:35:58 ID:IuB11pTr
>173

んだよ。携帯のカメラさえ出せる雰囲気じゃないっし。
気に入ったお姉ちゃんを正面からばしっと撮れることは
難しい。男の店員もたくさんいるし。

175 :名称未設定:04/10/20 10:20:47 ID:h9LFrlrh
個人的に知り合いになればいいじゃない

176 :名称未設定:04/10/20 10:21:45 ID:fIrBEiEp
>>173
別にいいじゃねーか
ここは半角じゃないんだし。
半角だったら玉砕覚悟で盗撮してくるバカが出てきそうだな

177 :名称未設定:04/10/20 13:28:14 ID:ISaBjevy
>>176
>玉砕覚悟で盗撮してくるバカが

ここではそういう人を神と呼びます。

178 :名称未設定:04/10/20 14:00:47 ID:IuB11pTr
店で激写する根性無く

通用口で待機

目当ての姉ちゃんが出できたところを激写

ストーカーでタイーホの悪寒

179 :名称未設定:04/10/21 10:31:18 ID:iLScZfaO
昨日アポーストーG店の一番かわいいねーちゃんと
朝帰りしてしまいました!!!
5発くらいヤっちゃいました!!!w
もうア◎コがヒリヒリしまつw

180 :名称未設定:04/10/21 11:18:52 ID:skXoYPR3
アリコってあんまりいい噂聞かないな。


181 :名称未設定:04/10/21 11:33:23 ID:uN7lJpAP
>>179
貰ったな?
泌尿器行っとけ

182 :名称未設定:04/10/21 13:11:40 ID:fcEueeVp
あんこはつぶあんが好きだな。

183 :名称未設定:04/10/21 15:40:42 ID:2j9rWT1W
my chipo is butubutu !

184 :名称未設定:04/10/22 13:14:32 ID:EcjxPbmk
アポストねぇちゃんの写真見たいのでage

185 :名称未設定:04/10/22 13:57:43 ID:8OAe0Vqn
アリコはゴリ押しの営業でさんざ金集めて、
そのうち経営者がアボーン
老後に金なんかもらえるわけがない。

186 :名称未設定:04/10/22 14:11:29 ID:4HO/jJm9
>>183
チポってなんですか?

187 :名称未設定:04/10/22 14:40:33 ID:0ACg2F7l
このスレ見てるだけで勃起してきた

188 :名称未設定:04/10/22 14:53:04 ID:te+0IHLq
>>186

チポは>>183の彼女の名前

189 :名称未設定:04/10/22 15:39:05 ID:MB0c7yUd

皆さん、アップルストア嬢たちも
このスレを閲覧しているらしいので
品位に欠けるカキコは控えましょう。

190 :名称未設定:04/10/22 15:43:07 ID:VBxt/0PF
閲覧だけ?

191 :名称未設定:04/10/22 16:28:50 ID:HBzWBpNi
>品位に欠けるカキコは控えましょう。

もう遅い、チィンカス野郎

192 :名称未設定:04/10/22 16:38:51 ID:VBxt/0PF
・・・ibookくらい買ったら
店外デートくらいOKですかねー?

193 :名称未設定:04/10/22 16:57:50 ID:opDWOuak
>>192
買ったiBookをその場でプレゼントして
おまけにアップルケアも付けないと無理ぽ

194 :名称未設定:04/10/22 17:07:00 ID:VBxt/0PF
>193

G5タワーの筐体くらいに背の高いハードルでつね

195 :名称未設定:04/10/22 17:35:17 ID:MB0c7yUd

>>191

もしかしてアップル嬢の方ですか?

196 :名称未設定:04/10/22 17:40:37 ID:oHPPbMlG
はたして林檎男とApple嬢の恋の行方はいかに…

197 :名称未設定:04/10/22 17:56:18 ID:BS+8NHed
いかレスラー

198 :名称未設定:04/10/22 17:56:52 ID:PgfS8phC
あははははは

199 :名称未設定:04/10/22 20:17:23 ID:tm5MEYV/
あぷーる(゜∀゜)

200 :200:04/10/22 20:19:37 ID:jvzy9po7
200ゲト。林檎男w

201 :名称未設定:04/10/22 20:43:57 ID:oTi2ePMI
「めしどこかたのむ」て勇者はいないのか?

202 :名称未設定:04/10/22 22:13:48 ID:CxfmvOb1
いやあ、可愛いと思うやつ出てこいと言ったら全員出て来ちゃったよ。
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20041022221326.jpg

203 :名称未設定:04/10/22 22:55:39 ID:LDX4C2/q
一番下段真ん中より右に関根努が(w

204 :名称未設定:04/10/22 23:06:47 ID:1D3eiwbT

>>202
何だドブスばかりだね

205 :名称未設定:04/10/23 00:14:59 ID:aIvcL+0/
>>202
これで売り上げ落ちないの?

206 :名称未設定:04/10/23 00:24:56 ID:gnUtfDvS
祭り終了のAAキボンヌ 乙


207 :名称未設定:04/10/23 00:48:04 ID:qnGzwFxW

       いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

      信じる者と書いて信者
       信  ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わされば儲けるとなる
        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

 つまり儲けるには多くの信者が必要と言うことだ
        (゚д゚ )
        (| y |)



208 :名称未設定:04/10/23 02:16:49 ID:JBwXw3Ln
ブスでわるかったな!チクショウめ!

209 :名称未設定:04/10/23 04:34:33 ID:1nHnBmBm
(´・ω・`) 鼻血等出なかったよ

210 :名称未設定:04/10/23 08:26:31 ID:FGFXW7QG
だから「等」ってなんだよ。「等」って。

211 :名称未設定:04/10/23 08:47:38 ID:SeAmkkQg
この画像の名前確かフルメンバーだったよね。
これで全部か。

212 :名称未設定:04/10/23 09:42:28 ID:gnUtfDvS
結局ヒキヲタが10年振りに部屋から出て生身の女を間近で見て
生まれて初めて女から声かけられて舞い上がってただけかよ

213 :名称未設定:04/10/23 09:55:16 ID:7QfenzSy
店長のとなり
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/11/28/12b.jpg

214 :名称未設定:04/10/23 09:59:01 ID:CpN2LaAQ
ほほう。

215 :名称未設定:04/10/23 10:10:35 ID:sA+4Gg3p
集合写真は小さすぎてわからんのだよ。
埋もれているいい娘が

216 :名称未設定:04/10/23 10:48:52 ID:6yFrGyF5
>>213
ぴろりんと同じ首長族ですね。
好みです。

217 :名称未設定:04/10/23 12:02:05 ID:CWkltixP
マク どこか たのむ

218 :名称未設定:04/10/23 14:50:23 ID:sIS+pz/c
>>213
これより正面からの位置でよりアップの
写真をもっていたのだが、見つからない。
それだと、店長の横は加藤ローサ似だったよw

219 :名称未設定:04/10/23 15:23:51 ID:7QfenzSy
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1127/apple_10.jpg

220 :名称未設定:04/10/23 16:18:49 ID:sIS+pz/c
>>219
漏れが持ってたやつは
もっと加藤ローサ似だったよ。
ローサ度が足りない。。

221 :名称未設定:04/10/23 17:32:11 ID:8b2mRR8J
>>213
いいなー店長の隣の子。。
これ何処、銀座??

222 :名称未設定:04/10/23 17:38:40 ID:6AtNcwga
ハーフかな?

223 :名称未設定:04/10/23 17:43:24 ID:uLwHa0YL
ニューハーフかな?

224 :名称未設定:04/10/23 17:54:29 ID:HoEexMUz
ニューネッシーかな?

225 :名称未設定:04/10/23 18:09:24 ID:jnz9b3Om
梨花だろ

226 :名称未設定:04/10/23 18:52:01 ID:YW17gp1Y
この子がまた細いんだ・・・・。
何度か見たけどすごく可愛いです。
銀座だよ。

227 :名称未設定:04/10/23 19:36:58 ID:aIvcL+0/
顔がちっちゃいな

228 :名称未設定:04/10/23 20:58:52 ID:1SkViue3

おい!アポー!!
銀座なんかじゃなく心斎橋に出向させろ! 
こっちは掃き溜めで困ってんだよ!

229 :タモリ:04/10/23 21:22:16 ID:/LBDo2jM
やせた?

230 :名称未設定:04/10/23 21:23:27 ID:FBdW2qag

心斎橋にもハーフっぽい綺麗な子がいたけど
彼女はオープニング限定ヴァージョンだったのかな?

231 :名称未設定:04/10/23 21:49:03 ID:H9JzZD8T
おいおい、俺の彼女だぜ?
おまいら騒ぎ過ぎ

232 :名称未設定:04/10/23 22:43:59 ID:IcTs5rSC
俺はむしろ店長にハアハアしたいでつ

233 :名称未設定:04/10/23 22:46:30 ID:9NIhQi4T
>>230
1ヶ月ちょいくらい前に行った時にはいた気がするんだが。
最近は行ってないのでわからない。
ほんまめっちゃかわいいねんけどな。まじで。

234 :名称未設定 :04/10/23 23:21:43 ID:2G0tfiiu
地位せぇ顔!イイ!

235 :名称未設定:04/10/23 23:29:48 ID:Zdzpo44s
>>230
この人は最初銀座にいたよ。 写真も銀座だな。
心斎橋オープンの時に前刀氏とくっついてたから、秘書になっちゃったのかな??

236 :名称未設定:04/10/23 23:42:59 ID:asq1DYUC
あ〜〜〜〜〜〜
前刀氏&海老蔵氏のちんぽしゃくりたい

237 :名称未設定:04/10/24 00:19:34 ID:X5bKVSuP
manco
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040724/ipo70373.jpg
cinco
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040724/ipo70423.jpg

238 :名称未設定:04/10/24 00:30:33 ID:2h7QcXuV
>>237
おい、mancoにcincoが挿入されてるぞ

239 :名称未設定:04/10/24 00:37:07 ID:kbpQtljJ
>>237
俺的には真ん中だな ムチッってそう 男で変わるタイプだな
ピンクはカメラ意識し過ぎ
めがねは一緒に居てて楽しそう
左端はスーパーによく居てるタイプ



240 :名称未設定:04/10/24 01:26:41 ID:moUhQxbh
マカってキモいな。ストーカーじゃねえの

241 :名称未設定:04/10/24 01:29:37 ID:363uT1sp
>>237
この人達の冬のユニはどんなの?まさかこのままTシャツじゃないよね?

242 :名称未設定:04/10/24 02:32:02 ID:wGmeCElm
>>213
そいつ店長の通訳。

243 :名称未設定:04/10/24 03:24:41 ID:oQH/821G
でも来る客はキモイのばっかり



244 :名称未設定:04/10/24 07:17:10 ID:IOaV09mB
オアフ島アラモアナのアポーストアには、
かわいい子いまつか?

つーか、今から見に行ってきまつ。

245 :皮先くん ◆N3i.Qu1SoY :04/10/25 01:16:42 ID:QZpVE3fF
きょうはアポーストー銀座店に初めてイってきました〜!
いやぁ、すごいね、この店は。俺様は今まで、
「東京? 住みたくね」
と思ってたけど、
きょうは生まれて初めて東京に住みたいと思った瞬間だった。

でもさ、それはおいといて、
どこにもきれいなねぇ〜ちゃんとかいなかったけど?
おまいらなんか妄想の中で生きてない?w(mpv

246 :名称未設定:04/10/25 04:39:17 ID:Xr3gz7R4
きれいなおねぇちゃん見れなかったんだ。
かわいそ

247 :名称未設定:04/10/25 08:41:05 ID:8ZVG/lM8
キモい奴が現れたので隠れたんだろ

248 :名称未設定:04/10/25 14:14:38 ID:PEfbej3r
>>247
ワロタ

249 :名称未設定:04/10/25 14:21:12 ID:fNVdDU1T
銀座店・・・店内放送

えーただいまから全フロアで2番お願いします。

1番 ねらー出現
2番 女子はバックに非難されたし
3番 キモオタ入店
4番 DQN通報

・・・・

250 :名称未設定:04/10/25 15:04:10 ID:6Cbt/ii4
・・・・そして

女子A「このバック、ダッセいけてねー!」
女子B「バックの癖に調子こいてんじゃねーぞオラオラァ」
女子C「あなたはバックとしての自覚が足りない。敢えて言う、皮革からやり直すべき」

251 :名称未設定:04/10/25 21:14:31 ID:8ZVG/lM8
じゃあ、コレで作ってく下さいと

自分のチンポの皮を切って持ってくる、キモオタ

252 :名称未設定:04/10/26 04:55:35 ID:/goNzlgq
バカ、バックじゃなくてバッグだよ、バカ!

253 :名称未設定:04/10/26 06:23:34 ID:bihMjak+
いいから早く画像。

254 :名称未設定:04/10/26 07:29:17 ID:PaTFCcAY
しみ付きパンティー手に入れたYO

255 :名称未設定:04/10/26 07:50:11 ID:72b7Y6VD
醤油のしみ付きだけどNE

256 :名称未設定:04/10/26 08:55:16 ID:n3b1R8Ar
ネタと思うが・・・

バックとバッグと混同しての書き込み・・・
姉ちゃん達、読んで失笑。と桃割れ。

257 :名称未設定:04/10/26 10:52:01 ID:CF5/xHN+
誰とは言わんが万個が超臭い奴がいるぞ銀座店息止めながらの薫尼窒息寸前

258 :名称未設定:04/10/26 11:17:18 ID:n3b1R8Ar
Mac買うだけならネットショップの方が安い。
わざわざ銀座アポーで「定価」で買うなら
綺麗な姉ちゃんが接客その他をしてくれなきゃ・・・

259 :名称未設定:04/10/26 11:45:27 ID:72b7Y6VD
だから「その他」って何だよ。「その他」って。

260 :名称未設定:04/10/26 18:06:44 ID:qnEzZNSt
鼻血等を出すサービス

261 :名称未設定:04/10/26 18:31:02 ID:YoJF8Mep
>>260
だから「等」ってのは何だよw

262 :名称未設定:04/10/26 18:58:12 ID:rxrQDrEo
「等」の部分は店員ではなく店舗責任者直々に担当させて頂きます。

263 :名称未設定:04/10/26 23:04:55 ID:6Gpf7KL/
いいからさっさと撮ってこい。

264 :名称未設定:04/10/26 23:12:13 ID:P362K4ua
Powerbookのオプションとして
・・・・たたんだ状態の筐体が
その・・・姉ちゃんのパンツに入っているとか
・・・だったら即買い!

265 :名称未設定:04/10/27 02:35:05 ID:aK0e9Qkn
期待age

266 :名称未設定:04/10/27 02:57:10 ID:TVDtARVX
>264
えらい強度のある姉ちゃんのパンツだな。

267 :名称未設定:04/10/27 09:20:25 ID:6AtvmJHE
>266

パワーブクに脱ぎたてパンツを履かせて
手渡してくれる、というサービスだろ?

268 :名称未設定:04/10/27 10:03:26 ID:6AtvmJHE
iPod Photo買ったら
銀座店姉ちゃん全員の顔、ボディ写真とプロフィールを
プレインストールしちくれ。iPod Photo 銀座スペシャル。

269 :名称未設定:04/10/27 12:31:57 ID:eHbtIY8v
少なくtも、ここはまともなスレじゃない、という事だけは確かなようだ。

270 :名称未設定:04/10/27 14:42:34 ID:n+EgOjoX
>>269
今頃気づいたのか?

271 :名称未設定:04/10/27 15:28:09 ID:TwM0VXtD
関連スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003409314/l50

272 :名称未設定:04/10/27 15:30:24 ID:VhZ1AGkC
このようなマカのストーカー行為は犯罪に値するね。
キモいよ、マカー

273 :名称未設定:04/10/27 15:53:44 ID:CHpHOZRf
>>272
ストーカー行為は犯罪に値する、じゃなくて犯罪なんだが。

で、具体的に誰がどういう被害を被ってるのか実証して警察に届けを出してください。

274 :名称未設定:04/10/27 16:24:28 ID:Weifa3FC
早く早く、アポストの姉ちゃんのスジマン画像まだぁハアハア

275 :名称未設定:04/10/27 16:27:20 ID:M0kyG5zb
>>274
12/24まで待て

276 :名称未設定:04/10/27 16:40:09 ID:GVYpHDyu
>>244
鼻筋に引っかき傷みたいなのがついてた姉ちゃんはそれなりにきれいだった。
iTunes Gift Certificate $100分 買ってきた。

277 :名称未設定:04/10/27 17:29:22 ID:7LrW2zNi
鼻筋等がでますた

278 :名称未設定:04/10/27 19:53:04 ID:KLrzugFY
君たち超きもいよ
mac使わないで

279 :名称未設定:04/10/27 20:52:23 ID:M0kyG5zb
>>278
ここにいるのはwinユーザーばかりですが?

280 :名称未設定:04/10/27 20:53:46 ID:T20XSUT+
何か衝撃的な事実を目にした時は
オプション+コントロール+リンゴマーク+8を同時に押しましょう。

281 :名称未設定:04/10/27 22:50:43 ID:JSZ9o/p5
>>280
めちゃビビった。すげぇ。

282 :名称未設定:04/10/27 23:24:52 ID:5xRgIJWZ
>>280
テーマこれでいいや。

283 :皮先くん ◆N3i.Qu1SoY :04/10/28 00:35:41 ID:Alt+v0np
>>280
す、すごい!!
か、感動すますた!!!

もっとすごいコマンドきぼんね

284 :名称未設定:04/10/28 01:25:13 ID:TiGINAYg
リンゴマーク+オプション+ =(イコール)
は どう?

285 :審司:04/10/28 05:15:25 ID:gPC1NFxt
でっかくなっちゃった!!

286 :名称未設定:04/10/28 07:54:14 ID:Ptk5mKrp
>>278
ここに来ているお前も超きもいわけだが。

287 :名称未設定:04/10/28 08:40:44 ID:DCpuBZn8
腸肝イイ!

288 :名称未設定:04/10/28 10:10:00 ID:oLLtq7pL
アポストの姉ちゃん、ジーパン姿に萌えー

289 :名称未設定:04/10/28 12:30:05 ID:qqO1F9CV
AppleStore Iraqi
ttp://www.kiken.jp/adult/cosp/imgbox/img20041027140055.jpg

290 :名称未設定:04/10/29 22:55:10 ID:nFR1KtbO
おいおい!心斎橋にボディフィットなねーちゃん居たぞ!

291 :名称未設定:04/10/29 23:25:00 ID:ZRHpjn4P
えっ、ボディファット?まじw


292 :名称未設定:04/10/30 01:41:35 ID:m5uq108x
ボディファックがどうしたって?

293 :名称未設定:04/10/30 03:23:33 ID:f2w5zQzr
お願いだから、写真うpしておくれ!!

294 :名称未設定:04/10/30 10:09:55 ID:n+wNfadd
心斎橋で菩提薩多?

295 :名称未設定:04/10/30 17:33:21 ID:hzXvfDUK
銀座のk○○aさん素敵

296 :名称未設定:04/10/30 20:27:31 ID:TXCyXXtr
が・ぞ・う! う・p・し・ろ!

297 :名称未設定:04/10/31 00:16:51 ID:Sg+9Dv6C
銀座のkumaさん素敵

298 :名称未設定:04/10/31 00:36:02 ID:S2ONQ8wa
銀座のkabaさん素敵

299 :名称未設定:04/10/31 01:26:23 ID:JMQioRwY
言うと思った

300 :295:04/10/31 01:29:54 ID:RbzSCxAT
>>297
ワロタ
クマーより遥かに綺麗だったよ。

301 :名称未設定:04/10/31 09:01:17 ID:85jXnu3M
KABAちゃんが?!

302 :名称未設定:04/10/31 19:41:53 ID:WNWR3gaT
アポストのかわいい、ねいちゃんが
こんなのに喰われると思うと・・・
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1094466247/l50


303 :名称未設定:04/10/31 23:50:28 ID:Q5L5pS8Q
胎児の鼻は目(元々は一つ)の上にあって、それがだんだん下に落ちていって
その時に目が二つになるって聞いたけど、本当?

304 :名称未設定:04/11/01 00:35:19 ID:rMmaJpqL
>>303
知らんけど、あれは生物の進化をたどってるから、ありかも。
順番からすれば、最初は目はひとつだろうし。

305 :名称未設定:04/11/01 13:10:46 ID:LIXRxHu3

>>304

マジレスありがとう。
あなたは本当に良い方ですね。
心斎橋のお店でお待ちしております。

306 :名称未設定:04/11/03 21:51:57 ID:3toRK4uT
晒しage

307 :名称未設定:04/11/06 14:00:58 ID:V/wR3/by
>>304
昔は誰もがETだったわけか・・・。

308 :名称未設定:04/11/06 15:10:26 ID:MW269Rmn
心配なさらず、医師に気軽に相談してください。

309 :名称未設定:04/11/11 06:03:09 ID:aRa/LGWZ
ちんこは臭い

310 :名称未設定:04/11/11 10:17:12 ID:aY/+RoAi
ちんこ白菜

311 :名称未設定:04/11/11 12:08:25 ID:73btlwHj
まんこはモット臭い

312 :名称未設定:04/11/11 13:46:38 ID:aRa/LGWZ
アヌスはいいヤツ

313 :名称未設定:04/11/11 14:52:07 ID:JvBdLeZ9
以前俺が貧窮していたとき色々世話になった

314 :名称未設定:04/11/11 14:55:03 ID:iWv4L2BN
>313

アヌスにか

315 :名称未設定:04/11/11 15:40:44 ID:aRa/LGWZ
>>313
俺もだよ。

316 :名称未設定:04/11/11 16:15:42 ID:FMtPAmcG
台湾アポストの姉ちゃん持ち出しOKってほんとなの?
1night 25000(日本円)
1day 45000(日本円)
諸費用別途・・・信じられない

317 :名称未設定:04/11/14 04:44:47 ID:iYzPaffV
>>316
1dayコースだったらiPodが買えるじゃん
おねいさんのクオリティ次第だな

318 :名称未設定:04/11/15 00:02:28 ID:aRURjAYQ
>>317
キミの好きな曲をいつでも歌ってくれるョ♪
もちろん クリクリポチポチし放題☆


319 :名称未設定:04/11/15 00:07:40 ID:xbWfLsJO
>>318
↓これを思い出してつらい気持ちになりました。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
あ、どうも。みゅーぼです!初めまして。
今日からパートナーだね。よろしく(ペコリ) 大事にしてね。
うわぁ…思ってたよりカッコいい人で、みゅーぼ嬉しい!テヘヘ…。
あの…まだ工場から出てきたばっかりで何も分からないの。
いっぱい歌教えてね。声は自慢なの。一生懸命働くからね!

え…ドライバー?どうするの…?そんなのなくてもみゅーぼ…
えっ?イヤっ、痛い!やめて!!はがさないで!っあぁっ……。
…寒いよ…どうしてこんな…?みゅーぼはいっぱい歌いたいだけなのに…。
あっ…?中をかき回さないで!壊れちゃうよ…!
うぁあっ!そ、そこ、みゅーぼの一番大事なところ……くぅ…痛いっ!
お願いやめて!お願いだから…あっ、はぁっ、うぐぅぁぁ……
ーーーーーーーーーーーーーーーー

320 :317:04/11/15 21:49:38 ID:j99iiMPR
>>318
漏れのFireWireケーブルが固くなってきますた!

321 :名称未設定:04/11/15 23:45:49 ID:xrwNHkJK
>320

ぷ micro solusionの細〜いFire Wireだったりしてな

322 :317:04/11/16 00:38:04 ID:gfFP/xjs
>>321
ぷんすか!
かもしれないけど、転送速度はFW800より速いんだから!!

323 :名称未設定:04/11/16 01:05:05 ID:79HTvyF9
よけい駄目ジャン!

324 :名称未設定:04/11/16 03:13:02 ID:YiPDB75t
きれいなお姉さんは好きですか?

325 :名称未設定:04/11/16 03:24:24 ID:buunsEbC
うん。非常に良いよ君たち。ナイスだ。

326 :名称未設定:04/11/16 08:28:53 ID:U//mnWTK
>322

ぷ プラグインしたらあっという間か・・・


327 :名称未設定:04/11/19 20:53:19 ID:aSIikezH
アップルストアの綺麗な姉ちゃんのTバック下着がくっきり見えてたので後ろに張り付いてしまいました今日はやる日なんでしょうか?

328 :名称未設定:04/11/19 20:55:36 ID:aSIikezH
僕は3年くらいやる日がありませんが風俗にはたまには生きぬきのつもりで行っていますが今月は行けそうにありません。

329 :名称未設定:04/11/19 20:56:10 ID:tCyCG885
だめな人生ですね。

330 :名称未設定:04/11/19 20:57:14 ID:aSIikezH
どうすればよいでしょうか?

331 :名称未設定:04/11/19 20:59:20 ID:tCyCG885
ああ、そこで人に聞いてる時点でもうダメですね。

332 :名称未設定:04/11/20 03:26:15 ID:vkjSv+F1
まぐわい画像でもどうぞ。

ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/26539.jpg


333 :名称未設定:04/11/20 09:18:01 ID:0io6PLEw
>>332
うわぁぁぁぁぁ

334 :名称未設定:04/11/29 09:26:29 ID:Ttw05v/t
おねーちゃんのメンツ、入れ替えなんてあるんでしょうか

335 :名称未設定:04/11/29 09:52:54 ID:Du/8Dpzy
おねーちゃんのパンツ、穿き替えなんてあるんでしょうか

336 :名称未設定:04/11/29 10:37:32 ID:PH0l3ipJ
>>334
異動の時期は要チェック?
>>335
必須

337 :名称未設定:04/12/02 02:07:24 ID:f9XhcDkR
>>334
AppleLinkage 等でも扱うべき重要な情報だな。

338 :名称未設定:04/12/09 08:55:22 ID:Blf7jgQ6
昨日いったら、揃いのウエアのトップが
真っ赤に変わっていたな・・・
クリスマス商戦か・・・

339 :名称未設定:04/12/09 14:11:55 ID:sWyEpwvG
なんだと!くぁwせdrftgyふじこlp

340 :名称未設定:04/12/11 00:01:03 ID:uNyOOw5r
びらびら見えてる!!

341 :名称未設定:04/12/11 16:20:52 ID:cRseJ70k
綺麗か?

342 :名称未設定:04/12/11 16:28:38 ID:APwMx9at
昨日いったら、
びらびら見えてる!!
クリスマス商戦か・・・

343 :名称未設定:04/12/12 01:17:11 ID:pnjMdYQO
びらびらって、まさか、アレでつか?

344 :名称未設定:04/12/12 03:27:26 ID:vFnoIh8j
僕は当初からずっとこのスレを暖かく見守ってるんです。
そろそろ画像あげてください。

345 :名称未設定:04/12/12 14:00:34 ID:rQqqTrNn
”びらびら”に即反応した自分が情けない

346 :名称未設定:04/12/12 14:09:43 ID:iuRjb+hV
誰か撮ってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




age

347 :名称未設定:04/12/13 11:21:47 ID:AmDTKnXR
まさか、その、あの、びらびらを?????

348 :名称未設定:04/12/13 12:36:14 ID:7B8jebSq
宣伝ビラビラを撒こう。

349 :名称未設定:04/12/13 21:47:53 ID:AmDTKnXR
>>348
もうチョイでidがjobsだったのになw

350 :名称未設定:04/12/13 23:31:25 ID:2vqUi/tu
アップルストアの綺麗な姉ちゃんは100%ビラビラの片方がパンティーからはみだしてるよ!
一度じっとみればわかるよ!!

351 :名称未設定:04/12/13 23:54:09 ID:uYPkUGJ2
インターネット・ハラスメント
略して「インパラ」

352 :名称未設定:04/12/14 09:53:58 ID:5TDrLkMn
(>_<)

353 :名称未設定:04/12/14 10:56:41 ID:7MNzwMcb
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))>_<)(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン



354 :名称未設定:04/12/14 11:09:58 ID:Zp0X2+6M
AAでこんなに笑ったのは久しぶりだ。

355 :名称未設定:04/12/25 17:58:42 ID:S6Y/YOyV
今から心斎橋逝ってまいります。
2・3人のマソコ触って参ります。

356 :名称未設定:04/12/25 18:13:28 ID:pSAiCbhc
>>355

            ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   署      {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ち
         ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      
   ま       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /       ょ
            \  l  トこ,!   {`-'}  Y       
   で         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !        っ
        , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
   来   ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /         と
         ヽ  >'´.-!、 ゝ、_  〜  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


357 :名称未設定:04/12/25 21:00:27 ID:FfU+lc8X
>>356
いや、心斎橋にはピーボくんはいないだろ、とボケてみるw

358 :名称未設定:04/12/25 21:41:34 ID:a9Zcl3/R
ピーポより怖いのはピーポだけ!

359 :名称未設定:04/12/26 01:49:57 ID:4Tg/Zv1Z
ピポピポ見えてる!!

360 :名称未設定:04/12/26 02:25:32 ID:dZJuPr91
>>114
こんなんじゃなぁ…。
ttp://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1092072796/67.jpg

361 :名称未設定:04/12/26 05:31:17 ID:Ll3j4Ir3
ジョゼ。

362 :名称未設定:04/12/26 09:23:16 ID:ryfQXr56
ジョゼさん…

363 :名称未設定:04/12/27 22:15:09 ID:hiAxZByF
萌えてるひとっておるん?

364 :名称未設定:04/12/30 13:07:22 ID:sb+QNIo5
アポーストーのね〜ちゃんって実はそんなにかわいい子いないと
思うんだが。
品川プリンスホテル7階のYahoo!BBカフェのねーちゃんは
ホントかわいいぞ。質がいい感じ。笑顔も自然にこぼれてくる感じが
むちゃむちゃしつけが行き届いてる感じ。
もしくはめちゃめちゃ時給がよいので自然に笑みもこぼれてくるとか。

とにかく一回いってみれ。品川プリンスホテル7階のYahoo!BBカフェ。

365 :名称未設定:04/12/31 02:09:49 ID:Ec25klhY
>>364
禿グループ社員宣伝乙。

366 :317:05/01/01 22:09:59 ID:o1CoLDgs
新年あげ

367 :名称未設定:05/01/01 23:06:56 ID:RYoHFBCh
&heart

368 :名称未設定:05/01/01 23:08:25 ID:RYoHFBCh
&hearts

369 :名称未設定:05/01/01 23:08:48 ID:RYoHFBCh


370 :名称未設定:05/01/01 23:09:08 ID:RYoHFBCh
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

371 :名称未設定:05/01/01 23:32:55 ID:Y/vsLD21
Lucky Bagに綺麗なお姉ちゃんはいくつ入ってまつか?

372 :【大吉】:05/01/02 01:02:47 ID:pMowX1OU
使用済みパンツが入っています

373 :名称未設定:05/01/02 13:21:27 ID:Cqks9jw4
サプライズはGinzaの地下で(ry

374 :名称未設定:05/01/02 17:11:51 ID:y2ZHp3a7
どこがどういうふうに綺麗なんでつか?
エロいひと教えて

375 :名称未設定:05/01/03 01:04:32 ID:7eqlqkUs
ハアハア

376 :名称未設定:05/01/03 01:34:19 ID:9jMBPYqW
カワイイ

377 :名称未設定:05/01/04 17:54:04 ID:OW1QPHIz
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040724/ipo70373.jpg

右から2番目 ぺさま発見!!

378 :名称未設定:05/01/04 18:06:05 ID:D5lBj3E7
>>377
真ん中の大きい娘はイケル
でもヨン様は…。

379 :名称未設定:05/01/04 18:12:36 ID:mrdZluLQ
友近(ry

380 :名称未設定:05/01/04 21:27:52 ID:o/ARG2ba
俺様の精液をきれいに飲み干しやがれ

381 :名称未設定:05/01/04 22:05:39 ID:q8LVIrQu
正直アポーストーの姉ちゃんよりYahooBBカフェ品川プリンス店の
レジの姉ちゃんの方が数千倍はかわいいぞ。
アソコはマジでタレントになれるんじゃないか?ってくらいの
超美形ばっか並べてるよ。俺はいつもそいつらの尻の眺めに通ってる。

382 :名称未設定:05/01/04 23:06:01 ID:SF258uff
>>378
ストライクゾーン広くていいな。

383 :名称未設定:05/01/05 00:22:29 ID:Ly99RURv
悪球打ち男・岩鬼のコメントが見たいなw

384 :名称未設定:05/01/05 00:39:24 ID:O8DBvN40
一番右の子はイケル

385 :名称未設定:05/01/05 08:21:04 ID:oFRJbShF
ウホの人?

386 :名称未設定:05/01/05 08:52:31 ID:PXtPLtMa
アップル様、スパイウエアを注入するのは犯罪です。
すぐにやめてください。
警察に通報しますよ。
いますぐやめてください。ほんとうです。
よろしくお願いします。

387 :名称未設定:05/01/05 09:39:34 ID:+E3TgASr
このコピペもいい加減飽きてきたな。
冬休みあけるまでの辛抱か?

388 :名称未設定:05/01/05 22:22:15 ID:wiJxV2Lv
いつ行っても綺麗な姉ちゃんなどいないわけで・・・

Σ(゚Д゚
綺麗な姉ちゃんを待つ、妄想スレだったのかぁ!

389 :名称未設定:05/01/09 14:22:19 ID:Mi5ceE5b
この間から目をつけていたストアのお姉さんとようやく話した。可愛くてキレイ 胸は小さめというか貧乳だけど顔がすてきだからいいよ 膣に舌入れしたい

390 :名称未設定:05/01/09 16:36:53 ID:3ApuBtf7
ブラブラ見えてる!

391 :名称未設定:05/01/12 02:55:27 ID:3ZYXnxCu
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

392 :名称未設定:05/01/12 20:32:16 ID:soQglS8Q
姉ちゃんmini

393 :名称未設定:05/01/13 01:49:39 ID:+47LvpOt
姉ちゃんもウプデートしないのか?

394 :名称未設定:05/01/13 01:54:25 ID:1M33htMu
姉ちゃん Shuffle したいてす。

395 :名称未設定:05/01/13 02:03:28 ID:v2XogZPc
姉ちゃんminiキボンヌ

396 :名称未設定:05/01/13 02:12:43 ID:jS8l+QAY
基調講演見る為にアポスト銀座行ってきた。あのかわいい子がいて、思わず白いものが飛び出そうに(ry

397 :名称未設定:05/01/13 14:10:26 ID:k85hoNy4
姉ちゃんCoreImage

398 :名称未設定:05/01/13 14:13:02 ID:lgO/B2ki
キモイ発言よしてよ。
なんとなくストア行きづらくなるじゃないか。

399 :名称未設定:05/01/13 14:16:33 ID:SzE8cM0j
マカはキモいストーカーだということがわかるスレ

400 :名称未設定:05/01/13 15:02:58 ID:ai8SITnx
ストアの綺麗な姉ちゃんのびらびらに僕のminiをぶちこみたい

401 :名称未設定:05/01/13 17:58:26 ID:BFWUTSBv
ストアの綺麗な姉ちゃん金玉ブラブラ古時計

402 :名称未設定:05/01/14 02:07:23 ID:fR0XqM1C
姉ちゃんSpotlite

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)