5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID for WebLiFE

1 :名称未設定:04/10/03 18:13:14 ID:eYsuz2Of
ID for WebLiFEについて語るスレッド

2 :名称未設定:04/10/03 18:14:55 ID:4xhClr1S
今まで無かったのが不思議で2get

3 :名称未設定:04/10/03 18:43:47 ID:cY4eKjNY
よくわからんが、
ボクハ、ハンディカム。

4 :名称未設定:04/10/03 19:09:38 ID:cPKiJuVk
あげ。

5 :名称未設定:04/10/03 19:46:52 ID:03pMHjIa
http://www.digitalstage.net/jp/product/id/index.html

>>1
この位は1に入れといてよ。

6 :名称未設定:04/10/03 21:42:24 ID:FXGiv04+
《ヒラノ》DigitalStageのソフトのスレ《スピン》
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1088321951/

【仏の顔も】 ID for WebLiFE* part2【三度まで】…Web製作板
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1090171163/

7 :1:04/10/03 23:46:54 ID:eYsuz2Of
>>5
ごめん。

>>6
上のスレッド見たけど、ひどい言われようだね。

8 :1:04/10/03 23:58:06 ID:eYsuz2Of
>>6
なんだ,下のスレッドはもっとひどいね.

9 :名称未設定:04/10/06 22:33:05 ID:cW+MyhqS
○2004年グッドデザインをアイディー・フォー・ウェブライフが受賞!

10 :名称未設定:04/10/07 03:15:15 ID:dBtciMOg
DS社員さん、ゴクローなこって。

11 :9:04/10/07 19:32:54 ID:dpgFGMWS
別に社員じゃない.

体験版を使って,いい感じだったんだけど
タダで使えたものを2万で買う気にはならない・・・

12 :名称未設定:04/10/09 08:35:08 ID:CkmetnjQ
いくら?

13 :名称未設定:04/10/09 09:14:14 ID:PqSpFJlE
バブー

14 :名称未設定:04/10/09 15:11:27 ID:u7HJ7ajg
>>11
(プ

15 :9:04/10/11 12:36:47 ID:6aneMEmX
>>14
プってなんだプって.
ちゃんと話せ!

16 :名称未設定:04/10/11 21:44:07 ID:AwrSXfP+
>>15
バブーも大して変わらんと思うぞ。

17 :名称未設定:04/10/12 23:07:29 ID:laxErSRK
PhotoBoxなるものを発見
さらばID
おれにはPhotoBoxで十分
無料だし

18 :名称未設定:04/10/13 07:46:33 ID:LC2veSO/
>>17
PhotoBoxもいいんだけれどHTML理解していないと
ダサくなるのは否めない。
CSSテンプレが多く用意されていれば良いけど、、、。
IDはそんなこと知らなくても「それなりに」見られるし。
ただIDが¥2万近い価値があるかどうかは人それぞれ。


19 :名称未設定:04/10/27 22:09:14 ID:LOkBv1aA
実際買った人いるのかな?

20 :名称未設定:04/10/28 12:12:59 ID:o3ozMQks
DW MX2004とかFW MX2004使って仕事してますが、
買いますた。ナンチャッテなヤッツケ仕事に重宝してます


21 :名称未設定:04/10/28 12:19:17 ID:CivUZjAK
仕事ってまさか業務じゃないよな?

22 :名称未設定:04/10/28 23:38:46 ID:GzR1Oo3s
業務だとしたら、これ以上のナンチャッテなヤッツケ仕事も
ないわけだな。そんなの納品されるお客様の顔が見たいw

23 :名称未設定:04/10/29 01:41:22 ID:yFktbxd3
11桁のシリアルナンバーが知りたいでつ。。。

24 :山男:04/10/30 22:27:18 ID:HSDIoeQb
ちゃんと祖父で買ったよ。
でも、So-netの鯖につながらない。
サポセンはHPでなんかややこしいのであきらめた。

なんつーか、重くて使いにくいんだよね。
eMacだからかw

証拠
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/yochan/

25 :名称未設定:04/10/31 01:16:21 ID:1DiaPEgu
>>24
G3/400MHz/RAM768MのiMacだけど、ちゃんと見えてるよ。
まぁ多少の待ちはしょうがないけど。
Diaryは壊れてる?


26 :名称未設定:04/10/31 16:06:17 ID:6ekGVjU9
>>24
うちも取り合えずちゃんと見えるよ。
やっぱDiaryは表示されないね・・・・・。
G4/800MHz/512MでOS10.3.5だけど。
ブラウザはサファリです。

27 :名称未設定:04/10/31 18:51:45 ID:aGSnq113
>>24
So-netの鯖自体が思い気がする。


28 :山男:04/11/03 17:49:02 ID:deEe3dhT
So-netに繋がらないので毎回fetchでアゲている。
なぜか、ファイルの中身もいちいち選択しないと
upできないので、困ってます。
(愚痴なので無視してよし)

Diaryはねー、なんだか調べるのが面倒なので・・・

29 :名称未設定:04/12/16 09:14:50 ID:9fESYrg9
age

30 :名称未設定:04/12/17 00:08:53 ID:A2bE2fWS
今更ながら金に糸目を付けなければID+3boxもいいような気がしてきた。
GoLiveでカッコイイwebページを作るのはセンスとか持久力とか色々必要なものが出てくる。orz

31 :名称未設定:04/12/17 06:42:39 ID:Z1jRP5lp
まとめ買いはきついし、いっぺんに使い切れないので
ShiftBOXは1コずつ買うことにした。
>>30
更新まで考えたサイトとなるとGoLiveやDreamweaverは
相当、知識もいるしねえ。
それならID+ブログで作った方がいいな。
、、、って今は更新の苦しみに追われとるがな。orz


32 :名称未設定:04/12/17 17:30:53 ID:U37iE33I
>>31
最終的にはネタがそのページの質を決めるからね・・・・・。

33 :名称未設定:04/12/21 00:41:02 ID:z0kiRC8x
さっきAmazonで偶然見つけた。
『簡単なHTML作成ソフトのスレ』?か何かで名前が出てなかったみたいなので不思議だと思った。
っていうか、初回限定版もう売り切れかい。
でも次はクリスマス発売なの??

34 :名称未設定:04/12/21 07:55:54 ID:5aE7Zp2F
>>33
初回限定版はもうないよ。
(どこか地方に売れ残っているかもしれないが。)
クリスマス発売はカートリッジ(テンプレ集)で
ID本体とは別売。

35 :名称未設定:04/12/21 08:33:33 ID:Y6Twmoq8
>>33
アシストオンにあったよ、初回版。



36 :名称未設定:04/12/21 08:34:50 ID:5aE7Zp2F
34
>ID本体とは別売。
バンドルも出るんだね。


37 :名称未設定:04/12/21 08:53:56 ID:z0kiRC8x
初回限定版の特典は何だったの?テンプレ?

38 :名称未設定:04/12/21 22:30:56 ID:GnHBcRK4
>>37
そう、あんまり代わり映えしないテンプレ。

39 :名称未設定:04/12/25 10:37:58 ID:48X71Msy
w3c規格準拠のオシャレなウェブサイト作成ソフトはこれですか

40 :名称未設定:04/12/25 13:42:04 ID:LlnB2kX5
これでショッピングサイトみてーなもんを構築できるようなオプションが付いたらかなりすごいがね。
まぁそういうのは鯖立ててFileMakerのサーバー版でも使わないと無理なんかな。

あんまり細かなカスタマイズはできないみたいだから、
最近の映画の公式サイトみたいなのを作るのは無理か。

41 :名称未設定:04/12/25 16:13:03 ID:SllhP4i0
HTMLやらjavascriptやらCSSやら苦手なオレのような、
基本的にアマチュア向けなのにみんな文句や注文が多いよなあ。
テンプレだろうとカスタマイズ出来なかろうと簡単・手軽が一番だよ。

42 :名称未設定:04/12/25 22:23:30 ID:95Lujmae
>>41
俺もそう思う。IDはこのまま初心者向けに徹していてほしい。

43 :名称未設定:04/12/26 10:17:18 ID:B5o6I7/v
初心者向けだからこそ簡単操作でできる事の幅を拡げてくれると
( ゚Д゚)ウマー

44 :名称未設定:04/12/29 05:18:16 ID:8Pthvqpp
無料カートリッジまた出たね。

45 :名称未設定:04/12/30 18:36:32 ID:eisvjNMq
>>44
相変わらず見栄えもせず使えないカートリッジばっかり・・・。


46 :名称未設定:04/12/30 19:21:00 ID:JKQaXqkC
オレはカウントダウンで絵が変わるヤツ、
いろいろ使えて面白いと思うけどな。

47 :名称未設定:04/12/31 20:49:51 ID:3WHER2Kr
お歳暮age

48 :名称未設定:05/01/02 17:50:54 ID:BOfSPamv
これで作ったサイトはUnix/Linuxユーザからも問題なく見られるのかな。
FlashPlayer自体はRedhatとSolarisをサポートしているようだが…。

49 :名称未設定:05/01/04 00:02:27 ID:CCn4y/HH
これガイジンさんが見ても
文字化けとか大丈夫なのですか?
文字化けしても画像でリンクとかは無理ですか?

50 :名称未設定:05/01/04 09:22:51 ID:bpv/Ljdc
>>49
現バージョンでは日本語環境以外だと文字化けするようだよ。
>画像でリンクとかは無理ですか?
動作は問題ないと思うよ。



51 :名称未設定:05/01/09 07:03:44 ID:2AoxWVmj
構造が同じで背景画像が違うだけのものを別カートリッジとして扱うのはやめてほしいなぁ。
画像まで既製品をそのまま使うやつなんておらんでしょ…。

52 :名称未設定:05/01/11 19:58:27 ID:4Nu0Qc6i
>>51
確かにその方が見やすいし重くない。


53 :名称未設定:05/01/13 08:56:41 ID:p78kAPI4
>>51
全く同感。画像は自分で撮るから必要ない。
いらん写真なんかより、レイアウトが違うカートリッジを
充実させて欲しい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)