5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部ドザのせいにするスレ Part5

1 :名称未設定:04/10/03 10:21:17 ID:FfOWt1je
《1の本文》
新スレ立つ前にPart4がdat落ちしたのはドザのせい。

【過去スレ】
全部ドザのせいにするスレ
http://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/log/1061211039.html
全部ドザのせいにするスレ Part2
http://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/log/1063441690.html
全部ドザのせいにするスレ Part3
http://sexy-sexer.egoism.jp/2ch/log/1068283423.html
全部ドザのせいにするスレ Part4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1080475789/

AAテンプレは>>2以降

2 :名称未設定:04/10/03 10:23:07 ID:OxnjyYqW


3 :名称未設定:04/10/03 10:23:23 ID:PObfYSIH
  ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


4 :名称未設定:04/10/03 10:56:45 ID:Y2EY1ksK
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

5 :名称未設定:04/10/03 12:48:57 ID:rgMxprVK
このスレの主役 ドザの精

  ∧_∧
 (・∞・) ボク、ドザノセイ
 ノ(ドザ)ヽ
  ∪∪

|
|_∧
|∞・) コソリ
|ザ)ヽ
|∪



6 :名称未設定:04/10/03 12:49:16 ID:rgMxprVK
我らがマカの精

  ,、,、
  (・_・)ノ ボク、マカノセイ! ヨロシクネ!
 .ノ( マ カ )
  ∪ ∪

|
| ,、
|.・) コソリ
|カ )ヽ
|∪



7 :名称未設定:04/10/03 12:49:56 ID:rgMxprVK
(゚ε゚)キニシナイ!! スレで依頼したら立ててもらえて嬉しいのもドザのせい。

8 :名称未設定:04/10/03 12:52:24 ID:PObfYSIH
我らがBeOSの精

  ,、,、
  (・ω・)ノ ボク、ジャンノセイ! ヨロシクネ!
 .ノ( Be )
  ∪ ∪

|
| ,、
|ω・) コソリ
|e )ヽ
|∪


9 :名称未設定:04/10/03 13:15:18 ID:8FSNRWv9
>>1
もう二度と立たないかと思っていた。
とても嬉しいのはマカの精のおかげ。乙!

前スレあぼんされたのかと思って削除要請板見てみたら
過去何度か依頼が出されていたので危険きわまりないのはドザのせい。

>>8
はじめますてBeOSのせい

10 :名称未設定:04/10/03 14:17:11 ID:o0moGLl0
しまった、お礼に(゚ε゚)キニシナイ!! スレのURL

11 :名称未設定:04/10/03 14:18:38 ID:o0moGLl0
……を貼ろうと思ったら間違えて送信してしまったのはドザのせい!
orz

(゚ε゚)キニシナイ!! in 新Mac板
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034763539/

12 :名称未設定:04/10/03 16:08:42 ID:Usy9AOJr
我らがWindowsの精

  ,、,、
  (・ω・)ノ ボク、ゲイツセイ! ヨロシクネ!
 .ノ(ドザ)
  ∪ ∪

|
| ,、
|ω・) コソリ
|ザ)ヽ
|∪



13 :名称未設定:04/10/03 16:12:10 ID:hiMLNx5n
復活お目でと〜、マカ。


14 :名称未設定:04/10/03 19:30:53 ID:gInzcrTr
しばらくWindowsPCをいじっていたら、突然PBのDISKがカタログツリー修復不能になってしまい、
Macって本当に嫉妬するんだなと感じてしまったのもドザのせい。

でも、丸ごとコピー->初期化->リストアであっさり修復してしまったのは、マカの精のおかげかな?


15 :名称未設定:04/10/03 19:35:07 ID:NEeYtthx
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096263144/

16 :名称未設定:04/10/03 22:59:35 ID:hiMLNx5n
Part.3 までは せくしぃさ〜ば〜にあったのは、ドザのせい

17 :名称未設定:04/10/04 11:17:50 ID:hVgEdzg8
Part 4のlogを置いてみたけど、いつまであるかわからないのはドザのせい。
http://rrrrrrrrr.at.infoseek.co.jp/1080475789.html

18 :名称未設定:04/10/04 13:16:14 ID:omhqKUq/
>>17
GifBuilderの1.0も置いてあるのはエライッと思ったのもドザのせい。

19 :名称未設定:04/10/04 14:50:38 ID:AZ2uUsYY
やばい、マジに眠いのはドザのせい (つ∀-)ネミー

20 :名称未設定:04/10/04 17:51:25 ID:T1JZr8Ls
おっやっと新スレたちますたね 嬉すぃのもドザのせい

21 :名称未設定:04/10/04 21:05:50 ID:IWSHdQyO
>>19
つられて、眠くなったのもドザのせい

22 :名称未設定:04/10/05 00:15:02 ID:YoGtZqco

|
|_∧
|∞・) 。 コソ...
|ザ)ヽ/〃
|∪



23 :名称未設定:04/10/05 09:53:02 ID:yRgBe5Fu
いまいち活気がないのはドザのせい?

24 :名称未設定:04/10/05 12:51:48 ID:Va8XNuow
まだスレ住人がみんな戻ってきてない気がするのはドザのせい。

25 :名称未設定:04/10/05 19:37:03 ID:yRgBe5Fu
とりあえずみんなが帰ってくるように念じておくのもドザのせい。

26 :名称未設定:04/10/05 22:36:31 ID:YS3O3L3R
1箱で3日保つ「煙草」を、1日で全部吸ってしまったのはドザのせい。
ああ、俺もヘビースモーカーになりそうだ。


27 :名称未設定:04/10/06 00:01:32 ID:vlohN0UM
クマーの子供がやたら里に出没しているらしいのはドザのせい

28 :名称未設定:04/10/06 00:41:01 ID:w/9TSqrA
ジャンプキャラのスマブラが出るのはドザのせい

29 :名称未設定:04/10/08 02:02:55 ID:ypIpWwX+
もうすぐ連休だけどすごいつよそうな台風が来てるのはドザのせい。

30 :名称未設定:04/10/08 21:06:29 ID:w/KVsf/r
寝込みを襲われて、危うくドザに改造されそうだったのもドザのせい。

31 :名称未設定:04/10/08 21:51:05 ID:ypIpWwX+

|
|_∧
|∞・) >>30サンヲオソッタノハ、ボクジャナイヨ...
|ザ)ヽ
|∪



32 :名称未設定:04/10/09 13:45:02 ID:tngNhWo5
ドザの精が夜這いするのを想像して少し萌えてしまったのは絶対にドザのせいだァァァァ!!

33 :名称未設定:04/10/09 23:32:39 ID:/kWj/lR5
「CMの後はあの大物タレントが爆弾発言!?」

全然爆発しないのもドザのせい。

34 :名称未設定:04/10/10 17:20:02 ID:mGaoI7zt
>>32 を想像できないのは、私がドザだからですか?

35 :名称未設定:04/10/10 18:01:57 ID:e/hdecpj

|
|_∧
|∞・) >>34サン、ムリニ ソウゾウシナクテ イイカラ...
|ザ)ヽ
|∪



36 :名称未設定:04/10/10 18:59:41 ID:xMTD18+v
.Macの更新のメールがきたのだが、文字化けして読めないのもドザのせい

37 :名称未設定:04/10/11 03:09:17 ID:AouTTvMu
ドザはこういう画像に萌える
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard/img-box/img20040327170629.jpg

38 :名称未設定:04/10/11 06:53:38 ID:rK1v/w+x
>>37を見てバッチリ目が覚めてしまったのもドザのせい。

みなさん見ないように…orz

39 :名称未設定:04/10/11 18:39:54 ID:2cGz86NR
ぎやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
>38タソが忠告してくれたのに見てしもたのもドザのせい(泣 げろグロでつ

40 :名称未設定:04/10/11 22:21:22 ID:a9xlqaQ2
>>37
URLポチッと押した後に>>38タソの警告に気付いたのもドザのせい。
お口直しに癒し画像貼っていくのもドザのせい。
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20041011222018.jpg

41 :名称未設定:04/10/12 16:30:34 ID:deLiLaBg
>>40
GJ

42 :名称未設定:04/10/14 13:37:10 ID:dHY1Ts7k
本当に盛り上がりに欠けているのはドザのせいさ‥‥
まさかお前らキニシナイスレに流れたんじゃ・・・

43 :名称未設定:04/10/14 13:58:48 ID:HE2pjYPw

|
|_∧
|∞・)  コソ...
| ノヽ
|



44 :名称未設定:04/10/14 20:51:27 ID:1nfGQ/NZ
キニシナイ スレに俺も流れました。
ドザのせい。


45 :名称未設定:04/10/14 21:04:51 ID:4PAEs7+u
また台風が来てて、なぜか名前が「とかげ」だけど(゚ε゚)キニシナ...

……間違えそうになったのはドザのせい!

46 :名称未設定:04/10/14 21:50:43 ID:63crKnkk
全部ドザのせいだけど(゚ε゚)キニシナイイ

スレにすればいい。

47 :名称未設定:04/10/14 22:18:32 ID:1nfGQ/NZ
それもいいなと思ったけど、(゚ε゚)キニシナイ!!
「ドザのせい」と、一応付け加えておきますね。


48 :名称未設定:04/10/15 00:32:07 ID:MKQDXQh2

|
| ,、
|.・) モウスグ、ハロウィンダネ
|カ )ヽ
|∪



49 :名称未設定:04/10/15 22:18:47 ID:hbFsfH3A
クリスマスだよドザのせい

50 :名称未設定:04/10/15 22:20:16 ID:D6CeBk5y
今週のドザの精
・コンビニでお釣を2回も間違えられた。(1万円出してんのに4千いくらのお釣はないだろ)
・電車で隣に座ったおじさんの口臭が異常に臭かった。

51 :名称未設定:04/10/15 22:32:34 ID:93l74eY7
・・・血圧が高くなったのもドザのせい( ´Д⊂ヽ

52 :名称未設定:04/10/15 22:55:13 ID:JQOkGD8q
医者にγーGTPとコレステロールと中性脂肪が高いので生活習慣病に気を付けてと言われたのもドザのせい


53 :名称未設定:04/10/15 23:02:40 ID:fhAux7P/
ドザが真性包茎なのは自業自得

54 :名称未設定:04/10/16 00:29:58 ID:BilITOXG
ほらほら、ドザの所為でこんなIDになれたよーん

55 :名称未設定:04/10/16 00:30:11 ID:VbubsBWf
>>51
>>52
>>53
食事に気を付けれ!週に三日くらい適度な運動しる!なのもドザのせい。

56 :名称未設定:04/10/16 01:18:48 ID:tNfVB25r
ひさびさの復活おめなのはドザのせい。
VPC7が糞遅いのはドザのせい。

57 :名称未設定:04/10/16 01:39:49 ID:l9WZteGo
オナーニ中に射精に使う筋肉がつって,激痛でのたうちまわったのもドザのせい。

58 :名称未設定:04/10/16 20:52:30 ID:qAXFcPZR
西武の伊東監督にドザの精が取り付いて、
日本シリーズが台無しになってしまったのも

ドザのせい

59 :名称未設定:04/10/16 22:43:27 ID:nCElXBn2
明日仕事なのはドザのせい。

60 :名称未設定:04/10/16 22:48:13 ID:ycxB15Tn
tes

61 :名称未設定:04/10/17 21:10:10 ID:tKKArUzH
明日仕事なのはドザのせい。

62 :名称未設定:04/10/17 23:31:26 ID:J2cuYIni
明日学校なのはドザのせい

63 :名称未設定:04/10/18 00:29:38 ID:ZLL8EHNz
ドザのせいで台風22号が発生した

64 :名称未設定:04/10/18 01:04:30 ID:BMIWPBa7
>>63
△:ドザのせいで台風22号が発生した
○:台風22号が発生したのはドザのせい

今、日本に近寄ってる台風23号が発生したのはもう大分前のような
気がするのはドザのせい。また日本を直撃しそうなのもドザのせい。
続く台風24号がそのあとを追っているように見えるのはドザのせい。
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

65 :名称未設定:04/10/18 01:06:16 ID:ZLL8EHNz
もし今シーズン暖冬でスキー場が雪不足だったらドザのせい

66 :名称未設定:04/10/18 14:55:06 ID:hRKPF5ZB
毎年スキーいってるけど、
なかなかスノボに挑戦できないのはドザのせい

67 :名称未設定:04/10/19 00:27:38 ID:aI6BalwV
バーチャルPCの描画能力が低いのもドザのせい

68 :名称未設定:04/10/19 20:56:40 ID:Ssqmsfjg
「できません!!!」スレが全然面白くないのは、ドザのせい。


69 :名称未設定:04/10/19 21:31:00 ID:QH5n6FK5
会話のネタがない時の定番、「お天気ネタ」が出るようになったら
このスレもおしまいだなと思ったのはドザのせい。

70 :名称未設定:04/10/19 22:18:33 ID:qHRlcD5s
お腹が下りそうなのでちょっとトイレに行ってくるのはドザのせい

71 :名称未設定:04/10/19 22:25:39 ID:88N25kgn
ここは天気ネタ季節ネタ豊富にあるのもドザのせい♪ ...また台風だよ orz

72 :名称未設定:04/10/19 22:57:35 ID:Qo9BwKQ4
今年の台風の多さを考えると、通常の「お天気ネタ」と同等とは
思えないのもドザのせい。今度のはちょうおおがただし。

73 :名称未設定:04/10/19 23:29:50 ID:CtXw4lM2
「今日はいい天気ですね」
「そうですね」

「でも明日は雨だそうですよ」
「そうですか」

「今年は台風が多くていやになりますよね」
「そうですね」

「では、そろそろ私は失礼します・・・」

こんな会話を客先で何度もくりかえしたのはドザのせい。


74 :名称未設定:04/10/20 01:20:44 ID:GOl+Z24V
突然本社からメールが来て,今まで残業するはめになったのはドザのせい

75 :名称未設定:04/10/20 01:34:15 ID:ehZYSma0

|
|_∧
|∞・) オツカレサン...
|ザ)ヽ
|∪


76 :名称未設定:04/10/20 20:54:26 ID:5qhGg432
本社からメールが来るということは、あなたは本社勤務のエリートコースから外れて・・・

などと他人にちょっかいを出してしまいたくなるのもドザのせい。

77 :名称未設定:04/10/20 22:01:03 ID:GOl+Z24V
雨が降ってるのは台風のせい…ではなく間違いなくドザのせい。

78 :名称未設定:04/10/20 22:07:19 ID:DtuIaY+n
数分CS受信不可になったのはドザのせい。

79 :名称未設定:04/10/20 22:11:19 ID:DbK104Cd
近所の川の水位がじわじわ上がっているのはドザのせい。

80 :名称未設定:04/10/20 22:15:20 ID:GOl+Z24V
台風一過で季節はずれに暑くなってもドザのせい

81 :名称未設定:04/10/21 01:40:47 ID:7KPZmP62
とかげはまだどっかそこらにいるはずなのに、
すっかり静かになっちゃったのはドザのせい。

82 :名称未設定:04/10/21 21:29:07 ID:LYzhuDvG
他人のドタキャンの巻き添えで出たくない行事に休暇とって参加させられるハメになったのはドザのせい。

83 :名称未設定:04/10/21 21:32:59 ID:8Y9cGiWI
どんな行事だか気になるのはドザのせい。

84 :名称未設定:04/10/22 01:23:57 ID:t0W4GcH6
過去スレの置き場所が変わったので報告しておくのもドザのせい。

全部ドザのせいにするスレ
ttp://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1061211039.html
全部ドザのせいにするスレ Part2
ttp://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1063441690.html
全部ドザのせいにするスレ Part3
ttp://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1068283423.html

Part4は>>17タソが置いてくれたけど、一応こっちにも置いておくのもドザのせい。
全部ドザのせいにするスレ Part4
ttp://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1080475789.html

85 :名称未設定:04/10/22 02:06:44 ID:Q05UPg+y
NHKでやってた北米のアナホリフクロウが面白かったのはドザのせい。

>>84さんくす、なのもドザのせい。

86 :名称未設定:04/10/22 13:23:36 ID:J/AblLPb
>84タソ乙です、なのもドザのせい


87 :名称未設定:04/10/23 17:41:54 ID:tFaM3pSf
また台風がきてるのもドザのせい

88 :名称未設定:04/10/23 18:04:58 ID:z52AY9fN
地震連発ドザのせい コワイヨー

89 :名称未設定:04/10/23 18:16:18 ID:CDnQpYdE
小千谷市で震度6+って……だいじょぶか?なのもドザのせい。

90 :名称未設定:04/10/23 21:21:05 ID:uLEN/1Re
まだ余震が続いているのもドザのせい
今晩は落ち着いて眠れないな

91 :名称未設定:04/10/23 23:26:37 ID:nTq+Fx9y
うるう年はいいことがないのもドザのせい。

92 :名称未設定:04/10/23 23:41:09 ID:nwWgSDlW
前回の閏年にはなにかあったっけ?と思い出せないのもドザのせい

93 :名称未設定:04/10/24 13:34:39 ID:X6yrzHH/
腹が減ってきたのもドザのせい

94 :名称未設定:04/10/24 14:30:35 ID:JVOZjwOm
今から焼きそば作るのもドザのせい

95 :名称未設定:04/10/24 19:21:10 ID:X6yrzHH/
彼女の誕生日に新しい大人のオモチャ発注してしまったのもドザのせい。

96 :名称未設定:04/10/24 19:56:45 ID:gi9zoXD0
>>95
使用レポートよろしく、と思ってしまったのもドザのせい。

97 :95:04/10/24 20:44:20 ID:X6yrzHH/
http://www.e-nls.com/disp_pict1.php?pid=382&c2=1113
っと,本当に買ってしまった商品のURLを貼ってしまったのもドザのせい。

98 :名称未設定:04/10/24 21:01:03 ID:OLAyo4Qp
「大人のおもちゃ」がiMacG5だったという軽快なオチを期待した俺がバカだったのもドザのせい。

99 :名称未設定:04/10/24 21:21:33 ID:JVOZjwOm
エロエロの>95とさわやかさんな>98のコントラストが微笑ますぃのもドザのせいw

100 :名称未設定:04/10/24 21:35:46 ID:gi9zoXD0
100なのもドザのせい


101 :名称未設定:04/10/25 00:08:24 ID:HZpHOEsw
今,彼女からメッセで「サンタさんに伝言おねがい」と承ったのもドザのせいorz

102 :名称未設定:04/10/25 00:27:39 ID:P8hkCQtf

|
|\
|ニ⊃
|∞・) ☆ マダ、ハヤイヨ...
|ザ)ヽ/
|∪



103 :101:04/10/25 21:42:44 ID:HZpHOEsw
で,ネット通販で探して発注して,間もなく商品到着。だけど,クリスマスまて彼女にばれないかビクビクしているのもドザのせい。

104 :101:04/10/25 21:56:09 ID:HZpHOEsw
もし,クリスマス前にプレゼントが彼女にばれてボッシューとされたらドザのせいorz

105 :名称未設定:04/10/25 23:49:38 ID:zMwomSyB
なんぼ頑張ってもNetHackをクリア出来ないのはドサのせい(w

106 :95:04/10/26 22:43:17 ID:BunnGWqc
注文した大人のオモチャが届いて,使う場面を思い浮かべながらボッキしているのは絶対にドザのせい。

107 :名称未設定:04/10/26 23:02:58 ID:1PwTy7xw
そろそろ>95がウザッタくなってきたのもドザのせい

108 :95:04/10/26 23:04:38 ID:BunnGWqc
思わず反省してしまったのもドザのせい。

109 :名称未設定:04/10/27 15:40:02 ID:2o3iPfxg
iPod PhotoだのU2だの、Appleがちょっと調子に乗っちゃった感が否めないのもドザのせい

110 :名称未設定:04/10/27 21:42:45 ID:CFfQL4Wz
時代が俺を追いかけているのもドザのせい。

111 :名称未設定:04/10/28 20:12:38 ID:n8NCbyTF
VPCの再配達がなかなかこないのもドザのせい


112 :名称未設定:04/10/29 01:30:34 ID:i0iqbuXI
なんだか遣る瀬無い気分なのもドザのせい。

113 :名称未設定:04/10/29 20:45:24 ID:AoLGE8Jo
ドザの精の命があと3ヶ月と知ってしまったのもドザのせい。


114 :名称未設定:04/10/30 12:57:26 ID:ay1RDIwL
>95の彼女の元に例の物が届いたのか気になるのはドザのせい

115 :名称未設定:04/10/30 13:20:28 ID:TgNynrKI
新潟の地震を見てハクキンカイロを買ってしまったのはドザのせい。

116 :名称未設定:04/10/30 17:06:28 ID:YPlra1+w
アマゾンから15000円分のクーポンが届いたが,使い道がなくて困ってるのもドザのせい。

117 :名称未設定:04/10/30 17:27:32 ID:256Or7cL
素直に本CD買うよろしなのもドザのせい つかくれっw

118 :名称未設定:04/11/02 21:25:05 ID:sDKRbgR9
明日、2ちゃんねるが祭りになるのもドザのせい。

119 :名称未設定:04/11/02 22:31:18 ID:QH+kezs2
通報しますたなのもドザのせい

120 :名称未設定:04/11/03 00:12:48 ID:dTjEmFsO
iPod Photo,iPod U2の次はiPhoneしかないだろうと思ったのもドザのせい
世界中どこでも使えるVodafoneから出るんだろうと思ったのもドザのせい


121 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/11/03 11:00:22 ID:LLv7k1a9
ブッシュかケリーかヤキモキするのは全部ドザのせい

122 :名称未設定:04/11/03 11:17:25 ID:8slEANcs
近いうちに結果が確定するのかどうか気になるのもドザのせい。

123 :名称未設定:04/11/03 11:46:34 ID:RbpG6Vvu
自宅のすぐそばに新球団ができることになったのもドザのせい。

124 :名称未設定:04/11/03 22:02:22 ID:RbpG6Vvu
藪が勝利しそうなのもドザのせい

125 :名称未設定:04/11/03 22:54:46 ID:GMzPaTa3
これで巨人戦のテレビ中継が減ることを期待しているのはドザのせい。

126 :名称未設定:04/11/04 19:23:02 ID:pgAABEhL
無線LANを導入してみたのはドザのせい

127 :名称未設定:04/11/04 21:02:45 ID:qLqfi7Bt
幸せの予感!!(・∀・)

なのもドザのせい。

128 :名称未設定:04/11/04 21:23:05 ID:IYw4J93d
明日忙しい悪寒なのはドザのせい

129 :名称未設定:04/11/04 21:27:25 ID:x9775jRi
俺にも幸せをくれ、ドザ。

130 :名称未設定:04/11/05 00:02:57 ID:2ASrj2cw
さっきまで鯖エラーだったのは香田クンとドザのせい

131 :名称未設定:04/11/05 01:32:29 ID:odwNvI2R
やっぱり鯖鰓だったんだ、ソフト側の問題と思い、q2chを再インストールしたのもドザのせい。

132 :名称未設定:04/11/05 10:45:52 ID:eAYMtZKu
鯖エラなんかに全然気付かなかったのはドザのせい。
「みんな今夜は早寝だなー」とか思いながらひとり寂しく更新ボタンを押していた。

133 :名称未設定:04/11/06 14:21:56 ID:cVM47VIc
10.3.6うpでーたんが出てるのもドザのせい

134 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/11/06 15:19:23 ID:/GJtjyxD
ケリーが負けたのはドザのせい
 ・・・そうだろ?!

135 :名称未設定:04/11/07 23:36:21 ID:Lk3fXReA
視力がとんでもないほど低下しているのもドザのせい。
それでもパソコンを止められないのはドザのせい?マカのせい?

136 :名称未設定:04/11/07 23:52:55 ID:eMjLu6++
たぶんエロゲのせい


なのもドザのせい

137 :名称未設定:04/11/08 21:24:10 ID:FpORclwX
突然,出張するハメになったのはドザのせい。

138 :名称未設定:04/11/10 12:21:26 ID:559lwU5a
静香なので揚げてみるのもドザのせい

139 :名称未設定:04/11/10 20:58:10 ID:tuuJ/lwL
ヤバいネタを書こうと思ったけど、ageられてしまったので止めたのもドザのせい。

140 :名称未設定:04/11/10 21:23:09 ID:WRWlKkCK
クレメンスお疲れさん、なのはドザのせい。

141 :名称未設定:04/11/11 21:29:06 ID:Nw3HBWmB
ニンニク料理を食べまくって( ゜∀゜)=3 ムッハー!状態

なのもドザのせい

142 :名称未設定:04/11/11 21:34:37 ID:T+ZDqTIV
りんごを1/2コほど食べると匂いが消えるらしいのはドザのせい。

143 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/11/12 00:26:33 ID:o35W4mea
国籍不明の漢級原潜が迷走しているのもドザのせい

144 :名称未設定:04/11/12 20:26:06 ID:LG2lpjN3
あれは絶対ドザのせい

145 :名称未設定:04/11/12 20:46:42 ID:kgHT7RgB
昔、日本海で捕獲された中国人たちが「ニシカワグチ、ニシカワグチ」と
俺の住んでる町を連呼していたのもドザのせい。

漢級原潜もきっと

146 :糞先生 ◆HiOVxb5UoA :04/11/12 21:06:25 ID:iAkcXKjm
アマゾンのクーポン券で本が買えないのもドザのせい

147 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/11/13 00:00:27 ID:g4YEfHft

        ∧∧
       /漢 \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、: : : ドザのせいだよ、ドザのせい
      / :::/ハヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: .
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


148 :95:04/11/13 00:32:32 ID:TZ2LNVLT
例のブツを明日彼女に使えるということで異様に興奮してしまっているのもドザのせい

149 :名称未設定:04/11/13 00:38:30 ID:Mj31kl1i
ttp://www.flamingmailbox.com/maccomedy/movies/ibrator.html

これもドザの性

150 :名称未設定:04/11/13 02:40:22 ID:3Y5naJyL
>>134
MSは共和党寄りだからな。
ドザがウヒンドウズを買った金でMSは共和党に献金。

で、イラクでまたたくさんの人が死ぬ、と。
つーわけで、イラクで市民が殺されるのもドザのせい(割れユーザ除く)。

151 :名称未設定:04/11/13 03:17:40 ID:jdwDsMkj
アメリカ南部の白人どもがこの上なく野蛮で粗野なのもドザのせい。

152 :名称未設定:04/11/13 07:53:21 ID:K64eI04G
MS製品の割れユーザが一瞬えらいひとに思えてしまったのはドザのせい。

153 :名称未設定:04/11/14 20:08:23 ID:Gc13yv6t
ヨン様

連絡遅くなりましてすみません。サイトに女性会員を入れるのに時間がかかりました。
女性会員の導入はばっちりです。以下、文面を会員様へ転送くださいませ。
御連絡遅くなりまして申し訳ございません。

あいわらずドザの精は手のこんだメールを送ってくるな。


154 :名称未設定:04/11/15 03:29:02 ID:LOUOGKM6
>>153
俺にも来たよドザのせい。
でも、ヨン様とか呼ばれた上、敬語を使いまくられたので
ちょっといい気になってしまったのもドザのせい orz

155 :95:04/11/15 17:08:16 ID:MPky4E8Y
なかなか好評で、俺と交互に責めて逝きまくったのもドザのせい。

156 :名称未設定:04/11/16 06:50:09 ID:lz3cEzBi
今朝,荷物がやけに多いのもドザのせい。

157 :名称未設定:04/11/16 20:42:59 ID:WY2CoClB
>>153
漏れにも来たよドザのせい。

Subject: Fw.先日の件で

Re: のほうがいいような気がするのはドザのせい

158 :名称未設定:04/11/16 21:46:11 ID:kol5Xt99
いよいよ寒くなってきたのはドザのせい。

159 :名称未設定:04/11/17 00:20:27 ID:rrecL6fJ
おでんが美味すぃ季節なのもドザのせい

160 :名称未設定:04/11/17 14:24:07 ID:4pCJaFyn
おでんの中の卵が茶色味をおびているのがどうしても許せないのもドザのせい

161 :糞先生 ◆HiOVxb5UoA :04/11/17 18:32:49 ID:99a8kFs9
昨日届くはずだった通販のテーブルがまだ届かないのもドザのせい。

162 :名称未設定:04/11/17 20:45:10 ID:UiVsNFzt
今日、ブスがかわいく見えたのもドザのせい。

163 :名称未設定:04/11/17 21:25:01 ID:si4O0M5o
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1423/mnmb/
トッピンからげて逃げられて、を聴いたらしんみりしてしまった

……なんて書くと歳がバレるのはドザのせい。21年前かよ!

164 :名称未設定:04/11/17 22:30:02 ID:N42T70hZ
トリビアで高橋克実がキターとかキボンヌとか2ch語を連発していたのは明らかにドザのせい

165 :名称未設定:04/11/18 20:04:19 ID:RI/CMoeP
>>164
コレ?
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload15302.mpg

166 :名称未設定:04/11/18 21:35:21 ID:bHjNconl
明日出張なのもドザのせい

167 :糞先生 ◆HiOVxb5UoA :04/11/19 11:00:35 ID:HcO2/rob
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200411/sha2004111803.html

こういうのは明らかにドザのせい。

168 :名称未設定:04/11/21 17:47:30 ID:H5Xg2ajU
暴れん坊将軍が,「キボンヌ」とか「逝ってよし」とか発言してたのもドザのせい。

169 :名称未設定:04/11/21 18:14:49 ID:qin5Ywkd
iDiskのサービスが不正利用多発により終了してしまう夢を見たのはドザのせい。

170 :名称未設定:04/11/21 20:01:09 ID:H5Xg2ajU
新5000円札と1000円札が偽札に見えてしまうのはドザのせい。

171 :名称未設定:04/11/21 21:35:34 ID:LmfuJnsD
そういえば、2000円札はどうなったんだ?ドザ君よ。

172 :名称未設定:04/11/22 00:33:08 ID:qQqRIx8u
2000円札は1枚袋にしまっておいたはずw
新1000円札とかの現物をまだ見た事がないのはきっとドザのせい

173 :名称未設定:04/11/22 22:46:16 ID:bani1Dfv
久々にドザの精が暴れてる↓

289 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:28:49 ID:j5gzjPZw
プププ

291 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:33:17 ID:j5gzjPZw
あたま、お・か・し・い・ですか〜〜〜〜?

292 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:34:15 ID:j5gzjPZw
you shouldn't come here ass hole.
you are loser.
ID:UvA+UPJi.

293 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:34:53 ID:j5gzjPZw
これでもこりずに出てくるんだろうなぁ> ID:UvA+UPJi

295 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:36:11 ID:j5gzjPZw
逃げ口上いうなら、向こうへもどりな。おれはいつもいるじゃないかw爆>ID:UvA+UPJi

296 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:36:41 ID:j5gzjPZw
ID 変えるなよ

297 名前: 名無し~3.EXE 投稿日: 04/11/22 22:37:46 ID:j5gzjPZw
アポーにかかわると、変になるのはご存知のとおりですw



174 :名称未設定:04/11/22 23:19:34 ID:qk7UphLk

|
|_∧
|∞・`) ショボン...
|ザ)ヽ
|∪


175 :名称未設定:04/11/23 14:48:26 ID:GjdkwvU1
「あぁ、ドザのせいだからな」

「ドザのせいじゃあ、仕方ないな( ´∀`)」

176 :名称未設定:04/11/24 00:35:21 ID:lK6t0hpZ
俺が仕事で一服しているとき、近くの公園で、サッカーで遊んでいる小学生らを見ていたら、「俺も小学生に戻りてぇ〜」って思ったよ、ドザの精さんよ。


177 :名称未設定:04/11/24 01:26:28 ID:QePRC1WB
もうすぐ12月だって言うのに会社の休憩室でゴキブリを見たのはドザのせい

178 :名称未設定:04/11/24 17:41:20 ID:E8bIAgwY
iPod壊れたのはマカーのせい

179 :名称未設定:04/11/24 20:09:31 ID:tFVYV92I
新しいのを買えという禿のお告げなのはマカのせいw

180 :名称未設定:04/11/24 21:01:24 ID:SHVlu0Xg
街にクリスマス飾りが踊り始めたのはドザのせい。

181 :名称未設定:04/11/25 00:56:09 ID:53QQBuKS
そしてもう何度目か数えるのもうんざりする独りクリスマスが来るのもドザのせい orz

182 :名称未設定:04/11/25 01:11:40 ID:nad7Z9At
>>181
これで独りじゃないよドザの精!
ttp://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20041125011020.jpg

183 :名称未設定:04/11/25 01:16:16 ID:53QQBuKS
ありがとう>182よ! もうチョトで自殺しそうだったのは>>182のせいw

184 :名称未設定:04/11/25 01:21:21 ID:xaBBOmRb
>>182
微エロかな微グロかな、と思ってどきどきして開いてみたけど
そういうんじゃなくてほっとしたようながっかりしたような
そんな気がしたのもドザのせい。

185 :名称未設定:04/11/25 18:38:20 ID:r3+hWS+Y
>>182がすごく切ないのはドザのせい

186 :名称未設定:04/11/25 23:15:22 ID:QC0dnfh5
PCノートかと思ってドザを煽ろうとしたけど、
危うく自爆しそうだったのもドザのせい。

187 :名称未設定:04/11/25 23:28:30 ID:JAYDWyrd
>>186
ここはドザを煽るスレじゃないよ!

と、まじれすしてしまったのは当然ドザのせい。

188 :名称未設定:04/11/25 23:31:22 ID:QC0dnfh5
>>182ってPBかと思ったらやっぱPCノートだったのもドザのせい。
これからドザを煽りにお出かけなのもドザのせい。


189 :名称未設定:04/11/26 20:57:40 ID:9p29bpWg
またイライラしてしまった‥‥ドザのせい。

190 :名称未設定:04/11/26 22:35:12 ID:6RoiCNtx

|
| ,、
|.・) >>189 チョットウンドウデモシテ、オフロハイッテ、ギュウニュウノンデネルトイイヨ
|カ )ヽ
|∪



191 :名称未設定:04/11/27 23:46:27 ID:PEv9bxlq
デジカメを落っことしてしまったのはドザのせい。
薮っぽい斜面で、日が暮れた後だったので明日探しに行くのもドザのせい。
見つかるかな…… orz

192 :名称未設定:04/11/28 08:49:50 ID:3KhOTGxR
運良く見付かったとしても夜露に濡れて壊れてると予想したのはドザのせい

193 :名称未設定:04/11/28 10:22:04 ID:aAFgdV64
たぶん、拾った人のエログロな写真が増えてる予感なのもドザのせい。

194 :191:04/11/28 13:27:00 ID:+Z1FhEJk
見つかったよ!なのはドザ&一緒に探してくれた通り掛かりの人のせい。
夜露じゃなくて落ちた時の衝撃でシャッターボタンが崩壊してたのはドザだけのせい。

195 :名称未設定:04/11/28 19:26:58 ID:adUq5vhq
ヨカタね!なのもドザのせい

196 :名称未設定:04/11/28 21:35:21 ID:+Z1FhEJk
ありがと。さっそく修理に出してみたのはドザのせい。

197 :名称未設定:04/11/29 22:21:05 ID:ZiTNZ0tS
>>196 のデジカメが直らなかった事について
1000人中、995人が「ドザのせい」と答えました。

今度は・・・あなたが確かめる番ですね。



198 :名称未設定:04/11/30 13:17:38 ID:X9a/9Pxa
中国・北京市、マイクロソフトとの契約取り消し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101779584/l50


ドザのせい

199 :名称未設定:04/12/01 00:14:11 ID:44731kHm
師走が無意味に忙しいのもドザのせい。

200 :名称未設定:04/12/01 00:18:10 ID:qipORsgj
そんな中、まったり生きたいのはドザのせい。

201 :名称未設定:04/12/01 21:04:40 ID:2SXrcwOW
この3年間、正月休みが3日しかなかったけど、今回はは5日取れるのもドザの精。

202 :名称未設定:04/12/02 01:15:53 ID:sSGbxKeu
いよいよ冬。冷え込んできたのはドザのせい。

203 :名称未設定:04/12/04 22:37:42 ID:eq+jZOxI
灯油の値段が高いのはドザのせい。

204 :名称未設定:04/12/04 23:02:29 ID:dLZdO77Y
今日初ストーブなのもドザのせい@練馬 あったか〜♪

205 :名称未設定:04/12/05 00:53:26 ID:3AQDif29
台風崩れの低気圧の影響か、妙に気温が上がってるのもドザのせい……

206 :名称未設定:04/12/05 08:47:21 ID:GvICBl54
こたつの香具師はいないのかなのもドザのせい

207 :名称未設定:04/12/05 09:16:20 ID:SFmcIThM
雨が降っていて、タイヤ交換ができないのはドザのせい。

208 :名称未設定:04/12/05 11:55:25 ID:3AQDif29
台風一過で快晴なのはドザのせい@南関東某所

209 :名称未設定:04/12/05 13:51:38 ID:SFmcIThM
南関東某所なら、スタッドレスタイヤなんて関係ないだろ〜、ドザのせい

210 :名称未設定:04/12/06 10:25:32 ID:XC3TQcEC
ドザの凶悪犯罪、ほんの一部ですが

●ドザ、サリン教団のドザショップに行列
●ドザのバスジャック事件/きり番とれず激怒、乗客殺害。
●ドザのハイジャック事件/ゲームのために機長殺害。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102049658/
●ドザが、かわいい子猫ちゃん、惨殺、ネットで中継。
ttp://www.tanteifile.com/diary/2002/05/24/index1.html
●ドザ厨房、偽札つくって逮捕。
●ドザ医師三人、内視鏡で患者殺す。ドザ機、押収。
・・・・
●ドザnyで逮捕。ドザ機、押収。

211 :名称未設定:04/12/06 19:54:18 ID:v/2vlw1A
>>209
寒いところへ出かける場合そうでもないのはドザのせい。

212 :名称未設定:04/12/06 21:33:11 ID:hAXIoVDX
じじくさい会話ばっかりで、
ここは寄り合い公民館なのかとドザのせい

213 :名称未設定:04/12/06 21:45:55 ID:SypSEtw5
昨日RED WINGのRW-8163ってブーツを買いに逝ったのに
お店に置いてなくて買えなかったのはドザのせい

214 :名称未設定:04/12/07 22:21:54 ID:AsO5CJ7G
NHK教育で中高年の趣味講座で「ホームページを作ろう」というので
ドザを使ってるのもドザのせい

215 :名称未設定:04/12/07 22:50:55 ID:lzsQDP79
いちいちMacは簡単だよ。
って初心者に説明しないといけないのはドザのせい。

216 :名称未設定:04/12/07 23:12:19 ID:dm114cde
マカが肩身の狭い思いをするのは、基地外マカのせい

217 :名称未設定:04/12/08 21:31:59 ID:drWAnROZ
既知外マカが現れるのはそりゃもうドザのせい

218 :名称未設定:04/12/08 21:32:55 ID:gqNRl8nN
>>217
根拠を求む。

219 :名称未設定:04/12/08 21:39:28 ID:88QAh7Z7
ドザが紛れ込んで荒らそうとしていることは、
マカの精にはすべてお見通しだ。

220 :218:04/12/08 21:47:50 ID:gqNRl8nN
>>219
俺のこと?

221 :名称未設定:04/12/08 22:39:02 ID:A+bieFmH
通販で買ったエロDVDで張り切りすぎて下腹部が痛いのはドザのせい。

222 :名称未設定:04/12/08 22:48:06 ID:5FMEGMuR

|
| ,、
|.・) >>221 ホドホドニネ!
|カ )ヽ
|∪



223 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/12/08 23:00:09 ID:LNjCWZCu
IBMのパソコン部門が中国企業に売却されたのもドザのせいだね

224 :名称未設定:04/12/08 23:10:54 ID:AcHf+fse
iPodの音質が悪いと言われるのはドザのせい

実際そこまで悪くないとは思うが....


225 :名称未設定:04/12/08 23:21:42 ID:/u0RKadL
とりあえず音に関してはけなしとくと通ぶれるのもドザのせいw

226 :名称未設定:04/12/09 21:54:04 ID:/Oe5Of62
>>223
「IBMを聯想から取り戻せ!Appleの挑戦!」

・・・という糞スレを建てようと考えてしまったのは、ドザのせい?マカのせい?


227 :名称未設定:04/12/09 21:54:22 ID:S8ZaL4rS
新しいiPodのCMの最後が

Windows or Mac

になってしまったのドザの精。

228 :名称未設定:04/12/09 22:26:14 ID:Q5qG1nJh
>>227
あの Apple が??
なんでだろ??

229 :名称未設定:04/12/09 22:44:02 ID:m+whEyNM
iPodたかくて買えないのはドザのせい。

230 :名称未設定:04/12/09 23:07:27 ID:Q5qG1nJh
>>229 はきっと iPod photo を狙っている。間違いない。よな、ドザ?

231 :名称未設定:04/12/09 23:14:01 ID:1zrLu/yD
iPodのイメージが悪くなったのもドザのせい。
俺は未だ初代(Mac版)だ〜 自分でバッテリも代えて、4Gより持つから十分だし。(w


232 :229:04/12/09 23:17:03 ID:m+whEyNM
miniでもたかくて買えないのはドザのせい。
古いユーザがどうとかいう問題じゃなくてびんぼうだからなのはドザのせい。

233 :218:04/12/10 02:55:55 ID:KIOdk53V
iPod CMの最後のApple マークが横長なのはドザのせい。

234 :名称未設定:04/12/10 19:17:30 ID:UQh6Q5JG
>>226
【IBM】俺達の時代がやってきた!【崩壊】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1102598752/

ドザのせい

235 :名称未設定:04/12/11 00:17:02 ID:7cDd4poJ
昨日は天気がよくてやたらぽかぽかしていたのもドザのせい。
ねこと一緒に昼寝したくなったのはもっとドザのせい。

236 :名称未設定:04/12/11 12:41:43 ID:sNaDmGz2
「千、そのお方は腐れドザなんかじゃないよ。Windowsに汚染されたマカ神様だ」
「みんな、千を手伝うんだよ。いいかい、体に刺さっているエロゲとWinnyを引っこ抜くんだ!!」

昨日の金曜ロードショーが面白かったのもドザの精。

237 :名称未設定:04/12/11 16:13:08 ID:l9qwvuIR
ドザ「おい、おれは溜まっているぞ!千(幼女)を呼べ!」

238 :名称未設定:04/12/12 16:57:55 ID:2Nucix6p
オナニー中のカーネルパニックはドザのせい

239 :名称未設定:04/12/13 22:01:52 ID:us51vsZ5
誰も書き込まないのはドザのせい。
もう、age てやる!

240 :名称未設定:04/12/13 22:14:32 ID:y4q332UG
>>239がちょっと焦ってしまったのはドザのせい。
このスレを大事にしたい気持ちは同じなのもドザのせい。

241 :名称未設定:04/12/13 23:32:23 ID:UrG7pAbn
ラーメンがのびてしまったのはドザのせい。

242 :218:04/12/14 00:14:02 ID:pj7v6R8w
Bluetoothマウスで横スクロールつきの
8ボタンマウス単体のみの販売がされないのはドザのせい。

243 :名称未設定:04/12/14 21:06:39 ID:kAGJYhpu
ネスケ中にADSLが落ちるのは
ドザのせい。

244 :名称未設定:04/12/14 23:10:07 ID:AgSps996
ラジオからクリスマスの唄ばかり流れてくるのはドザのせい。

245 :218:04/12/15 02:00:03 ID:CWal3+X6
LANネットワーク上に無だな通信記録が残るのはドザのせい。
会社のドザはまぢ消えていい。

246 :名称未設定:04/12/15 17:23:04 ID:rws0kVg+
せっかく有給休暇を取ったのに、疲労困憊で15時間も眠ってしまったのはドザのせい

247 :名称未設定:04/12/15 18:22:04 ID:fpMHOUh3
そのための有給休暇じゃないか。ドザのせい。

248 :名称未設定:04/12/15 20:15:39 ID:hh6Hij20
>>191,194,196だけど、壊れたデジカメが保証期間内だったから
ただで治ってきたのはドザのせい。ありがとう、ドザ!

249 :名称未設定:04/12/16 07:45:59 ID:Cq73asOo
今朝、ABCテレビのおはよう朝日でiMacG5をプレゼントしてたのもドザのせい


250 :218:04/12/16 08:36:30 ID:hJjvdRuz
>>249
そして、20inchじゃないと誰も欲しくないのもドザのせい

251 :名称未設定:04/12/16 11:42:49 ID:u78zLktf
マカが肩身の狭い思いをするのは、他板を荒らす基地外マカ(自動化)のせい

252 :名称未設定:04/12/16 14:08:39 ID:3koQ4TbR
>>246,247
睡眠なら勤務中に取ればいいと思ったのはドザのせい。

253 :名称未設定:04/12/16 14:18:42 ID:IKebDYMO
すみません、一つ聞きたいのですが、ドザの由来は
なんなんでしょうか?まったくスレ違いなんですが。


254 :名称未設定:04/12/16 14:22:00 ID:uyy9u37Q
>>253
Windows user => Windowser => doser
だと思われ。と推測で釣られるのもドザのせい。

255 :名称未設定:04/12/16 14:25:15 ID:DsNb/hwI
たぶんWindoze→dozerの線が濃厚だと思ふのはドザのせい
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/Windoze

256 :名称未設定:04/12/16 19:03:15 ID:OqG0igrh
そして今はStupidozaと進化したのもドザのせい




257 :名称未設定:04/12/16 20:07:01 ID:ZZa981pC
いいかげんマック使うのやめれば

258 :名称未設定:04/12/16 22:55:49 ID:gCJYaAal
>>250
ちいさいのでも、くれるなら欲しいのはドザのせい。

259 :248:04/12/17 00:02:11 ID:tJzqt2RS
治ったカメラでさっそく写真撮ってみたのはドザのせい。
http://f32.aaa.livedoor.jp/~evaup/up/img/100.jpg

260 :名称未設定:04/12/17 00:26:38 ID:lhTqSDBT
綺麗なんだか目障りなんだか分からないデコレーションなのは、ドザのせい。

261 :名称未設定:04/12/17 09:26:41 ID:o6RDbYIk
>>259
幕張テクノガーデン?
と、きいてしまうのもドザのせい。

262 :名称未設定:04/12/17 18:49:10 ID:lhTqSDBT
今朝、車のバッテリーがあがってて会社まで徒歩で行くはめになったのはドザのせい。
んで、会社の休憩時間にiBookを使ってたら何故か10分使っただけでバッテリーが
切れてたのもドザのせい。

263 :名称未設定:04/12/17 20:43:04 ID:87GpStn1
今、痔なのもドザのせい

264 :259:04/12/17 22:38:53 ID:tJzqt2RS
>>261
新宿だよ!幕張にも似たようなのあるんだ。

と、素で答えてしまっていいものやら0.4秒くらい迷ったのはドザのせい。

265 :名称未設定:04/12/18 19:48:55 ID:6Ab1Q1ma
夜になってチョト冷えて来たのもドザのせい

266 :名称未設定:04/12/18 21:02:44 ID:Dlk3t34O
今日は一日ぐうたら過ごしてしまってるのもドザのせい。

267 :名称未設定:04/12/18 22:40:50 ID:+OM2oVZl
明日仕事なのはドザのせい。
ぐぞ〜〜〜〜〜

268 :名称未設定:04/12/21 17:41:14 ID:Zc2v/KXj
他所でこんなスレ見つけたのもドザのせい

無職ドザっていらないだろ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1093011208/
巨顔ドザ巨顔ドザ巨顔ドザ巨顔ドザ巨顔ドザ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103365576/
【ドザヲタ】ドザ叩き【公認】
http://jbbs.livedoor.jp/music/bbs/read.cgi?BBS=4338&KEY=1068794167&LAST=100


269 :名称未設定:04/12/21 21:41:39 ID:N0fYgA00

|
|\
|ニ⊃
|∞・) ☆ キョウハ、トウジ...ユズユニ、ハイッテネ
|ザ)ヽ/
|∪



270 :名称未設定:04/12/21 21:48:16 ID:7DsfRetj
>>269
カボチャ食べて、ゆず湯にはいったよ

271 :名称未設定:04/12/21 22:59:28 ID:iln4N+IE
ゆずうどん作ったのもドザのせい

272 :名称未設定:04/12/22 00:33:07 ID:v6Y8unai
確か、ほっかほっか弁当の唐揚げ弁当に入ってたんだが、柚子しょう油ってのが
上手かったので近所のスーパーで探してみたが、見付からなかったのはドザのせい。

273 :名称未設定:04/12/22 00:40:01 ID:tpmUOG1b
馬路村のゆずぽん酢でも買ったらどうかと思うのもドザのせい

274 :名称未設定:04/12/22 21:22:03 ID:472BvZFn
Windows版iTunesに障害--Windowsアップデートの影響か
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20079792,00.htm

ドザの精キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


275 :名称未設定:04/12/23 00:24:34 ID:v5r38XEq

|
|\
|ニ⊃
|∞・) ☆ ボクハ、ミンナニオンガクヲキイテホシイノニ...
|ザ)ヽ/
|∪



276 :名称未設定:04/12/23 20:21:30 ID:VeMNZyfV
クリーメリスマス!!

そんなおやじギャグ攻撃の最前線に配属されたのもドザのせい。

277 :名称未設定:04/12/23 23:21:44 ID:eH0wKsZU
リパーナ親父になれよぉなのもドザのせいw

278 :名称未設定:04/12/24 00:59:00 ID:cgfL6YnB
まだ冬休みじゃないのもドザのせい。

279 :名称未設定:04/12/24 17:04:38 ID:M1+fQNp+

  ・ ☆ . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ .
  ・ ** .  ・ 〇 ・ Merry Christmas!! ・ .
  ・ ***N . ・ o   ・ .  . ・          ・
 . *i**** ・ . o ・    ・      ・    ・
 X***J***       _П /\/\ ・     ・
 **X*****o*  /\ Ц\・ /\ \  ・ Д.
******%*****/ 仝 \____\  /\ \ (´`) ・
++++ || ++++| П | 田 |++++ ||.| +++     ( :  )・

なのもドザのせい

280 :名称未設定:04/12/24 23:20:38 ID:6ErRlFGa

|
|\
|ニ⊃
|∞・) ☆ ミンナノココロニ、アタタカイトモシビガアリマスヨウニ...
|ザ)ヽ/
|∪



281 :名称未設定:04/12/24 23:47:45 ID:RWDFrcGp
貴方様の整理番号は115です。決定いたしました。締め切りは明日の23:00までとなっております。
下記のアドレス宛にお返事を一通頂ければ、確実に、この権利を守る事が出来ます。
継続方法は下記のアドレスに、継続希望とメールを一通頂ければ、継続手続きと今回の特典を手に入れる事が可能です。
締め切りは明日の23:00までとなっておりますので、お急ぎ下さい。
xxxx@yahoo.co.jp

なんだよ、115番かよ。
なのもドザの精。

282 :名称未設定:04/12/27 09:42:28 ID:zF3nB3AP
30代板が人大杉 なのもドザのせい

283 :名称未設定:04/12/27 10:00:32 ID:P4aV1Z4b
2chブラウザの導入をお勧めしますよドザのせい。

284 :名称未設定:04/12/27 10:08:01 ID:ZQp9O60G
   |
   |
   | マック信者は他パソコンユーザからかなり嫌われる
   |
   | マック信者は普通のマックユーザからも疎まれる
   |
   | マック信者はアップルからも困り者だと思われている
   |
   | マック信者同士喧嘩する
   |
   |
   |
   |
   |
   |    。
   Λ Λ  / ジュウヨウダカラ
  (,,゚Д゚)⊃モウイチドイウヨ
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

285 :名称未設定:04/12/27 22:27:39 ID:dTfHMa5j
「"女性だけ半額"、差別だ」 男女共同参画センター利用料で、男性団体が抗議…札幌★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104137306/l50

ドザのせい

286 :名称未設定:04/12/28 00:50:26 ID:n0aknal6
底冷えがするのもドザのせい

287 :名称未設定:04/12/28 00:55:05 ID:nQOAP5UE
暮れも押し詰まってくるといろいろあるのはドザのせい。

インドネシアの大地震、それに伴う地震も?

俺が年賀状書いてないのは俺のせいじゃなくてドザのせい。

288 :名称未設定:04/12/28 02:47:35 ID:15Z6GY2z
W21CAが欲しいのもドザのせい

289 :名称未設定:04/12/28 20:56:46 ID:9AGj9yAp
明日から休みなのはドザのせい ヤター

290 :名称未設定:04/12/28 21:44:40 ID:U+4GHpCi
せっかく明日雪が降りそうなのに、つまらないことで
気がくさくさしているのはドザのせい。

291 :名称未設定:04/12/28 22:02:04 ID:FnVQYbXd
まぁ、そういう時もあるさ。
良いときも有れば、悪いときも有る。

前向きに(ほどほど)ガンガレ>>290……
……なんて言っちゃうのもドザの精

292 :290:04/12/29 09:51:22 ID:i25fYXoA
>>291 さんきう。雪降ってるし、ほどほどに行くよ!
こんな日は花粉が少なくて助かるのはドザのせい。

293 :名称未設定:04/12/30 03:33:35 ID:gO1v0C2P
VPC7がPMG5で遅いのはドザのせい。

294 :名称未設定:04/12/30 14:23:02 ID:sU9mEjv4
煙草をやめたくても辞められないのはドザのせい。
くそ〜、何回禁煙に失敗してきたことか!!!

295 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/12/30 15:59:14 ID:1JFWSc1k
もうすぐ2004年が終わるのもドザのせい

296 :名称未設定:04/12/30 22:10:51 ID:8oM5mzZ7
明日は南関東でもまた雪が降りそうなのはドザのせい。

297 :名称未設定:04/12/31 01:03:06 ID:dIjBlDjc
カラオケでつボイノリオの「金太の大冒険」がなかったのもドザのせい

298 :名称未設定:04/12/31 02:59:16 ID:K6fJKtU8
NHKの「地球大進化」、毎回途中で寝ちゃって結局最後も
見逃したのは絶対ドザのせい。

299 :名称未設定:04/12/31 09:17:29 ID:UmP5BdNr
ゲイツがスマトラ沖地震で3億寄付したのもドザのせい

300 :名称未設定:04/12/31 12:38:47 ID:Ih8r7y3n
俺に3億円を寄付してくれと言ってみたいのはドザのせい。
まぁ、3億円あっても、おそらく使い道がないだろうなぁ

301 :名称未設定:04/12/31 12:39:50 ID:sCjB5tXa
ドザタン(;´д`)ハァハァ

302 :名称未設定:04/12/31 17:45:39 ID:E02nBFSJ
ゲイツの寄付金額はいつもニュースになるけど、
その金の使い道が明かされないのはドザのせい。

303 :名称未設定:04/12/31 19:44:55 ID:VFLcYDCw
ゲイツの3億円なんて、俺にとっての30円くらいだと思うのはドザのせい。

304 :名称未設定:04/12/31 23:24:39 ID:Ih8r7y3n
3億なんて、なんでもないんだろう……ドザのせい

305 :名称未設定:04/12/31 23:48:25 ID:K6fJKtU8

|
| ,、
|.・) コトシモ、オセワサマ! ヨイトシヲ、ムカエテネ!
|カ )ヽ
|∪



306 :名称未設定:05/01/01 00:01:29 ID:4Q2QVIGw

|
|_∧
|∞・) アケマシテオメデトウ...コトシガ、ミンナニトッテ、イイトシデアリマスヨウニ...
|ザ)ヽ
|∪


307 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :05/01/01 08:37:16 ID:UrvTKXf9
新年あけましておめでとう

なのもドザのせい

308 :名称未設定:05/01/01 19:28:11 ID:pnAbTqOB
最近やたらと宣伝している 
「検索するなら9199.jpクイックジェーピー」が
マックに対応していないのもドザのせい



309 :名称未設定:05/01/01 22:47:22 ID:Mzy3XSoF
消費者金融のCMでiBookが出て来るのもドザのせい

310 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :05/01/02 22:08:07 ID:F2dSu3CA
下山事件も帝銀事件もドザのせい

311 :!omikuji&!dama:05/01/02 23:05:50 ID:Ej9y0oLI
このすれで今年の運勢を占うのもドザのせい

312 :!orz:05/01/02 23:06:18 ID:Ej9y0oLI
できなかったのはやっぱりドザのせい

313 :名称未設定:05/01/03 00:03:31 ID:Zge8S/9t
ドザタン(;´д`)ハァハァ

314 :名称未設定:05/01/03 09:11:03 ID:Qd07o+u9
今年こそG5 3GHz出ると信じてしまうのはドザのせい。

315 :名称未設定:05/01/03 13:19:18 ID:hTL3kzwU
今年こそPB G5が出ることを願ってやまないのも、ドザのせい。

316 :名称未設定:05/01/03 20:54:47 ID:tNmjOvsS
>>311-312
俺もfusianaが入ってないからひょっとしたら……と思っていたのもドザのせい。
丶(・∞・`) ゲンキダセ

317 :名称未設定:05/01/05 00:29:44 ID:yYbWF+xV
NHKで新シルクロードの再放送してるのはドザのせい。

318 :名称未設定:05/01/05 00:33:05 ID:wuWEZpnj
こういう番組があるからNHKから離れられないのはドザタンのせい

319 :名称未設定:05/01/06 00:20:53 ID:QSt+QoSX
今PBG5出ても重くて熱くて要らないと思うのはドザのせい。

320 :名称未設定:05/01/07 19:53:43 ID:huo2tfao
偽札が横行してるのはドザのせい

321 :名称未設定:05/01/07 20:06:42 ID:VO/oFQ7g
>320
この板でそんなマットウな意見はいかがなものかと。

322 :名称未設定:05/01/07 22:14:52 ID:palgU6tV
ドザマシンで偽札なんかつくるからすぐにバレる。
Macならドザのせい。

323 :名称未設定:05/01/07 22:33:25 ID:tLfSnyns
暗がりの人混みでしか使えないような低レベルな偽札で大騒ぎしているのはドザのせい。

324 :名称未設定:05/01/08 00:10:27 ID:ODs3+i2O
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050106/ces02_09.jpg
衝撃の不倫現場に遭遇したのもドザのせい。

※グロではないけど,衝撃のコラ(笑)

325 :名称未設定:05/01/08 02:45:45 ID:9YLrk+Ha
ビルゲイツってスゲェ大金持ちになったのに、未だに垢抜けないのはドザのせい。

326 :名称未設定:05/01/08 14:25:18 ID:mJq4vd6V
ビルゲイツの曾孫くらいになれば垢抜けてるかもしれないのはドザのせい

327 :名称未設定:05/01/09 23:11:32 ID:op+mzs/G
2ちゃんねるのサーバーが局所的に不調なのもドザのせい。

328 :名称未設定:05/01/10 05:12:37 ID:V1HVNLEK
単なる中の人の設定ミスという真相だったのはドザのせい。

329 :名称未設定:05/01/10 05:35:27 ID:kdDbxOp8
787 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 05/01/09 22:14:46 ID:b7HXWCef
ま、ここぞとばかりにGK認定して
ソニーとPSPをどんどん貶めたいんだろうね。
ほんと妊娠はきもいな。

823 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 05/01/09 22:16:36 ID:b7HXWCef
>>787
だよな。何がしたいんだろうね。
GKが工作どうのこうのゆってるけど妊娠のほうが工作活動に必死だよね。

Mac板にも常駐しているGKつながり。ID同じで、オモシロすぎるのはドザのせい。

330 :名称未設定:05/01/11 10:30:24 ID:/1nveX9S
今日眠いのはおれのせい。ちがう、どざのせい。

331 :名称未設定:05/01/11 22:20:55 ID:wiHqYx3F

ゲイツが我が家を支配する
http://japan.cnet.com/interview/story/0,2000050154,20079949,00.htm

Microsoftの第一の役割は、プラットフォームとツールを支配することです。
それ以外のものは、MTVなどのコンテンツ企業を服従させることによって、
各社が得意とするものを搾取すればいい。
われわれが一からコンテンツを開発する必要があるのは、
基本的に双方向性が必要とされる(結論としてすべての)分野だけです。

Appleは3度もヒットを生み出したわけですが、これは大変なことです。
ヒット商品が3つもない(Windowsしかない我が社のような)会社は
星の数ほどありますからね。

そして、これらのプレイヤーメーカーはみな、Windowsの「Plays For Sure
プログラム(Windows Mediaをサポートする製品やサービスの幅広さを
消費者に押し付けるために、Microsoftが取り組んでいるプログラム)」
に服従することになるでしょう。ただ1社、Appleを除いては。

ドザの精が翻訳するとこうなるのもドザのせい。

332 :名称未設定:05/01/11 23:01:09 ID:fGMBDMRF
>>331
何すんのよぉ!何してんのよ!何ぃ?!

と、今NHKから聞こえてきたのはドザのせい。

333 :名称未設定:05/01/12 10:56:14 ID:C/fT1yNV
>>331
それって、MSの宣伝記事なのはドザのせい。

もうコリゴリ、日本メーカがMSにのっかると儲からないのに気づいたのもドザのせい。

334 :名称未設定:05/01/14 00:15:52 ID:zjJR8teK
噂されていた500弗マックが出るのに何年もかかったような
気がするのはドザのせい。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)