5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[3or4]QuarkXPressスレ[6]

1 :名称未設定:04/10/01 14:18:21 ID:jg7wvp5D
OS9→OSXへの環境移行もこれから本格スタートって奴も
多いんだろうな。

2 :名称未設定:04/10/01 14:20:13 ID:UvnXSkq8
>>1

2ゲト

3 :名称未設定:04/10/01 14:42:42 ID:6VAnBBbF
sun

4 :名称未設定:04/10/01 14:45:33 ID:m9n+Hr17
4様

5 :名称未設定:04/10/01 14:50:44 ID:q8wHZgLf
まずうぷぐれ他界
くりすーのほが昨日よさげ

6 :名称未設定:04/10/01 18:31:08 ID:jg7wvp5D
ていうか3.3jをClassic上で使ってても別に問題ないと思ってる漏れに
6の存在価値がわからん。

7 :名称未設定:04/10/01 18:33:14 ID:32Jn2jot
誰か6使ってる人いるの?

8 :名称未設定:04/10/02 00:00:08 ID:tvnq4jOR
>>1
DTP板でさんざ話題になってますんで、とりあえず情報が欲しいから立てたなら
向こうを覗いてみることをお勧めします
削除しろとは言わないけど情報の流通量はあっちのほうがずっと多いし。
 
つうかInDesignの方がいいや

9 :名称未設定:04/10/02 11:25:58 ID:FX12/rab
>>8

DTP板なんてあるの?
まぁMac板だったらもっとざっくばらんな話とかしたいけれど…

10 :名称未設定:04/10/02 11:41:36 ID:mEjSlTc9
>>9
http://that3.2ch.net/dtp/

11 :名称未設定:04/10/02 12:46:57 ID:pYLwP8gQ
当方3.3と4.05だけど快適。

12 :名称未設定:04/10/03 03:24:50 ID:HvxUAa9M
4.05はバグってるから4.1にするのが吉。タダだし。

13 :名称未設定:04/10/03 13:11:42 ID:3FQgeukY
QuarkXPreスレのほうがよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)