5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iBook G5を期待するスレ

1 :名称未設定:04/09/20 00:11:32 ID:cy6/XSqt
たのむ でてくれ

2 :名称未設定:04/09/20 00:13:05 ID:rHzNVS/b
2

3 :名称未設定:04/09/20 00:16:59 ID:IXir+dWK
3

4 :名称未設定:04/09/20 00:18:53 ID:QEFC6Nk8
agwe

5 :名称未設定:04/09/20 00:19:43 ID:rmpo6A8P
iBookの液晶パネルの蝶番を逆にしてペタンと折り返せば
New iMacみたいになる。しかもこちらのほうが薄く仕上がる。
いかがなものか。

6 :名称未設定:04/09/20 00:21:08 ID:Au5RyQ/i
再来年くらいにはでるかも。

7 :名称未設定:04/09/20 00:24:26 ID:WnDYG6bD
早めに、全機種G5化してもらいたいのは確か。
そうすれば、OSの64bit化もアプリの64bit化もかなり加速されるだろう。

8 :iBookG4(800MHz)使い:04/09/20 00:25:14 ID:QEFC6Nk8
俺はiBookG5が出るまでMac買い替えない。

9 :名称未設定:04/09/20 01:10:46 ID:S/ikMhf/
Tigerがリリースされる時期にiBook買おうと思ってるんだけど・・・どうなんでしょ。

10 :名称未設定:04/09/20 04:38:32 ID:MJ8waXwZ
はよPB G5 出してくれ〜 つなぎで買ったiBookG4じゃ画面狭すぎ
>>9  きっと来年の夏までお預けちゃうかぁ

11 :名称未設定:04/09/20 06:47:03 ID:suaBQkJI
>>10
>きっと来年の夏

早すぎ

12 :名称未設定:04/09/20 14:21:57 ID:S/ikMhf/
ポール「iBook買おうと思ってるんだけど・・・」
ジョブス「ちょ、ちょっと待って!」

iBookG5の発売はこんな感じだと思う。

13 :名称未設定:04/09/20 17:49:23 ID:yASyNfm4
>>12
ポールが欲しいのはiBookではなく、PowerBookだと思う。


14 :名称未設定:04/09/21 01:51:16 ID:0nMY8AwY
iBookG3,G4と買い替えて来たが・・・・正直、形がいっしょなのでなんかつまらん。
いや、不満はないよ。

15 :名称未設定:04/09/21 13:20:42 ID:TfgVxhsD
>>14
なんか角がもっと丸くなるとかわいくなりそうだな。

16 :名称未設定:04/09/25 18:53:22 ID:mRy/kAjl
>>14
むしろ現iBookのデザインはどっちかというとG4用なんじゃないか?
デザインが先に出来てG4搭載が遅れに遅れた気がする。

17 :名称未設定:04/10/01 23:17:33 ID:0bEge5H2
iBook G5欲しいよ〜

18 :名称未設定:04/10/01 23:18:59 ID:0bEge5H2
どうするよ。もしiBook G5が
「iPodのデザイナーから新商品。
クリックホイール搭載iBookG5」とかになったら。
もしやオレ、いいこと言った?

19 :名称未設定:04/10/01 23:23:25 ID:JKBYck4P
iBookの前にPowerBookだろ。だから出るとしても来年末か再来年だな。

20 :名称未設定:04/10/01 23:48:04 ID:ZIrdOVh5
さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。
きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、
えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百五十円引きとなむ書きたる。
あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百五十円引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百五十円よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百五十円給ぶに往ねよかし。
さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむとも
しらず、かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、さらにこそぶち切れたれ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。
吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。


21 :名称未設定:04/10/02 00:09:58 ID:uEmAmdyl
りんごの形がいいね。これにしたら売れると思うのはわしだけ??
メモリ最低512MBハード160GB


22 :名称未設定:04/10/02 02:38:44 ID:Qr7RjM0d
オマエダケ。

23 :名称未設定:04/10/02 11:40:50 ID:QXIeMlFv
殺風景なもんだ…

24 :名称未設定:04/10/02 17:52:28 ID:dwShWU42
Appleの宣伝とかみてると、やっぱiBookは学生向けノートブック製品なんだな。

25 :名称未設定:04/10/02 22:38:05 ID:Qr7RjM0d
>>24
レ( ̄ー ̄)ナットク!!( ̄^ ̄/)

26 :名称未設定:04/10/02 22:42:39 ID:Iyc/Ur1E
まずは、デュアルコアG4とかいうやつだろう。
G5搭載は2006年以降な気がする.........
PowerBookでさえ無理なんだから気長に待とうや.......

27 :名称未設定:04/10/03 11:31:00 ID:E607dNIT
PBG5、Tigerと同時にリリースかも/りんけーじ

28 :名称未設定:04/10/04 23:58:27 ID:n6g928YH
噂では来年はじめにPBG5の発表があるとか・・・iBookG5は来年秋ぐらいか?

29 :名称未設定:04/10/07 23:55:19 ID:VjUisgzE
>>28
ま、そんくらいだろうな。で、ibookが出た頃にはG6が出てるかと。

30 :名称未設定:04/10/09 17:48:58 ID:lZc1KRr0
G5の寿命短すぎw
てゆうかGなんとかってネーミング
いつまで使い続けるやら。

31 :名称未設定:04/10/16 14:37:51 ID:eQy/x0Nk
をこざまなる==厨房==iBook ホタテ

32 :名称未設定:04/10/16 15:55:54 ID:OrS517GA
次期PowerBook G4とiBook G4について
macosXrumorsでは、信頼できる情報筋によると、
次期「PowerBook G4」にはMPC7448仕様を
ベースにした新しいプロセッサが搭載されるようだ
と伝えています。新しい90nmのプロセッサは、
キャッシュが1MB、システムバスは200MHzで、
1.4GHzと1.6GHzのプロセッサがPowerBook G4
に搭載されるとのことです。次期「PowerBook G4」
は2005年第1四半期にリリースされるようで、
1.25GHzと1.33GHzのMPC7447プロセッサを搭載
した新しい「iBook G4」も同時期にリリースされる
ようだと伝えています。しかし、現四半期の好調な売れ行きや、
MacGadgetが来週発表されるかもしれないと伝えているように、
新しい「iBook G4」は「PowerBook G4」よりも先にリリース
されるのではと予想しています。

33 :名称未設定:04/10/16 15:56:42 ID:OrS517GA
Apple、来週火曜日に新しいiBook G4を発表?
MacBidouilleでは、Apple Computer, Inc.が来週火曜日に、スピードバンプし、値下げした新しい「iBook G4」を発表するようだとMacGadgetがレポートしていると伝えています。

34 :名称未設定:04/10/16 21:58:45 ID:W07QJWRO
厚みで考えて,ibookをG5化してpowerbookG5
とすればできそうじゃない?


35 :名称未設定:04/10/18 00:35:00 ID:bRsp6QHG
値下げされた在庫処分品なんて買いたくねえよ

36 :名称未設定:04/10/18 17:30:53 ID:UBsGKPfC
今、iBookG4買うかどうかでかなり迷ってる
助けて

37 :名称未設定:04/10/18 17:44:20 ID:+Gp8q8aK
ようし、浮き輪を投げるぞ!待ってろ!!

38 :名称未設定:04/10/18 20:06:04 ID:06NrhV0N
Apple、月曜日か火曜日に新製品を発表?
Think Secretでは、信頼できる情報筋によると、Apple Computer, Inc.が、今週月曜日か火曜日に新しい製品を
発表するようだと伝えています。他の情報筋によると、新しい「iBook G4」は、すでにディーラーに入荷しており、
Appleからの発表を待っている状況とのことです。また、未確認の情報筋によると、最高1.3GHzのG4プロセッサを搭載し、
現行モデルのシルバーのラッチが白いラッチに変更されているとのことです。

Mac & Pal○
Think Secret:間もなくiBook

Think Secretは複数の信頼できる情報筋の話として、新しいiBookが月曜か火曜に発売されると伝えた。
新しいiBookは1.3GHzのG4プロセッサを搭載し、ラッチ(掛け金)部分が白くなるという。
新しいiBookが既に一部販売店に届いているとの情報も、未確認ながら入っているという。
ドイツのMacGadgetも、火曜日にiBookがアップデートされると伝えている。iBookの全モデルでスピードアップと値下げが行われるとの内容だった。


39 :名称未設定:04/10/18 20:28:56 ID:aNvvHRg+
値下げと言っても¥5000くらいだろうね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)