5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSXの虹色のクルクルポインタ

1 :PowerBookG4/400:04/09/16 19:04:16 ID:UfHkQxFp
OSXの虹色のクルクルポインタが表示されている時、あなたはどんな作業をしていますか?
(文字化けしてしまったので作り直しました)

2 :名称未設定:04/09/16 19:06:01 ID:LvuE8tBj
ああ、ガムやるよ。

3 :PowerBookG4/400:04/09/16 19:06:42 ID:NrUv+111
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1095328327/l50

4 :名称未設定:04/09/16 19:06:47 ID:XryPVg7w
重複スレ

5 :名称未設定:04/09/16 19:06:47 ID:iDX4fU3+
そんなんでスレ立てんなよ w

6 :名称未設定:04/09/16 19:06:52 ID:LvuE8tBj
ついでに前のスレに削除依頼出しとけよ。
おまいの責任だからな。

7 :PowerBookG4/400:04/09/16 19:07:18 ID:NrUv+111
了解

8 :PowerBookG4/400:04/09/16 19:07:50 ID:NrUv+111
前のスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1095328327/l50

9 :名称未設定:04/09/16 19:26:01 ID:H/kk5fdj
くるぽ

10 :梅夫:04/09/16 19:38:03 ID:qu3TbpCh











>>1
お前を






コマンド+ption+esc











11 :PowerBookG4/400:04/09/16 19:41:59 ID:NrUv+111
>>10
強制終了ですか。はいはいww

12 :名称未設定:04/09/16 20:44:59 ID:2jhZ5mCN
マクモエが落ちる合図です

13 :名称未設定:04/09/16 20:47:05 ID:1vKrSbcl
だいたいマカエレが落ちるときくらいなんだが.........

14 :名称未設定:04/09/16 21:03:43 ID:GAxZ2SLl
ていうか、OS9までのDsik Copyにいたクルクル回るドックカウを
虹色の代わりにしたい。あれ、見ているだけで飽きないんだよね、何だか。

15 :名称未設定:04/09/16 21:08:30 ID:OvgieOZq
昔、コサックダンスを踊るカーソル作ったなぁ。

16 :名称未設定:04/09/16 21:14:25 ID:2jhZ5mCN
>>15
うp

17 :名称未設定:04/09/16 22:29:41 ID:/JhurWAz
>>15
ほしい

18 :名称未設定:04/09/16 22:58:57 ID:B8pGNBug
>>10
ぷしょん かわいい

19 :名称未設定:04/09/16 23:04:24 ID:OvgieOZq
>>16,17
ごめん、OS9以前の話なんだよ・・・(´・ω・`)

20 :名称未設定:04/09/17 00:30:09 ID:yWJf46TU
最近、SafariでWebフォームとかを入力しようとする時に
クルクルになることが多い。
かなり苛つくんだけど同症状の香具師いない?

ちなみにPowerBook12' G4 867MHz RAM640MBなんだけど。
以前も同様の症状でひどくて3ヶ月前に一回OSを再インスコ。
んでまた最近ひどくなってきた。

うーん、単純にマシンパワーがorzなだけか?




21 :名称未設定:04/09/17 01:24:41 ID:oUwKg9hb
オレのiBookG4/800で何ともないんだからマシンパワーじゃないでしょ。

22 :名称未設定:04/09/17 01:47:30 ID:U3zIHyWf
>>21
ひょっとしてATOKとか使ってません?

23 :22:04/09/17 01:48:19 ID:U3zIHyWf
ごめん。>>20 の間違い。

24 :名称未設定:04/09/17 02:35:21 ID:gd2fb4PA
??????????????????????????????????

25 :名称未設定:04/09/17 18:52:42 ID:VEj8XQuZ
>>20
ノシ
ATOK入れてると、アドレスバーとか検索窓に日本語入れて確定した時に止まるの、あれほんまどうにかならんかな
16でも改善されてないのには正直まいった
まぁ俺のマシンは旧マシンとの関係でPantherでもことえり使ってるからいいんだけど。

それより、1週間連続で起動してると、やたらとクルクルポインタが出てきてウザ杉

26 :PowerBookG4/400:04/09/17 22:48:07 ID:JsGR+9Da
漏れは腕時計のアイコンの方が好きなのだか・・・

27 :名称未設定:04/09/17 23:14:02 ID:ZbYNJEQv
>>26
それならなんかのユーティリティで変えられると思ったよ。

28 :PowerBookG4/400:04/09/17 23:56:06 ID:JsGR+9Da
>>27
なにか良いユーティリティはないのか?

29 :名称未設定:04/09/18 00:27:20 ID:i9lXbzwh
指折って数えるやつがあったな


30 :名称未設定:04/09/18 17:31:29 ID:jqyGL+6F
死刑決定:宅間守って学会員だよね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1062132914/


31 :名称未設定:04/09/18 17:35:50 ID:vWAh2a4Z
>>9

ザッ

32 :名称未設定:04/09/18 21:55:44 ID:kUrSRaGq
ワロタ

33 :名称未設定:04/09/18 23:51:53 ID:uSnP5C9o
つか、再起動ぐらいしろよ・・・

34 :名称未設定:04/09/29 15:51:01 ID:78Udoq0X
スリープから回復した時にスクリーンセーバーがかかっていると出てくる

35 :名称未設定:04/09/29 15:55:46 ID:t7MQ9axF
LSD文化 即ちサイケ文化の生き残り 60年代ヒッピー文化だ

36 :名称未設定:04/09/29 19:18:08 ID:78Udoq0X
ナンセンス....

37 :名称未設定:04/09/29 23:03:21 ID:ratAVnHe
この七色クルクルの下には昔の白黒クルクルがあることを知ってるか

38 :名称未設定:04/09/29 23:30:15 ID:EwrUWP5I
白黒が少し遅れて付いて来るせいで、くるくるを早く動かすと、
下に隠れてる白黒がちょっと見えるんだろ? 当然知ってるよ。


39 :名称未設定:04/09/30 10:10:46 ID:O5hnpUFa
しかし最近よくでるなぁ。
システムおかしいのかな。

40 :名称未設定:04/09/30 21:36:16 ID:XgzbS+8/











WindowsやOfficeなどのマイクロソフト製品にJPEG処理の脆弱性
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/09/15/4643.html












41 :名称未設定:04/10/01 15:27:32 ID:oZB0C9ky
  スレ違い   |Д´)ノ 》 ジャ、マタ

42 :http:// aa2003080763003.userreverse.dion.ne.jp.2ch.net/:04/10/09 09:46:20 ID:bOe9pf4u
あーあ。

43 :名称未設定:04/10/09 12:16:33 ID:SSjcSmVG
NeXT/MacOS X Server 1.x(Rhapsody)の時は
回転するビーチボールではなくて、回転する光ディスク
(初期のNeXTは起動ドライブに5インチMOを使ったものがあった)のイメージだった。
このスレ読んでたらリソース引っこ抜いて変更したくなってきた・・・。

44 :名称未設定:04/10/10 17:59:51 ID:z2yeTRTC
リソースか・・・

45 :名称未設定:04/10/10 18:04:44 ID:QeoosKcX
漏れは10.3.5にしてからIE使用時頻繁にでるようになった。
Microsoftアプリは淘汰しろ! ということでしょうか?


46 :名称未設定:04/10/10 18:39:48 ID:z2yeTRTC
多分な

47 :名称未設定:04/10/10 19:50:07 ID:d7b0O+/L
まこ

48 :名称未設定:04/10/10 20:47:26 ID:z2yeTRTC
IEは気に入らん。
Mac買ってからずっとNetscapeである。
OS Xに移行してからSafariになったが。

49 :名称未設定:04/10/10 21:14:01 ID:A7AfaQRL
JAVAの動作が違うので、SafariとFireFoxを併用してます。

FireFoxの新しい検索のウィンドウ(バー)はまだ慣れない・・・

50 :名称未設定:04/10/11 19:47:31 ID:mqEccThv












MS Officeの旧バージョンに欠陥――DoS攻撃に悪用される危険性
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0410/08/news018.html














51 :名称未設定:04/10/11 20:31:56 ID:v5oiVoqz
↑死ね

52 :名称未設定:04/10/13 20:21:25 ID:ioTI/ru6
1

53 :名称未設定:04/10/13 22:28:27 ID:N7E1T5Wy


54 :名称未設定:04/10/29 00:08:54 ID:ErvYrI2Q
http://ive.to/lt/?id=yurugi&ps=

55 : 【凶】 【105円】 :05/01/01 02:48:59 ID:manY2Vhd
test

56 :今年の運勢は 【大凶】 お年玉は 【171円】 :05/01/01 18:52:01 ID:Y/vsLD21
底辺脱出age

57 :名称未設定:05/01/06 00:07:23 ID:h0tmC7mB














欧州のMS制裁めぐりる執行猶予請求で21日にも判断
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0412/18/news008.html













8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)