5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうか、自作ってなんのことだ

1 :Socket774:05/01/11 18:41:13 ID:gKj2JM+I
今は影の形もないが元はPC9821だったんだよ

2 :Socket774:05/01/11 18:46:17 ID:BGwQV8K+
2

3 :Socket774:05/01/11 18:49:08 ID:9WHWr28r
1

4 :Socket774:05/01/11 19:03:58 ID:RR367Sy6
0

5 :Socket774:05/01/11 19:09:40 ID:gKj2JM+I
っていうか、なんか語れよ!おいっ!
お前らの PC にはテンキーしかねーのかよ。


6 :Socket774:05/01/11 19:10:53 ID:9WHWr28r
/-000546++9--*/8+/-165415654318

1585+-0/

7 :Socket774:05/01/11 19:14:18 ID:+7G9J0ka
5963

8 :Socket774:05/01/11 19:19:50 ID:rsFhfo8y
>>1


9 :Socket774:05/01/11 19:20:30 ID:FX7JBjM1
154787846545477797949+8+*430.0534654

10 :Socket774:05/01/11 19:21:00 ID:rsFhfo8y
>>1
駄スレ立てんな! 氏ね!

>>8
乙じゃねーよバカ!

11 ::05/01/11 19:22:11 ID:rsFhfo8y
何だいきなり
失礼なヤツだな…>>10

12 :10:05/01/11 19:24:06 ID:rsFhfo8y
1=8(プ

13 :Socket774:05/01/11 19:29:54 ID:gKj2JM+I
PC9821のIDE接続はPIOでしかイケーンって悔しくおもてたときに
牛の胎盤だけもらったのが移植の始めだったんよ。
っていうか、10は失礼な奴だよな
8は面識ないけどきっとイイやつだよ。

14 :Socket774:05/01/11 19:32:51 ID:gKj2JM+I
っていうか
8=10=11=12じゃねーか
やっぱりお前ら全員テンキーしか打てない池沼だから
まとめて氏ね

15 :Socket774:05/01/11 19:33:58 ID:+u+Vw4y8
つーか、>>1も自作自演厨も同一人物だろ?
必死すぎ。

だがその必死さがこのスレを繁栄させる

16 :Socket774:05/01/11 19:35:07 ID:gKj2JM+I
っていうか
ここは俺(1)様のブログだからだれも書き込むなよ


17 :Socket774:05/01/11 19:37:15 ID:rsFhfo8y
体を張って教えてやったのに、なんだその態度は

18 :Socket774:05/01/11 19:41:40 ID:gKj2JM+I
っていうか
自分がどう意識しているかじゃなくて
自分以外の反応が自分自身の真実なんだよ

19 :Socket774:05/01/11 19:44:14 ID:SdmAtZb2
きさま!所属部隊を言ってみろ!

20 :Socket774:05/01/11 19:44:29 ID:ZbFAULiE
やっぱり自作って自分の人生と同じじゃないですか。
上手くいくときもあれば、上手くいかないときもあって
それにロマンがありますよね。

21 :Socket774:05/01/11 19:45:29 ID:e9TTD8Ga
んでどこに削除依頼すりゃいい?

22 :Socket774:05/01/11 19:49:41 ID:rsFhfo8y
もう依頼出されてる

23 :7:05/01/11 19:51:16 ID:+7G9J0ka
4649

24 :Socket774:05/01/11 22:50:33 ID:gKj2JM+I
っていうか
なんだかんだといってB級パーツを無秩序に組み合わせてるのが多いわけだな。


25 :Socket774:05/01/11 23:58:34 ID:At7KBwr0
072 1919

26 :Socket774:05/01/12 11:03:17 ID:EA7JrDaO
お前どこからそんな名前出してきた?4たまは神だ!神!格付けしてはいかん。

27 :Socket774:05/01/12 22:24:26 ID:/vTV5SKI
っていうか
MZ80Kのほうがはるかに自作していると思うわけだが

28 :Socket774:05/01/13 22:59:45 ID:7clksrfG
っていうか
汎用ロジックでCPUでも作ってみろよ
CPLDでもかまわんよ

29 :Socket774:05/01/14 00:14:17 ID:XFgKhqSM
っていうか
いまだにDOS/VとDOS Ver5をコンドームしてるやつがいるな。


30 :Socket774:05/01/14 00:30:53 ID:395b+Ub8
ここは今から潜水艦スレです

31 :Socket774:05/01/14 03:41:59 ID:oxfjae+K
ブクブクブク。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)