5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの自作PCと予算の詳細キボンヌ

1 :Socket774:05/01/10 14:31:46 ID:J0IuYNUb
初心者d巣,教えてください.
〜プロフィール〜
名前:あればポチ,太朗,花子,など
年齢:制作して何年目ですか?
性能:使用してるパーツと性能
予算:できるだけ詳細キボンヌ

2 :Socket774:05/01/10 14:37:18 ID:jiLQv3LG
初心者d巣,教えてください.
〜プロフィール〜
名前:あればポチ,太朗,花子,など
年齢:制作して何年目ですか?
性能:使用してるパーツと性能
予算:できるだけ詳細キボンヌ

3 :Socket774:05/01/10 14:39:31 ID:jXLl++o/
うっぜえ

4 :Socket774:05/01/10 14:40:24 ID:rvMY/DIS
おまえにはおしえてやんねえ

5 :Socket774:05/01/10 14:46:52 ID:J0IuYNUb
初心者d巣,教えてください.
〜プロフィール〜
名前:あればポチ,太朗,花子,など
年齢:制作して何年目ですか?
性能:使用してるパーツと性能
予算:できるだけ詳細キボンヌ


6 :Socket774:05/01/10 14:58:01 ID:PI2OO5sJ
名前:3代目
年齢:2年目
性能:CPU: P4 2.4GC(\19800)
MEM:SUNMAX512 3200DDR x2デュアル(\8980x2)
   HDD:Seagete 160G SATA 7200(\11800)
MB:ASUS P4C800(\19800)
VGA:radeon9600pro 128M サファイア(\11800)
   DVD プレクなんとか12 DVDx8書き込み(\8900)
   ケース ZOAでかったの安物(\5980)
   サウンド 俺コンでかったサウンドブラスターPCI(\1980)
   

予算:全部で10万ちょいくらいかな。
   つい最近液晶ディスプレイを新調しました
   ACERの17インチ(\28000)

平日はネット閲覧とCD-R焼き、オフィスちょっと使うくらい。
週末にちょっとゲームしたりするけど(リネ2)
おおむね満足してます。
2年前に組んだものだけど(DVDドライブとVGAは最近変えた。)
今の漏れの使用用途だと、次のOS出るまではこれでいけるかなと
思ってる。ゲーム以外の用途なら2年前とそんなに驚くほどPCの
性能変わってないからね。

んで先週までGeforce3 Ti200(prolink)使ってて、今のRadeon9600pro
にしたんだけど、心なしか色合いが好みじゃないような・・。
暖色系の色っぽくなってる。
これヤフオクで売ってGeforce6600無印買おうかと思案中・・。
う〜ん。


7 :1:05/01/10 15:10:07 ID:J0IuYNUb
やっぱり,3代目ともなると慣れてますね.
1代目を作るなら,予算はデェスプレイなしで,
6万ぐらいですかね?

8 :Socket774:05/01/10 15:15:45 ID:o+9B+ZgA
なにこの糞スレ

9 :1:05/01/10 15:19:11 ID:J0IuYNUb
初心者d巣,教えてください.
〜プロフィール〜
名前:あればポチ,太朗,花子,など
年齢:制作して何年目ですか?
性能:使用してるパーツと性能
予算:できるだけ詳細キボンヌ
〜追加〜
写真:もあれば晒しキボンヌ(デザイン的に)


10 :プレスコット大佐 ◆C/Uuorx0qc :05/01/10 15:41:31 ID:m1YipZUS
初心者d巣,教えてください.
〜プロフィール〜
名前:あればポチ,太朗,花子,など
年齢:制作して何年目ですか?
性能:使用してるパーツと性能
予算:できるだけ詳細キボンヌ

11 :Socket774:05/01/10 20:42:03 ID:9H9EN7VT
初心者d巣,教えてください.
〜プロフィール〜
名前:フェニックス一号
年齢:
性能:
予算:

12 :Socket774:05/01/10 22:07:31 ID:LmVkrM09
CRT込み10,000円迄

13 :Socket774:05/01/11 11:31:16 ID:UB20011j
本体のみ1万以内
インターネッツくらいなら余裕ですが何か?

14 :Socket774:05/01/11 13:31:19 ID:NJ4D6S5e
デルの通販より予算抑えろや池沼共

モニタ込みで5万円以内だ馬鹿野郎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)