5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットCPUの復活

1 :Socket774:05/01/07 01:14:10 ID:G+vEgJXI
ファミコン世代には懐かしいあの感覚・・・

2 :Socket774:05/01/07 01:14:47 ID:A22TvacD
2


3 :Socket774:05/01/07 01:16:43 ID:g4BSAelq
3ゲットゥ

4 :3:05/01/07 01:16:52 ID:AIwU8V+o
新しいラーゲ

5 :5:05/01/07 01:17:18 ID:AIwU8V+o
>>3

チッ・・・

6 :Socket774:05/01/07 01:17:48 ID:g4BSAelq
ンコ

7 :Socket774:05/01/07 01:18:26 ID:YdFCnU9T
>>5
プギャー

8 :Socket774:05/01/07 01:22:09 ID:7/8rvMp6
AB押しながらリセット連打でBIOSからシバの女王がブートされます

9 :Socket774:05/01/07 12:03:53 ID:xGp3G4bw
ファン付ける時もはずすときもコアかけする危険が無いからあれは良いものだ

10 :Socket774:05/01/07 12:16:55 ID:mnuI0pH8
うちのファミコン、コア欠けしてたよ

11 :Socket774:05/01/07 12:31:56 ID:Bi4Io83h
あまり熱くならなくて、メモコン内蔵タイプのCPUだとさ
ダブルサイドに薄型ヒートシンクかませて、メモリスロットと並列させて
大型低回転静音ファンでメモリと一緒に冷却、なんてことができそう。

12 :Socket774:05/01/07 16:06:07 ID:0bUylnk5
ヒートシンクつけたままで着脱(ry

未だに溝1なP3使いorz

13 :Socket774:05/01/07 19:03:15 ID:fZQoJ76B
うちでは今でも現役なんだけどなぁ。鯖だけど。

14 :Socket774:05/01/07 22:45:21 ID:MGfFsyJB
うちもまだ現役だよ。二つ使ってる。

15 :Socket774:05/01/07 22:53:42 ID:0bUylnk5
FSB100で溝1な河童1G、未だに高杉。
数が少ないから仕方がないが。

16 :Socket774:05/01/09 21:56:08 ID:HEZ40rSV
 

17 :Socket774:05/01/13 00:59:53 ID:KdS3L/Po
K8-UPgrade にデジャビュを見た。
なんか、スロットとソケットの悪いトコ取りって感じもしないではないが。
チップセットがお嬢さんなので、正直winchesterとの組み合わせに興味あるんだが>スレ違い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)