5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警備員】アプライドスレpart4【ターゲットオン】

1 :Socket774:05/01/06 22:15:52 ID:jwoOska/
西日本エリアに店舗を展開、豊富で高価な品揃え!
「アプライド」ttp://www.applied-net.co.jp/
周囲の如何なる店舗よりも遥かに高い「地域No1宣言」を掲げるお店。
いつでも何処までも貴方をストーキングする警備員と、パーツの知識を
持たない店員が貴方をお待ちしています。
格安買取!高価販売!の中古ショップ「あぷあぷ」も併設。


前スレ:【ボッタクリ】アプライドスレpart3【ストーカー】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1085988063/

前々スレ:【地域No.1】アプライドスレpart2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079405383/l50

前々々スレ:アプライド(www.applied.ne.jp)を徹底的に叩くスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1041496348/


2 :2:05/01/06 22:16:52 ID:F5BYy6cZ
2

3 :Socket774:05/01/06 23:01:12 ID:+wMLTRtw
4様クオリティ

4 :Socket774:05/01/07 01:25:35 ID:TkqjjXit
警備員居るよね〜
買う物を決めずにフラリ入るとストーキングされて
「何かオレしたよ?」と気分悪くなり退店

5 :Socket774:05/01/07 02:54:02 ID:crcrcvph
新スレ記念真紀子

6 :Socket774:05/01/10 00:18:36 ID:HWzemYMZ
>>5
なんかID(゚д゚)ウマーだな。

7 :Socket774:05/01/10 13:26:19 ID:xpRigKcs
昨日の1時ごろ20人ぐらいのオヤジ軍団が
あぷあぷのカウンター付近にタムロしていたんだが
何者?

8 :Socket774:05/01/10 13:41:21 ID:Nw/+wrHP
なんかオークションやってたみたいだ
店員と馴れ合ってキモかったのでスルーした
たいした出物も無かった品

9 :Socket774:05/01/11 01:30:14 ID:FfYfSqKC
ア(プのホームページ、改善する気配なしだね
まさかWebデザイナーとか雇ってるとも思えんし、社員が管理してるんだろうが
担当者は基地外としか思えん

フレームの中にフレームがあqwせdrftgyふじこ


あとアウトレットとか言いつつ凄い値付けなのも最早慣れっこになってしまった。

10 :Socket774:05/01/11 01:30:33 ID:PmxROvPL
あぷあぷに行く時点で既におまえもキモオタ

11 :Socket774:05/01/14 00:12:35 ID:SA/EoQan
定期AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)