5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Samsung サムスンHDD友の会 3チョン

1 :Socket774:05/01/06 11:04:21 ID:u3vGwwg1
安い!速い!堅牢!そして圧倒的に静か!
そうなんです!
実は今、密かに一番人気のハードディスクです!

しかし、実際のところ、在日が工作活動しているだけ?

本当のところどうなんだろう? ダメなんだろ、そうなんだよな。


【SAMSUNG's Digital World】
http://www.samsung.com/index.htm
【SAMSUNG's Digital World - Hard Disk Drive】
http://www.samsung.com/Products/HardDiskDrive/index.htm

【絶賛の嵐!製品レビュー】
iXBT.com Samsung SP1614N & SP1614C Hard Drives Review
http://www.digit-life.com/articles2/samsung-80gpp/index2.html
iXBT.com Samsung SP1604N and SP0411N Hard Drives
http://www.digit-life.com/articles2/samsung-80gpp/index.html
Tom's Hard Surprise From An Outsider: Samsung SV1204H With 120 GB
http://www.tomshardware.com/storage/20020920/index.html

*嫌韓厨の感情的煽りは上等の方向で

 前スレ
SAMSUNGサムスンHD友の会2チョン
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1077617102/l50




2 :Socket774:05/01/06 11:05:00 ID:YBoAOPQl
2getニダ

3 :Socket774:05/01/06 11:05:52 ID:YBoAOPQl
iodataの外付けHDDがサムソンで凹んだ

4 :Socket774:05/01/06 11:06:17 ID:u3vGwwg1
はっきり言って、俺は買いたくねぇよ。

5 :Socket774:05/01/06 11:07:28 ID:YBoAOPQl
         _______γ
         /          \
       /              \ 
      /         |        │ 
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
       │     /  │      /
        │   (○   ○)    /
       │           /     ______________
       │  \__    ノ      /
       │ ヽ___/   ノ    <  ヨン様が5GET
       │        /       \ ______________
         \_____/

6 :Socket774:05/01/06 11:10:50 ID:u3vGwwg1
ペの公式グッズ限定200個が2日かけて半分しか売れずに売れ残ったそうだなw
さすが韓流!!!!すげー人気ですね。

7 :Socket774:05/01/06 11:25:39 ID:rmKqO5Ia
俺の長年愛用してきたシチズンの腕時計、ふと裏をみたらMade in Korea って書いてあった。うわー_| ̄|○
組み立てだろうしまあ我慢するか。(´・ω・`)ショボーン

8 :Socket774:05/01/06 12:04:00 ID:lkgb7ZDP
Made in Korea ってかな〜り恥ずかしいよな

9 :Socket774:05/01/06 12:25:29 ID:lkgb7ZDP
Made in Korea は、勿論恥ずかしいが、
糞で買ったら、もっと恥ずかしい。

10 :Socket774:05/01/06 12:32:21 ID:e59r7fJv
Made in Japan ←最高だけど少ない
Made in America ←少ない
Made in Singapore ←結構多い
Made in China ←安物イメージ
Made in Taiwan ←ボードは多い
Made in Korea ←(´・ω・`)ショボーン

11 :Socket774:05/01/06 13:40:15 ID:F6Ijgg76
Made in Americaは、無いだろ。

12 :Socket774:05/01/06 15:44:45 ID:97QuZ3mJ
漏れのI/Oの殻取って内蔵に写したサムソン製HDDは結構もってるぞ…静かだしな

13 :Socket774:05/01/06 17:25:45 ID:0eL4z2q2
でも何だか恥ずかしいだろ?

14 :Socket774:05/01/06 22:24:53 ID:T5TMpuaM
韓国製メモリーに日本製が太刀打ちできないからって
サムスンHDD叩きですか

卑しいですね
日本もあと数年で韓国に追い抜かれるのは当然ですね

15 :Socket774:05/01/07 00:03:55 ID:jGy2cghX
関連スレがぬけてるぞ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1102258311/
こちらも有効な情報が得られるので、よろ!

16 :Socket774:05/01/07 03:54:31 ID:JE8PjT6i
 3月半ばから特定企業の株式を5%以上保有している国内外の投資家は、
保有目的が「経営権の取得」なのか「単なる投資」なのかを監督当局に申告
しなければならない。

 いったん単純投資と申告しながら、後に経営権の取得と申告しなおした
国内外の投資家は、5日間(冷却期間)議決権が行使できないうえ、新たに
株式を買うこともできなくなる。さらに、外国資本などが国内企業の経営権を
奪うため株式を公に買い集めた場合、国内企業は経営権を守るため新たに
株式を発行して友好勢力に渡すことができる。

 財政経済部(財経部)は3日「このような国内企業の経営権の保護措置を
柱とする証券取引法の改正案が、昨年12月31日の国会本会議で成立した
ことから、施行令が制定され次第、3月半ばから施行する予定だ」と発表した。

 金錫東(キム・ソクトン)財経部金融政策局長は「経営権の保護に向けた
政府案を、ヨルリン・ウリ党の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員が提出した証券
取引法の見直し案にちゃんと反映させたため、事実上の政府立法として見ても
良い。これ以上の経営権保護措置はないだろう」と釘をさした。

 財経部は、これまで経営権の保護措置として取り上げられてきた
△差等議決権制度(大口株主に小口株主より多くの議決権を与えるもの)
△義務公開買収制度(30%以上の持分を買い入れた投資家に、残りの
  株式の買収も義務付けるもの)
△自社株に対する議決権行使を認める制度は導入しない方針だ。
ソース:東亜日報
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=020000&biid=2005010400098

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1105004624/l50

17 :Socket774:05/01/07 04:07:02 ID:6pe6mj5v
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1550.html

合計特殊出生率の推移を国際比較

18 :Socket774:05/01/07 06:19:47 ID:3Ca3mt0L
【IT】中国商務省、日本・韓国・米国産の光ファイバーをダンピング認定【01/05】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★ :05/01/05 00:27:28 ID:???
中国商務省が、日本、米国、韓国産の光ファイバーについて、
ダンピングを認定する「クロ」の最終決定を下したことが4日分かった。
反ダンピング関税率は7−46%で、期間は1月1日から5年間。
商務省が1日付で発表した公告によると、中国メーカーの申し立てにより、
同省は2003年から3カ国産の光ファイバーのダンピング調査を進め、
最終的に中国企業に実質的な損害を与えていると判断した。
商務省は昨年6月、3カ国産の光ファイバーにダンピング仮決定を出しており、
日本製品のダンピング率はすべて46%だった。

http://www.sankei.co.jp/news/050104/kei068.htm

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1104852448/l50

19 :Socket774:05/01/07 11:47:16 ID:JzwgYNyg
週末が狙い目 05.1.7
●TSUKUMO eX.
SpinPoint SV1204H…5980円 ATA100 120GB(5400rpm)

去年中古で買ったけど静かでいい(遅いけどね)
だがおいらのは、ケーブルセレクトじゃないと認識しない....


20 :Socket774:05/01/07 18:08:17 ID:IyFVMoY4
まだ売ってるとこあるんだ…

一時期HPの安いデスクトップに入ってることが多かったが
最近ほとんどMaxtorに変わった
やっぱり不良が多かったのか

21 :Socket774:05/01/07 21:19:53 ID:6rOMqaS8
バラとどっちが静かですか?
素朴な疑問

22 :Socket774:05/01/07 21:26:38 ID:I+ENsZ5v
どっこいどっこいくらいじゃね?

23 :Socket774:05/01/07 21:47:19 ID:Og+DLJTX
そだね。温度ではどうなんだろう?

24 :Socket774:05/01/08 00:45:23 ID:1rvwTQTB
チョンの方が、ファビョって煩いし熱くもなりやすいヨ !!

25 :Socket774:05/01/08 01:02:23 ID:wsi8v9+f
>>19
それ買ったけど、フォーマット時にカコンカコンいって逝かれた。
開封して1時間で壊れたよ。
日立よりは煩いな。

26 :Socket774:05/01/08 01:21:37 ID:wfFUYr+d
>>24
嘘はいけないですねぇ
あなたの頭の方が熱くなりすぎて破裂しないように注意してね♥

27 :Socket774:05/01/08 07:23:55 ID:NZV409Qp
性能低いし、すぐ壊れるし、
使い捨てにするにしても最近じゃ他社に比べて価格メリットもないし
今さら買う奴はバカだろ

LGのDVDマルチもすぐ壊れるし
可動部品のある半島製パーツはてんでだめだな

28 :Socket774:05/01/08 10:13:55 ID:wfFUYr+d
ココハヨクツレマスネー

29 :Socket774:05/01/08 10:27:08 ID:EuDApH2L
Sumsungが怖いのでしょう

30 :Socket774:05/01/08 10:51:07 ID:wfFUYr+d
サテモウスコシ、マキエマクトスルカ

31 :Socket774:05/01/08 11:20:26 ID:/sk6oc+7
サムスンの製品を買うことで、韓国に金が行き、それが北朝鮮に流れている。
北朝鮮はそれをミサイルにして日本に照準を合わせていることを忘れてはいけない。

32 :Socket774:05/01/08 11:27:29 ID:wfFUYr+d
そんなことは関係ないだろ
商品が良ければいいんだよ!

トアオッテミル

33 :Socket774:05/01/08 12:18:43 ID:it71Ip3V
その商品もよくない と呪ってみる

34 :Socket774:05/01/09 08:33:51 ID:lMPtnD0w

嫌韓厨のネット街宣が凄いですね。

35 :Socket774:05/01/09 10:55:25 ID:m7bMQQn3
いやまったく(゚Д゚)ゴルァ

36 :Socket774:05/01/09 14:46:25 ID:n5aZ3kvi
もう釣堀にすらなっとらんな

37 :Socket774:05/01/09 16:39:14 ID:m7bMQQn3
そもそも品物以外のことでケチ付けてくる兼官どもがいるからいけないんだよ






(゚∀゚)

38 :Socket774:05/01/09 17:32:28 ID:Ma3HwZaj
速くもなければ安くもないおまけに保証もしない
なんでこんなメーカーのHDDわざわざ買うんだ

39 :Socket774:05/01/10 16:28:41 ID:3APqj7t1
日本全国で在日朝鮮人が税務署に対して「民族差別による不当弾圧だ」との
抗議行動をくり返し行い・・・・
 そして、1976年国税庁と朝鮮総連傘下の「在日本朝鮮人商工連合会」の間に
「五箇条の御誓文」が交わされます。
連合会に入れば日本に税金を納める必要が無くなりました。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/2003h.html


2)の比率に関しては、一般的には北鮮:南鮮:台湾:日本=3:3:2:2と言われてたが、
朝銀をメインバンクに総連系が地方郊外出店を猛烈に加速させ、今は4:3:2:1くらいでは
ないか。不正銀行をバックに北の勢いが強まって、警察サイドが南系を抱き込んで、
資金の流れを捕捉しようとカードシステム導入を強引に図ったのは記憶にあたらしい。
ただ、朝銀がこけてどうなってるのかは知らん。

総務庁統計局が発表する「サービス業基本調査」によれば、パチンコを主な事業とする
事業所の事業収入合計はおよそ30兆円となっている。まず、対GNP比で見てみると、
日本の実質国民総生産が500兆円弱ということから、その6%強に相当する。他の産業
と比べても、パチンコ産業の巨大さは明白だ。例えば、日本の基幹産業である自動車の
生産額は約14兆円。また、小売業にしても百貨店全体の売り上げが11兆円、スーパー
で12兆円どまりである。パチンコ産業と肩を並べる売り上げ額を持つ業界といえば、住宅
部門(約26兆円)、外食産業(約28兆円)くらいのものである。しかも、パチンコ産業の売り
上げはこれだけではなく、パチンコ台・周辺装置・店舗設備などの売り上げを加えると、
さらに巨大なものとなる。
実際に、1996年の警察庁の調査によると、パチンコ業者のうちの70%は在日韓国・朝鮮
人や中国人の経営であることがわかる。付け加えると、パチンコ店だけでなく、台メーカー
や周辺機器メーカーといった周辺産業にも外国人や帰化人は多い。

40 :Socket774:05/01/10 18:20:54 ID:VBNHZOjp
8.4GのSV0842Dだけは使ったことある。(外付けの中の人)
もっさりして、とりあえず動くだけのHDDだった。

面白かったのは、200〜500MB時代のConnerとそっくりだったこと。
ガワとか基板コピーして、そのまま使いつづけてたんじゃない?

41 :Socket774:05/01/10 19:30:33 ID:HGrQUWA4
まあ朴さんと李さんの国ですから

42 :Socket774:05/01/11 21:42:57 ID:CBCFK+GB
サムソン最高〜!

43 :Socket774:05/01/11 21:44:56 ID:ABnWTA5g
なんか新製品マダァ〜??

44 :Socket774:05/01/11 22:00:17 ID:KbFgwWLV
おれのサムスンHDD静かで絶好調〜♪〜♪

45 :Socket774:05/01/12 14:08:26 ID:++WkKjxL
おれのサムスンHDD今日も絶好調だ。どうだ参ったか?

46 :Socket774:05/01/13 22:20:12 ID:srdOO1s6
まだまだ(;´Д`)

漏れのサムも問題無し


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)