5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうするよ☆PCパーツの捨て方♪俺のエロス!!

1 :Socket774:05/01/06 00:12:07 ID:HCkNDCkj
ケースとかマザーとかPC98とかCD-Rとか300MBのHDDとか。

どうやってすてるんですか?

2 :Socket774:05/01/06 00:12:38 ID:+wGo1qfX
2ゲト
以下修了

3 :Socket774:05/01/06 00:14:34 ID:HCkNDCkj
ちょっとまってよ...
マジで捨てるにもお金かかる時代だからかたってくださいよ..。

捨てる宣言した人のパーツに群がる乞食に、郵送(送り主住所無し)
するっていうプレイでおさらばするっていう手もあるとおもうし..。


4 :Socket774:05/01/06 00:15:43 ID:+wGo1qfX
今日4回目の4様ゲト
以下終了

5 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/06 00:16:27 ID:JtAD12jh
きょう一回目のマジレス

自作PCはどこに捨てるの?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1072184673/

6 :Socket774:05/01/06 00:20:40 ID:AbFxjraX
中古PC屋でフル稼働するFM8(モニター・本体・プリンター・OS(デカフロッピー14枚)・キーボード)が800円で売れたよ。
捨てるのに金がいるなら売れ。ジャンク品でもただで引き取ってくれる。
売るのが嫌なら各市町村の市営リサイクルセンターに持っていけば、まだ使ってくれる人が引き取っていってくれるかもしれない。

7 :Socket774:05/01/06 00:23:54 ID:HCkNDCkj
_no
あったのね..

8 :ネクラビット ◆LOLITAstww :05/01/06 00:51:19 ID:+8nAH5Yq
捨てるくらいなら愚生にください

9 :Socket774:05/01/06 07:38:54 ID:ubOoWc3m
>>5
過去ログ倉庫行ってて見られない・・・。

10 :Socket774:05/01/06 08:02:22 ID:7SYjD8XW
>>1
まともな社会人なら、ゴミの出し方くらい知ってるだろ?
ルールに従ってやれば良いだけ。

処理に規定の金が必要なら、ちゃんと払え。
払いたくないならパーツなんか買うな。

11 :Socket774:05/01/06 10:24:59 ID:94qkXgw5
バキバキに壊して捨てる


12 :Socket774:05/01/06 13:41:19 ID:yjBZLAtp
>>9
そのスレ、絶妙なタイミングで落ちちゃったのよ。
>>5が書いた時にはまだあったんだけどね。

13 :Socket774:05/01/06 19:03:07 ID:yx63eZth
>>10
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな釣りに俺様がクマ――!!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゛_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

14 :1:05/01/06 19:14:48 ID:HCkNDCkj
まともじゃないけど、その辺に不法投棄はいやだから誰かに無理やりやるっ
つってんだろ!!

15 :Socket774:05/01/06 19:15:06 ID:e59r7fJv
鳴り響け! アタシのメロス!!

16 :Socket774:05/01/06 19:15:54 ID:Y8TUBXz0
窓から(ryで晒したが、HDDはツルハシか削岩機で物理的に破壊

17 :Socket774:05/01/06 21:43:57 ID:d6q47HLF
ハードオフ行きゃ、ジュース代くらいにはなるんじゃね?

18 :Socket774:05/01/09 19:13:37 ID:utCJQ7Qb
「テレビ ステレオ パソコン 動かなくても結構です」
とか言ってまわっている回収業者にあげる。
(修理されて北朝鮮に行ってるっつう噂だけど)

19 :1:05/01/10 07:57:06 ID:lSn9gqFY
PCケースヤフオクに出品したらうれたー。
廃棄料金かからんかったー。

ウレシー!!

次はPC98とかPC386とか、目玉の外付け増設5インチドライヴとか
売るぞ。

20 :Socket774:05/01/11 00:04:59 ID:VPaIqGEY
テスト

21 :Socket774:05/01/11 00:05:22 ID:qfL+jKX+
そもさ

22 :Socket774:05/01/13 00:36:01 ID:xC4BWz/5
>19
PC98とかってさ、独特な世界だからより性能のいいPC/AT互換機なんかより高く
さばけるよね。
486機でもマン円オーバーで売れるし。286機ですら数千円にはなるし。

23 :Socket774:05/01/13 01:33:52 ID:HjcaKUjJ
性能というより文化だからなぁ。

いわゆるエロヲタサブカル文化の発祥とともにあったマシンばっかり
だから、いまだに実機が必要になる場合もある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)