5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・スレッドストッパーが心底馬鹿な件について・・

1 :Socket774:05/01/03 21:03:57 ID:80a6vqBa
おいおい、マジで死ねよ。
前スレ読んで理解出来なかったのか?いかにお前がウザイって事が。

どうやら口で言っても分からないようだから、とりあえず合おうぜ。
マジでぶっ飛ばしてやるからさ。

馬鹿がヘタに権力を持つとろくな事がないっていう典型だな。
勘違いしてんじゃねーぞ、タコ!

死ね。

2 :ネクラビット ◆LOLITAstww :05/01/03 21:04:42 ID:oZSFZT/R
明日にでも殺害されてくれ。

3 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :05/01/03 21:05:10 ID:VUYm7LqG
ん?前スレ消されてた?

4 :Socket774:05/01/03 21:05:14 ID:Y1c0jHmI
>>1
お前の方がバカっぽいから大丈夫。

5 :Socket774:05/01/03 21:14:25 ID:80a6vqBa
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1104454207/

↑見たら前スレ消した奴が分かったよ。
「削除明王 ★」っていうクズがやりやがった。

どうすればこの馬鹿に天誅を食らわせられるんだ?

6 :Socket774:05/01/03 21:17:00 ID:qCu8sO0l
良い仕事をしている。
雑談もエロもここで済ましてカオス化するおまえらのようなメンドクサガリ厨房こそ削除。
ネコスレとかも消せよ。
ここだけで全てを済まそうというのは
なんだ、ほら、部屋を出るのがめんどうでペットボトルなどに小便をしてしまうようなキモイヒキコモリだ。
わかってんのか?オラ

7 :Socket774:05/01/03 21:19:24 ID:7yAMRzqo
ランキング5位だぞ  削除明王★

http://find.2ch.net/enq/result.php/391

8 :Socket774:05/01/03 21:19:36 ID:PvUPu6Vu
>>6
( ・∀・)<福袋スレにカエレ!

9 :Socket774:05/01/03 21:21:38 ID:hLnbudM6
板違いです。削除議論板へ。

自作PC板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057423059/

10 :Socket774:05/01/03 21:22:00 ID:eNUevDas
>>6
…お前、心底ウ゛ァカだろ。dion並だね。

11 :Socket774:05/01/03 21:22:14 ID:KixCNOpp
>>7
海王以下のカスじゃん

12 :Socket774:05/01/03 21:45:37 ID:9/druxgf
(・∀・)<スレストばーか。

13 :Socket774:05/01/03 21:47:51 ID:QNRa9oBH
さっそくdionに削除依頼されてるんだが・・・

14 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :05/01/03 21:49:10 ID:J7IcimF/
んじゃオレはdionを削除依頼するよキミに

15 :Socket774:05/01/03 22:02:59 ID:Uft4irK1
毎日がメロン記念日

16 :1:05/01/03 22:04:09 ID:80a6vqBa
とさかにきたから、HOST:M062128.ppp.dion.ne.jpの削除依頼を出してきますた。

17 :Socket774:05/01/03 22:07:03 ID:WJQFa7Xn
ワロス

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)